Деньги небось отмыли, теперь можно и под снос))))Native wrote:Можно было бы приспособить башню под офисы и рестораны и получать арендную плату.
Ломать - не делать... А деньги на слом тоже тратить надо, лучше было пустить их на благое дело, кмк.
Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
Ещё как! )Пэтт wrote:Интересненько)ВАЙТМАН wrote:В понедельник все встречаемся здеся. Будем отмечать одно мероприятие!
Без этого не обошлось думаю. )Пэтт wrote: Деньги небось отмыли, теперь можно и под снос))))
Пэтт, cмотри какое драконье дерево существует!

А это уже литовское - дерево ведьмы:

На нем явно зайчики отдыхают, поэтому и драконье)ВАЙТМАН wrote:Пэтт, cмотри какое драконье дерево существует!
К этому аж прикоснуться хочется!)ВАЙТМАН wrote:А это уже литовское - дерево ведьмы:
![]()
Угу, мне какой-то "старый масон" тоже говорил, что типа кто оправдывается -тот ставит себя в положение виновного. Но я как-то оправдался тогда, уж не помню)))BUER wrote:Аирнокс ты я вижу любитель доказывать теоремы методом-от противного?-гг.-а вообще тот кто оправдывается-на половину уже не прав .-старая массонская истина-гг
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Native
Ну вообще башня была (счас вот утром ее не стало) негативным сооружением. Она притягивала всяких самоубийц, сатанистов и еще разных психов (на меня не действовала) с большой силой (как моего одноклассника Антона Говорухина, прыгнувшего с нее в 11 классе), накапливала отрицательный заряд, я бы как эзотерик сказал что она служила для трансляции Спектров, которые с нее разлетались по городу). Моя знакомая Лена говорила, что по фэн-шуй это тоже отрицательный символ -вечный недострой.
Не знаю, захотелось бы мне там сидеть в каком-нить кафе в этой башне, помня что с нее самоубилось прилично народу.
Ну вообще башня была (счас вот утром ее не стало) негативным сооружением. Она притягивала всяких самоубийц, сатанистов и еще разных психов (на меня не действовала) с большой силой (как моего одноклассника Антона Говорухина, прыгнувшего с нее в 11 классе), накапливала отрицательный заряд, я бы как эзотерик сказал что она служила для трансляции Спектров, которые с нее разлетались по городу). Моя знакомая Лена говорила, что по фэн-шуй это тоже отрицательный символ -вечный недострой.
Не знаю, захотелось бы мне там сидеть в каком-нить кафе в этой башне, помня что с нее самоубилось прилично народу.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Сегодня видел последние минуты башни, тык сказать. С остановки Большакова (за две до Цирка, в районе которого торчала башня). Собралось много народу (вообще получилось нехилое городское шоу, хоть и коротенькое, но бесплатное). Все переговариваются, чего ее типа не взрывают, кто-то говорит там активисты бегают и мешают взорвать. Другие шутят что взрывать будут петардами "Корсар". Потом времени этак в 9:16 резкий сильный глухой БУММ! в нижней части башни кольцевая туча дыма, башня сверху осела и повалилась в сторону Исети (как и рассчитывали). Все это где-то за три секунды. Осталась торчать нижняя обломанная часть башни, похожая на обломанный зуб, и над ней -облако пыли такое сферическое.
Простояла она примерно 30 лет, вечно недостроенная.
Сам момент обрушения я не смог поймать в камеру. Как раз в телефоне что-то переклинило и выехало вообще другое меню. Моя обычная невезуха. Мир же меня не любит, как и я его. Боги мну не любят, потому как я ругаю ихние порядки) потому везение мне не положено.
Литовское дерево ведьм колоритное) Я про такое не знал.
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Всем привет!
Аирнокс, не переживай, в интернете полно видо сноса этой башни. 21 век как-никак!
Аирнокс, не переживай, в интернете полно видо сноса этой башни. 21 век как-никак!
Пэтт, с добрым утром!Пэтт wrote:К этому аж прикоснуться хочется!)ВАЙТМАН wrote:А это уже литовское - дерево ведьмы:
![]()
Приедешь в гости, отвезу и прикоснёшься.)
Хорошие ты картинки с драконами подобрала. )
Привет Вайт!ВАЙТМАН wrote:Пэтт, с добрым утром!Пэтт wrote:К этому аж прикоснуться хочется!)ВАЙТМАН wrote:А это уже литовское - дерево ведьмы:
![]()
Приедешь в гости, отвезу и прикоснёшься.)
Пошла чемодан собирать)))
Не, ну реально хочется протянуть руку и дотронуться!
Надо по трансерфингу перекодироваться, тогда и положительные моменты в жизни начнут появляться.Аирнокс wrote:Сам момент обрушения я не смог поймать в камеру. Как раз в телефоне что-то переклинило и выехало вообще другое меню. Моя обычная невезуха. Мир же меня не любит, как и я его. Боги мну не любят, потому как я ругаю ихние порядки) потому везение мне не положено.
Я и сам не знал, пока в новостях не прочитал.)Аирнокс wrote:Литовское дерево ведьм колоритное) Я про такое не знал.
Мне уже подкидывали эту идею) как то по ситуации ещё не пришлось попробовать. Ну фазы нужные будут ещё-надеюсь) так что попробую)))
В подарок берем однозначно рыжего-кобеля.
МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ/ 24 марта/ БИ-ПОРТ – Сегодня ночью на 1427 км участка Октябрьской железной дороги вблизи станции Выходной произошёл произошел сход грузовых вагонов. Об этом «Би-порту» сообщили в ГУ МЧС по Мурманской области. В результате аварии никто не пострадал.
Доставка пассажиров поездов № 143 «Мурманск-Вологда» и № 21 «Мурманск-Санкт – Петербург» будет осуществлятьсяавтобусами до станции «Магнетиты» и далее по маршруту. Время отправки автобусов необходимо уточнять у дежурного железнодорожной станции г. Мурманска.
Неужели наши жд дороги уже в пипец каком состоянии....
Доставка пассажиров поездов № 143 «Мурманск-Вологда» и № 21 «Мурманск-Санкт – Петербург» будет осуществлятьсяавтобусами до станции «Магнетиты» и далее по маршруту. Время отправки автобусов необходимо уточнять у дежурного железнодорожной станции г. Мурманска.
Неужели наши жд дороги уже в пипец каком состоянии....
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Наверное его несколько раз в молодости срубали под корень, что оно так экзотично ветви вбок раскинуло.ВАЙТМАН wrote:Я и сам не знал, пока в новостях не прочитал.)Аирнокс wrote:Литовское дерево ведьм колоритное) Я про такое не знал.
Или сверху лежало что-то, какая-нибудь крыша от дома обвалившаяся или типа того..
Ешкин кот, так незаметно время пролетает, уже 21 век оказывается:))) А я то думал что еще и 17-тый не наступил, типа Ивана Грозного недавно переизбрали... А оно вона как!Бобёр-оптимист wrote:Всем привет!
Но видео хорошее, с такой близи.
Не буду убиваться за чужую башню) Но у нас десяток лет за чертой города был недострой коттеджного посёлка. Не знаю юридических моментов, но нашлись подрядчики и достроили эти домики, и заселили.
А тёмная аура у башни сложилась из-за несчастных случаев, которые провоцировались тем, что никто не охранял объект наверное, на это тоже деньги требуются.
А тёмная аура у башни сложилась из-за несчастных случаев, которые провоцировались тем, что никто не охранял объект наверное, на это тоже деньги требуются.