Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
Фатаматубинту, мне приятно что вам нравится лингвистика.
Веди меня от нереального к реальному.
В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"
Митохондрии — ключ к сложности.
Великий человек развивается с каждым своим шагом.
Один человек для меня как десять тысяч если он лучший.
Глаза и уши — дурные свидетели для людей, если души у них варварские.
Человеческая натура не обладает разумом, а божественная обладает.
Ослы золоту предпочли бы солому.
О значительнейших вещах не будем судить слишком быстро.
В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"
Митохондрии — ключ к сложности.
Великий человек развивается с каждым своим шагом.
Один человек для меня как десять тысяч если он лучший.
Глаза и уши — дурные свидетели для людей, если души у них варварские.
Человеческая натура не обладает разумом, а божественная обладает.
Ослы золоту предпочли бы солому.
О значительнейших вещах не будем судить слишком быстро.
После завтрака поговорить потянуло;)Никос wrote:))) Это так эротично после завтрака поздороваться хи-хи)))Пэтт wrote:Всем привет! Никос привет!)
Никос завтрак у тебя был, планы на ужин вижу)))))) а что с обедом?)
Никос, спасибо братан, я сегодня как всегда поел, потом захожу сюда, вижу эту картинку, представил как я этот бутер достал у нее из жопы и меня вырвало, хорошо успел хоть да туалета добежать и там обрыгаться. Спасибо еще раз. Вахаха :))
Пс - а вообще заметил по своим "вылазкам" что у многих женщин то самое интимное место часто воняет почему-то, запах такой еще специфический, мерзкий, причем некоторым и душ не помогает, все рано воняет почему-то потом во время секса.
Вонючки короче :))
azrahal подобное притягивается подобным;))) либо ты лазил не там)))))azrahal wrote:Никос, спасибо братан, я сегодня как всегда поел, потом захожу сюда, вижу эту картинку, представил как я этот бутер достал у нее из жопы и меня вырвало, хорошо успел хоть да туалета добежать и там обрыгаться. Спасибо еще раз. Вахаха :))
Пс - а вообще заметил по своим "вылазкам" что у многих женщин то самое интимное место часто воняет почему-то, запах такой еще специфический, мерзкий, причем некоторым и душ не помогает, все рано воняет почему-то потом во время секса.
Ну не знаю, я чистенький зайчик, даже когда потеешь во время работы, запах норм.Пэтт wrote: azrahal подобное притягивается подобным;))) либо ты лазил не там)))))
Ну если бы все женщины обрабатывали то место раствором хлора например думаю дела были бы получше. вахаха :))
"Чистенький зайчик" ищи чистенькую зайку, а не кидайся на всё, без разбору.azrahal wrote:Ну не знаю, я чистенький зайчик, даже когда потеешь во время работы, запах норм.Пэтт wrote: azrahal подобное притягивается подобным;))) либо ты лазил не там)))))
Ну если бы все женщины обрабатывали то место раствором хлора например думаю дела были бы получше. вахаха :))
Тебе послушаешь, так секс для тебя грязное дело)))) тогда как говориться правая ручонка лучшая девчонка, и да, обязательно помытая вкусным мыльцем с хлором:)))))
И вообще, партнеров выбираем себе по запаху, может у тебя с носом не то, раз столько раз обламывался, ну или нюхай сразу под хвост, чтобы так не обламываться))))))
))))))))))Пэтт wrote:ну или нюхай сразу под хвост, чтобы так не обламываться))))))
Я угараю)))))))
Молодец Пэтт))))))
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
Привет Ворон!voron wrote:))))))))))Пэтт wrote:ну или нюхай сразу под хвост, чтобы так не обламываться))))))
Я угараю)))))))
Молодец Пэтт))))))
В пятницу должно быть хорошее настроение ;)))это же пятница!!!)))
Может, как вариант, я не знаю, ну реально же запах беееее, ну раз другие не замечали, походу действительно с носом не то! :)Пэтт wrote: может у тебя с носом не то, раз столько раз обламывался
Ворон я не ожидала, что тебя так рассмешу))))
Теперь уже я смеюсь))))
))) Да уж, братишка, не туда и не к тем ты залетал)azrahal wrote:Никос, спасибо братан, я сегодня как всегда поел, потом захожу сюда, вижу эту картинку, представил как я этот бутер достал у нее из жопы и меня вырвало, хорошо успел хоть да туалета добежать и там обрыгаться. Спасибо еще раз. Вахаха :))
Вообще, эту булочку надо вместе с котлеткой кушать)))))))))))
Ты с азрахалом хорошо пошутили))))Пэтт wrote:Привет Ворон!voron wrote:))))))))))Пэтт wrote:ну или нюхай сразу под хвост, чтобы так не обламываться))))))
Я угараю)))))))
Молодец Пэтт))))))
В пятницу должно быть хорошее настроение ;)))это же пятница!!!)))
Теперь пока не спать не лягу улыбаться буду)))
Сейчас на работе
Все смотрят на меня, как на слабоумного))))
Или укуренного)))
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
Никос остановись)))))Никос wrote:))) Да уж, братишка, не туда и не к тем ты залетал)azrahal wrote:Никос, спасибо братан, я сегодня как всегда поел, потом захожу сюда, вижу эту картинку, представил как я этот бутер достал у нее из жопы и меня вырвало, хорошо успел хоть да туалета добежать и там обрыгаться. Спасибо еще раз. Вахаха :))
Меня на работе не так понимают)))))
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
Какого хрена ты работаешь сегодня?)))voron wrote:Никос остановись)))))Никос wrote:))) Да уж, братишка, не туда и не к тем ты залетал)azrahal wrote:Никос, спасибо братан, я сегодня как всегда поел, потом захожу сюда, вижу эту картинку, представил как я этот бутер достал у нее из жопы и меня вырвало, хорошо успел хоть да туалета добежать и там обрыгаться. Спасибо еще раз. Вахаха :))
Ха-ха-ха)))) Жешь Никос))))))voron wrote:Никос остановись)))))Никос wrote:))) Да уж, братишка, не туда и не к тем ты залетал)azrahal wrote:Никос, спасибо братан, я сегодня как всегда поел, потом захожу сюда, вижу эту картинку, представил как я этот бутер достал у нее из жопы и меня вырвало, хорошо успел хоть да туалета добежать и там обрыгаться. Спасибо еще раз. Вахаха :))
Хорошо, что я одна в кабинете))))
- Фатуматубинту
- Фазер
При чем тут лингвистика? ;)EvoLogos wrote:Фатаматубинту, мне приятно что вам нравится лингвистика. А пастор уехал на минеральные воды, лечиться.
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Азрахалazrahal wrote:Может, как вариант, я не знаю, ну реально же запах беееее, ну раз другие не замечали, походу действительно с носом не то! :)Пэтт wrote: может у тебя с носом не то, раз столько раз обламывался
Тебе на будущее
Ты одекалончиком воспользуйся)))
Тогда всё будет в шоколаде)))
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
Я смотрю у рыцаря хороший аппетит ;)