Native wrote:Альфред, разрешите тормознуть и не проезжать мимо этого, на мой взгляд, выдающегося признания.
Оно не только поставило точку для вас, но и разрешило недоверие людей, не желавших общаться с сомнительными новичками.
Тех, кого вы назвали, я заметила как людей осторожных, вежливых, ранимых, романтичных, лиричных, иногда философствующих, уважительных к женщинам.
А Иосиф, Частичка Бытия, Чапа, Веня это тоже вы? А Вильямс? Надо бы, раз вы решились, действительно поставить точку в конце и получить индульгенцию у администрации, как вы думаете?
Я бы посвятила вам страничку в Галерее аватаров:)
Что касается ников и аватаров, то самый "фазовый" кмк - Домовёнок Кузя:) О нём даже грустили иногда. Может быть вернётесь к нему? У него почётный стаж пребывания на форуме. Картинку можно и поменять, если воспоминания ваши, связанные с ним, не очень приятные.
Да, Иосиф, Частичка бытия, Чапа, Веня, Вильямс, Хаазин, флебусьен, ребусмен, remember-s и даже Элизабет )
Писал на "лету" поэтому вспоминать ники времени не было.
Домовёнка Кузю, я хотел восстановить, но ключ от аккаунта был закреплён за почтовым ящиком, который был мною удалён, восстановить его мне отказали на mail.ru. Тор, сказал что восстановить без этого Домовёнка не получится. Это было давно. Кстати изначально был ник Voldemar, а аватарка домовёнка Кузи, Мячеслав подкинул идею создав дневник и я сменил ник на Домового Кузю )
Собственно смена ников пошла после того, как стало понятным что не было возможности восстановить Кузю ). Но и у меня шли перемены, крутило, ломало и т.п. не просто так.
Сейчас уже возвращать ник не хочу, не чувствую себя в нём.
Альфред, тоже не камильфо, но пусть пока побудет. Переименую потом если что.
Бобёр-оптимист wrote:Альфред wrote:Домовёнок Кузя, ... всех не вспомнишь, из последних Бабаута, ещё кто-то там, Хрюша, Кролик, Rivaill, sms+, Альфонс всё это я.
А Tairos и Одуванчик666?
Нет, я не знаю кто это.
На этом форуме, если не ошибаюсь я никогда не проявлял агрессии. )
Фатуматубинту wrote:
Натив! Привет!
А вот во мне проснулся Станиславский. Не верю!
Как минимум, два из озвученных ников писали мне в личку. Пусть наш покаявшийся грешник процитирует эти сообщения, тогда мое недоверие чутка уменьшится.
Вам писал Вильямс, первое сообщение это картинка, на которой был изображён парень с голым торсом и букетом цветов. Хаазин вроде бы ещё что то писал.
Последнее сообщение от sms+: ...Время вышло. Аккаунт ликвидирован.
Так это всё..)
Идея не несет ответственности за тех, кто в нее верит. ©