Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!
Фатуматубинту wrote:Смотрю, котик строчиииииит! Еще на что-то надеется! :)
Да, я котик, мур, мур, мур,
На девочек жмур, жмур, жмур ;))
Отчего тебе девица
Да в меня и не влюбиться?
Котику не много надо,
Молочка и будет рад он. ))))
Да я не про тебя же! ))) Это я над Вайтиком издеваюсь помаленьку - никак не простит мне, что обогнала его в сообщениях)))))))))
Влюбиться я бы очень рада,
Но есть тому одна преграда.
Живет в пространстве виртуальном
В стране мечтаний и страстей
Хаттаб, кто для меня милей! :)
Пэтт wrote:Всем привет! Никос привет!
Исполнила свой гражданский долг, отдала свой голос)
Мне приятно, что вам понравился мой дракон)
Привет Пэтти!
)))Привет Никос!) Я тут выздоравливать начала, так прорвало на готовку))) А то неделю все на пельмешках и меня не трогать))))Пица готовится, сосиски в тесте тоже (дети очень любят)))) Котлетки нажарила, так пол сковородки уже нет))))Доча заруливает периодически на кухню) Хотела ликёр сделать, но все что гид дома нет, а в магаз по второму кругу не охота) Как мило цветочек!)
У меня сегодня в фазе такой необычный, ну по крайне меря для меня, способ углубления в фазу сработал, чем то по эффекту на 2 позицию похож. При желании фантомом из фантома выйти произошёл щелчок фотовспышка и вуаля хооошая стабильная фаза. Кто нить подобное делал? Я чётко не поняла, что я сделала, будто на несколько сек внутренний свет зажгла....
Китнисс wrote:7-18 марта проходил13-й Конкурс Картинок.
Благодарность участникам голосования (жюри)!!
diserel
Mira Shards
Native
Neferpitou
Oblivion
sms+
VolodyaGrand
voron
Бобёр-оптимист
ВАЙТМАН
Китнисс
Нattab
НатаК
Никос
Проjметей
Пэтт
соннамбула
Ты со мной?
Фазергуд
Фатуматубинту
Победитель в нескольких номинациях:
1 место в номинации "Наивысший средний балл" 1 место в номинации "Наибольшее количество лучших подписей" 1 место в номинации "Наибольшее общее количество баллов" 2 место в номинации "Лучшая подпись" (2 подписи) 3 место в номинации "Лучшая подпись" (3 подписи)
Neferpitou
1 место в номинации "Наиболее вдохновившие картинки" 2 место в номинации "Наибольшее общее количество баллов" 2 место в номинации "Наиболее вдохновившие картинки" 3 место в номинации "Лучшая подпись" 3 место в номинации "Наибольшее количество лучших подписей"
Native
2 место в номинации "Наибольшее количество лучших подписей" 2 место в номинации "Наивысший средний балл" 3 место в номинации "Лучшая подпись" 3 место в номинации "Наиболее вдохновившие картинки"
Фатуматубинту
Победитель в 2-х номинациях:
2 место в номинации "Лучшая подпись" 3 место в номинации "Наибольшее общее количество баллов"
Бобёр-оптимист
1 место в номинации "Лучшая подпись"
Traumer
3 место в номинации "Наибольшее количество лучших подписей"
Аирнокс wrote:Фатуматубинту
А что, у вас без мужа там нельзя голосовать? или как там организовано?
Всё можно. Просто я не хочу туда с моим выводком да без мужа мотаться.
Мне знакомая рассказывала, что в Германии нельзя детей до 12 лет одних оставлять и у вас так же?
Нет. Тут можно хоть годовалого на улице оставить. Но моих конкретно нельзя. НЕизвестно, что старшая выкенет. Если бы ее не было, своих оставила бы спокойно на час-два.
Пэтт wrote:)))Привет Никос!) Я тут выздоравливать начала, так прорвало на готовку))) А то неделю все на пельмешках и меня не трогать))))Пица готовится, сосиски в тесте тоже (дети очень любят)))) Котлетки нажарила, так пол сковородки уже нет))))Доча заруливает периодически на кухню) Хотела ликёр сделать, но все что гид дома нет, а в магаз по второму кругу не охота) Как мило цветочек!)
Пица, котлетки, сосиски, - как тут не заруливать периодически на кухню :)
Пэтт wrote:)))Привет Никос!) Я тут выздоравливать начала, так прорвало на готовку))) А то неделю все на пельмешках и меня не трогать))))Пица готовится, сосиски в тесте тоже (дети очень любят)))) Котлетки нажарила, так пол сковородки уже нет))))Доча заруливает периодически на кухню) Хотела ликёр сделать, но все что гид дома нет, а в магаз по второму кругу не охота) Как мило цветочек!)
Пица, котлетки, сосиски, - как тут не заруливать периодически на кухню :)
А как ты ликёр делаешь?
Яичный ликер, вкусный и сладкий. Может название и не очень, но реально вкусно получается)