Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
Опять 5 страниц наговорили с моего последнего визита.
Привет Вайт!ВАЙТМАН wrote:Опять 5 страниц наговорили с моего последнего визита.
Среди всего пятничного безобразия я тебе очень приличную картинку подарила:)
- Фатуматубинту
- Фазер
- Фатуматубинту
- Фазер
А вы были на берегу океана?
Это просто незабываемо!
Это просто незабываемо!
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
у нас сегодня снег почернел, всё из африки https://od.vgorode.ua/news/24/359024-ve ... y-v-odesse
- Фатуматубинту
- Фазер
В статье же написано - оранжевый! :)unreal8 wrote:у нас сегодня снег почернел, всё из африки https://od.vgorode.ua/news/24/359024-ve ... y-v-odesse
Всем привет.)
Веди меня от нереального к реальному.
В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"
Митохондрии — ключ к сложности.
Великий человек развивается с каждым своим шагом.
Один человек для меня как десять тысяч если он лучший.
Глаза и уши — дурные свидетели для людей, если души у них варварские.
Человеческая натура не обладает разумом, а божественная обладает.
Ослы золоту предпочли бы солому.
О значительнейших вещах не будем судить слишком быстро.
В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"
- Фатуматубинту
- Фазер
Вперед и с песней! ))) Что вам мешает?EvoLogos wrote:Съел три сырых яйца, отжался несколько раз. Теперь мечтаю снова заняться сексом с сарами Керриган. И изучить как сексуально их возбуждать.
В понедельник все встречаемся здеся. Будем отмечать одно мероприятие!
Фатуматубинту, у тебя очень милая аватарка. Это то, что я давно заметил. Это, то что мне всегда нравилось.
Веди меня от нереального к реальному.
- Фатуматубинту
- Фазер
Благодарю! :)EvoLogos wrote:Фатуматубинту, у тебя очень милая аватарка. Это то, что я давно заметил. Это, то что мне всегда нравилось.
Фатуматубинту
Вот опять я не понял. Чего ты так разозлилась на какое-то видео? Я не понял на какое, искать в лом. Т.е. его можно вообще не увидеть и ничего. Зачем ты сначала что-то смотришь, а потом злишься-материшься) Может тебе просто сразу не смотреть то, что тебе не нравится. Ну или просто наплевать и забыть. Или посмеяться. Чего тебя так задевает.
Вот опять я не понял. Чего ты так разозлилась на какое-то видео? Я не понял на какое, искать в лом. Т.е. его можно вообще не увидеть и ничего. Зачем ты сначала что-то смотришь, а потом злишься-материшься) Может тебе просто сразу не смотреть то, что тебе не нравится. Ну или просто наплевать и забыть. Или посмеяться. Чего тебя так задевает.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Какая-то рыба, какой то океан, какие-то рыбаки...Ничо не понял, кроме того что было видео про рыбаков, которое непонятно с чего выбесило Фатумбатум. Нашла из-за чего позлиться!
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс, это я видео выложил, на которое нажаловались администрации и мой пост удалён был. Щас в ЛС скину ссылку на видео.
ВАЙТМАН
Да зачем оно мене) Мне то как раз не шибко интересно. Я и так знаю что Фатумбатум могла на любое видео разозлиться. Ну наверное. Только зачем его было смотреть тогды.
Да зачем оно мене) Мне то как раз не шибко интересно. Я и так знаю что Фатумбатум могла на любое видео разозлиться. Ну наверное. Только зачем его было смотреть тогды.
- Фатуматубинту
- Фазер
Задевает то, что приезжает какой-то невоспитанный в усмерть человек, снимает хрень полнейшую, не удосужившись узнать хоть чуточку инфы про эти места и выкладывает в сеть. Задевает то, что некто на форуме, кто в Африке не был ни разу, выкладывает тут это видео.Аирнокс wrote:Фатуматубинту
Зачем?
Я разве пощу видяхи про другие страны? оО Я ничего не знаю про них и молчу. Я была в Петербурге - моем родном городе - и могу с легкостью снять 2 разных репортажа: Петербург - город-сказка и Петерург - город-какашка. Говна там тоже навалом! Забросанные мусором улицы, пьянь, ссущая и срущая прямо у всех на виду - даже не под кустиком!
В Сенегале так же: есть много хорошего и много плохого. Зачем показывать только плохое??? Я была в Сен-Луи. Были мои подруги. Да, проблемы есть! Но зачем это вот так вот выпячивать??? Тем более, что чувак проездом в городе!
Мне Сен-Луи нравится! С удовольствием съезжу туда еще раз и не раз!
Чтобы просвешчатся. )Аирнокс wrote: Да зачем оно мене)
Тама кстати путешественник своим впечатлением делится.
Тоже тогда пойду нажалуюсь на некоторые посты.
- Фатуматубинту
- Фазер
Чтобы просвещаться, надо смотреть ПРАВДИВЫЕ видео!
Фатуматубинту
ну так и ладно. Вот я уже и Латео спрашивал примерно то же самое, и тя можно спросить: стал Сен-Луи или любой другой город хуже от того, что про него сняли какое-то видео про трущобы и рыбу? Или стал ли какой-то город лучше от того, что про него сняли ура-патриотическое кино какой он весь классный. (Латео я спрашивал, почему она так злится на мои комментарии, как будто они что-то меняют в реальности, т.е. если я напишу что она некрасивая типа то она станет некрасивой). Так и ты тоже. Заступаешься за Сен-Луи на форуме, хотя в реальности данному городу ну все равно, даже если мы дружно его будем всем форумом опускать. И наоборот, восхвалять -его жителям ни жарко ни холодно. СтОит ли злиться.
ну так и ладно. Вот я уже и Латео спрашивал примерно то же самое, и тя можно спросить: стал Сен-Луи или любой другой город хуже от того, что про него сняли какое-то видео про трущобы и рыбу? Или стал ли какой-то город лучше от того, что про него сняли ура-патриотическое кино какой он весь классный. (Латео я спрашивал, почему она так злится на мои комментарии, как будто они что-то меняют в реальности, т.е. если я напишу что она некрасивая типа то она станет некрасивой). Так и ты тоже. Заступаешься за Сен-Луи на форуме, хотя в реальности данному городу ну все равно, даже если мы дружно его будем всем форумом опускать. И наоборот, восхвалять -его жителям ни жарко ни холодно. СтОит ли злиться.
- Фатуматубинту
- Фазер
Вот умом понимаю, что ты прав... Видно, я не достигла еще нужного уровня просветления...Аирнокс wrote:...его жителям ни жарко ни холодно. СтОит ли злиться.
Фатуматубинту
Да нет, просто у тебя аффекты забивают логику. Вот и все просветление) А возможно просто ты сегодня почему-то злая и расстроенная и нашла на чем сорваться.
Да нет, просто у тебя аффекты забивают логику. Вот и все просветление) А возможно просто ты сегодня почему-то злая и расстроенная и нашла на чем сорваться.
- Фатуматубинту
- Фазер
Вот скажи мне, Аирнокс.
Допустим, ты работал... ну в огороде, например. Долго работал! Весь день! И вотидешь в дом - потный, грязный, в заношенных трениках (ну не в костюме-тройке же огород вскапывать!) А кто-то тебя видит в таком виде и орет: "Посмотрите на этого бомжа! Да от него же воняет!"
Ты совсем-совсем не обратишь внимания? Даже внутренне неприятно не будет?
Чтобы судить о чем-то, надо знать информацию об объекте рассуждений! Плюсы и минусы, правдивые данные и т.д.
Допустим, ты работал... ну в огороде, например. Долго работал! Весь день! И вотидешь в дом - потный, грязный, в заношенных трениках (ну не в костюме-тройке же огород вскапывать!) А кто-то тебя видит в таком виде и орет: "Посмотрите на этого бомжа! Да от него же воняет!"
Ты совсем-совсем не обратишь внимания? Даже внутренне неприятно не будет?
Чтобы судить о чем-то, надо знать информацию об объекте рассуждений! Плюсы и минусы, правдивые данные и т.д.
А что меняет в реальности Аирноксу, что ему приходится оправдываться перед людьми?Аирнокс wrote:Латео я спрашивал, почему она так злится на мои комментарии, как будто они что-то меняют в реальности, т.е. если я напишу что она некрасивая типа то она станет некрасивой
Наверное тоже самое, что и Lateo на форуме. Когда высказывают то, что не соответствует действительности.
Фатуматубинту
если я выгляжу как вонючий бомж, то какой я должен реакции ожидать?:) криков "смотрите, какой чистюля идет"?)) Люди завсегда судят-рядят обо всем на свете. Басков великий и мудрый сказал "на каждый роток не навесишь замок". когда ему сказали, что про него сказали что он голубой))) А по твоему он должен был разораться: " КТО назвал меня ПИДОРОМ, покажите этого сукина сына!")))
ВАЙТМАН
Я люблю оправдываться. Тренировка.
если я выгляжу как вонючий бомж, то какой я должен реакции ожидать?:) криков "смотрите, какой чистюля идет"?)) Люди завсегда судят-рядят обо всем на свете. Басков великий и мудрый сказал "на каждый роток не навесишь замок". когда ему сказали, что про него сказали что он голубой))) А по твоему он должен был разораться: " КТО назвал меня ПИДОРОМ, покажите этого сукина сына!")))
ВАЙТМАН
Я люблю оправдываться. Тренировка.
Аирнокс ты я вижу любитель доказывать теоремы методом-от противного?-гг.-а вообще тот кто оправдывается-на половину уже не прав .-старая массонская истина-гг
Вот оказывается какую башню завтра сносят в Екб.
Теле-башня недострой с 2012 года, в городе к ней привыкли, как к достопримечательности) В новостях вечером передавали.

Я бы на месте городских властей подумала, как можно использовать это строение, а не ломать...
Теле-башня недострой с 2012 года, в городе к ней привыкли, как к достопримечательности) В новостях вечером передавали.

Я бы на месте городских властей подумала, как можно использовать это строение, а не ломать...
- Фатуматубинту
- Фазер
Жалко! Выглядит внушительно!Native wrote: Я бы на месте городских властей подумала, как можно использовать это строение, а не ломала...
Можно было бы приспособить башню под офисы и рестораны и получать арендную плату.
Ломать - не делать... А деньги на слом тоже тратить надо, лучше было пустить их на благое дело, кмк.
Ломать - не делать... А деньги на слом тоже тратить надо, лучше было пустить их на благое дело, кмк.
- Фатуматубинту
- Фазер
Ну под офисы и рестораны тоже переделывать надо. Это тоже деньги.Native wrote:Можно было бы приспособить башню под офисы и рестораны и получать арендную плату.
Интересненько)ВАЙТМАН wrote:В понедельник все встречаемся здеся. Будем отмечать одно мероприятие!