Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
Пэтт, Никос, voron, BUER, Lateo!
За Нас, за Вас, за качество фаз!

Хорошо сказал! За наши фазы!)ВАЙТМАН wrote:Пэтт, Никос, voron, BUER, Lateo!
Это у Worda такой тост был в подписи. )
Человекам срочно нужен козёл отпущения. А как же реализовать себя по-другому? Нужен именно он самый - легенда, чтобы было что сказать.
- Фатуматубинту
- Фазер
Вас обидели, дорогой?unreal8 wrote:Человекам срочно нужен козёл отпущения. А как же реализовать себя по-другому? Нужен именно он самый - легенда, чтобы было что сказать.
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Альфред wrote: Домовёнка Кузю, я хотел восстановить, но ключ от аккаунта был закреплён за почтовым ящиком, который был мною удалён, восстановить его мне отказали на mail.ru. Тор, сказал что восстановить без этого Домовёнка не получится. Это было давно. Кстати изначально был ник Voldemar, а аватарка домовёнка Кузи, Мячеслав подкинул идею создав дневник и я сменил ник на Домового Кузю )

https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
О Пэтт! Смотри не влюбись. )))) У меня еще и 8 рук. )
Я спокойно к паукам отношусь))) Не влюбляюсь))))Проjметей wrote:О Пэтт! Смотри не влюбись. )))) У меня еще и 8 рук. )
Точно домовенок)))voron wrote:Альфред wrote: Домовёнка Кузю, я хотел восстановить, но ключ от аккаунта был закреплён за почтовым ящиком, который был мною удалён, восстановить его мне отказали на mail.ru. Тор, сказал что восстановить без этого Домовёнка не получится. Это было давно. Кстати изначально был ник Voldemar, а аватарка домовёнка Кузи, Мячеслав подкинул идею создав дневник и я сменил ник на Домового Кузю )
Ржачный собак)))ВАЙТМАН wrote:
Ура!!!! Я сегодня приступаю к покраске своего зайчика, т.е я сегодня закончу столь приятную работу!!!!!) Теперь сижу, сама как зайчик подпрыгиваю, жду когда гараж прогреют, чтобы приступить)))
В столь чудесном распрекраснопреподнятом настроении забыла со всеми поприветиться) Всем привет! Никос привет!
Работа нужна чтобы достигать мечты, только почемуто я не достигаю их. Стоит только заснуть, и я уже в нужном месте и счастлив. Это повод чтобы невзлюбить всё в этом мире. Даже конкретные люди которые снятся имеют иную энергетику, здесь она отвратительна, таких людей лучше не трогать.
Ну кем ты был? Последний домовой. А кем стал? Первый гнездовой!voron wrote:Альфред wrote: Домовёнка Кузю, я хотел восстановить, но ключ от аккаунта был закреплён за почтовым ящиком, который был мною удалён, восстановить его мне отказали на mail.ru. Тор, сказал что восстановить без этого Домовёнка не получится. Это было давно. Кстати изначально был ник Voldemar, а аватарка домовёнка Кузи, Мячеслав подкинул идею создав дневник и я сменил ник на Домового Кузю )
© "Домовёнок Кузя"
Не ребят )), наш домовёнок не пьёт и не курит, от слова совсем.
Ведёт здоровый образ жизни ).
Идея не несет ответственности за тех, кто в нее верит. ©
Не хочешь стать Кузьмичем?)))Альфред wrote:Ну кем ты был? Последний домовой. А кем стал? Первый гнездовой!voron wrote:Альфред wrote: Домовёнка Кузю, я хотел восстановить, но ключ от аккаунта был закреплён за почтовым ящиком, который был мною удалён, восстановить его мне отказали на mail.ru. Тор, сказал что восстановить без этого Домовёнка не получится. Это было давно. Кстати изначально был ник Voldemar, а аватарка домовёнка Кузи, Мячеслав подкинул идею создав дневник и я сменил ник на Домового Кузю )
© "Домовёнок Кузя"
Не ребят )), наш домовёнок не пьёт и не курит, от слова совсем.
Ведёт здоровый образ жизни ).

Спасибо, Пэтт:))
О Кузьмиче тут уже упоминалось вскользь.. Не моё )
Ник ещё поменяется, всё норм.
О Кузьмиче тут уже упоминалось вскользь.. Не моё )
Ник ещё поменяется, всё норм.
Идея не несет ответственности за тех, кто в нее верит. ©
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
- Фатуматубинту
- Фазер
Грядут перемены! ))))))))))))
Всем приевт!
Всем приевт!
- Фатуматубинту
- Фазер

"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Фатуматубинту
откуда и куда они грядут?
- Фатуматубинту
- Фазер
А каёмочка-то у белой половинки всё равно чёрная! )))))))))))))Аирнокс wrote:
- Фатуматубинту
- Фазер
Ты забыл поздоровкаться! ;)Аирнокс wrote:Фатуматубинту
Грядут - отовсюду на форум! :)
Фатуматубинту
Да, забыл, память дырявая видать. Почему? Радуга форум хочет закрыть? Или что за перемены.
Да, забыл, память дырявая видать. Почему? Радуга форум хочет закрыть? Или что за перемены.
- Фатуматубинту
- Фазер
Что за грустные мысли? Планы Радуги мне не известны.Аирнокс wrote:Фатуматубинту
Ну сам посмотри. Старые компашки распадаются. Новые складываются... Кого-то пробило на откровения и покаяния... Стихи пишутся, аки в Царском селе! )))))))))))))
Чует моё сердце, что ждет нас нечто неизведанное!