Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
Привет Конфетка!
И правда давно тебя видно не было. У тебя сейчас конкурсы танцевальные начались?
И правда давно тебя видно не было. У тебя сейчас конкурсы танцевальные начались?
Что же проще для фазера? Приходи, фази.)))) Но это будет твоя проекция его. Я сплю, я в трансе сна, и вижуФатуматубинту wrote:Тогда и меня тоже! :)Китнисс wrote:Научи меня так!!)))) Чтобы спать и на форуме писать))))Проjметей wrote: А я вот по своей воле с Китнесс во сне общаюсь! Сейчас сплю. ))))
А еще хочу научиться приходить во сне к доугому человеку и говорить ему: "Полетели фазить вдвоем!" )))))))
4 апреля и 8 апреля, надо усиленно готовиться. один танец, похоже, не доучим(Пэтт wrote:Привет Конфетка!
Тут скучно как то. А кто мне подскажет где четырехсисечный по никам Шахерезада и Милушка известный тут кидала и провокатор. Это Альфонс или последний какой то пастырь? Ну и смена же тогда имиджа от проповеди до разврата. )))) Или все это одно лицо. Я не полиция, не бойтесь, просто любопытно.
Кто такая Шахерезада не знамо не ведомо, Альфонст-это явно пастырь.Проjметей wrote:Тут скучно как то. А кто мне подскажет где четырехсисечный по никам Шахерезада и Милушка известный тут кидала и провокатор. Это Альфонс или последний какой то пастырь? Ну и смена же тогда имиджа от проповеди до разврата. )))) Или все это одно лицо. Я не полиция, не бойтесь, просто любопытно.
А вот кто ты?)
Слова песенки пришли в голову:
Под гpустное мычание,
Под громкое рычание,
Под дpужеское pжание
Рождается на свет
Большой секpет для маленькой
Для маленькой такой компании,
Для скpомной такой компании
Огpомный такой секpет!
Кто такой Прометей?))))
- Фатуматубинту
- Фазер
Пэтт! А мне вот не понятно, что ты к Прометею сразу цепляешься? Или он зайчиков тебе не запостил тонну?
Эй! Прометей! Быро зайчиков подогнал Пэтти! ;) И смотри не лажай! У ней зайчики особенные!
Эй! Прометей! Быро зайчиков подогнал Пэтти! ;) И смотри не лажай! У ней зайчики особенные!
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
- Фатуматубинту
- Фазер
Всем привет, флудяне! )))
Видно, кины такие интересные последнее время были, что после них всем отдых понадобился. Хе-хе...
Видно, кины такие интересные последнее время были, что после них всем отдых понадобился. Хе-хе...
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Всем привет!
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
- Фатуматубинту
- Фазер
Привет, Бобрик! )))Бобёр-оптимист wrote:Всем привет!
Кажется, у меня последнее время - Бобрик есть, и есть веселье! :)
У меня хорошее настроение , нет температуры и непреодолимое желание прицепиться) Так что не стойте и не прыгайте,Фатуматубинту wrote:Пэтт! А мне вот не понятно, что ты к Прометею сразу цепляешься? Или он зайчиков тебе не запостил тонну?
не пойте не пляшите там,
где идёт строительство или подвешен груз:)))
Дааа...с зайчиками промашка)
- Фатуматубинту
- Фазер
Это серьезные заявки на успех! ))) То-то Прометей сбежал...Пэтт wrote:У меня хорошее настроение , нет температуры и непреодолимое желание прицепиться) Так что не стойте и не прыгайте,Фатуматубинту wrote:Пэтт! А мне вот не понятно, что ты к Прометею сразу цепляешься? Или он зайчиков тебе не запостил тонну?
не пойте не пляшите там,
Четверг-это чуть-чуть не наступившая пятница:)Бобёр-оптимист wrote:
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Привет! Как дела. Я одновременно работаю ещё на сервере. Обработки запускаю.Фатуматубинту wrote:Привет, Бобрик! )))Бобёр-оптимист wrote:Всем привет!
Кажется, у меня последнее время - Бобрик есть, и есть веселье! :)
Надо бы по твоему совету Лабержа почитать.
Ой беда,беда в огороде лебеда)Фатуматубинту wrote:Это серьезные заявки на успех! ))) То-то Прометей сбежал...Пэтт wrote:У меня хорошее настроение , нет температуры и непреодолимое желание прицепиться) Так что не стойте и не прыгайте,Фатуматубинту wrote:Пэтт! А мне вот не понятно, что ты к Прометею сразу цепляешься? Или он зайчиков тебе не запостил тонну?
не пойте не пляшите там,
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Заи заи-попрыгаи! Такие хороши с картошечкой!)Бобёр-оптимист wrote:
Мечтой розовой подрабатывает за капустку)Бобёр-оптимист wrote:
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Сегодня произошёл инцидент в аэропорту Якутска. Взлетевший с дозаправки самолёт, поднявшись в воздух, растерял на взлётной полосе часть груза - около 9 тонн крупных слитков сплава золота и серебра!
"Когда весть о падающих с неба золотых слитках облетела местных жителей, они потянулись в район аэропорта. Полицейским удалось их отогнать, однако часть драгоценного груза могла стать добычей воров. По крайней мере, представители ООО "Рудник Купол" в Якутске уже разместили в местной прессе грозное предупреждение о том, что присвоение или продажа этого груза будет преследоваться по закону."
https://life.ru/t/%D1%80%D0%B0%D1%81%D1 ... v_slitkakh

Заманчиво найти такой слиточек несмотря на грозное предупреждение:)
"Когда весть о падающих с неба золотых слитках облетела местных жителей, они потянулись в район аэропорта. Полицейским удалось их отогнать, однако часть драгоценного груза могла стать добычей воров. По крайней мере, представители ООО "Рудник Купол" в Якутске уже разместили в местной прессе грозное предупреждение о том, что присвоение или продажа этого груза будет преследоваться по закону."

Доброго вечера и ночи! ))
Я уже в своей темке представлялся. Антон.
Детишек не обижу, приятной игры в зайчики. )))) А у меня к Китку есть тема в дневе. Если появитс там ей прозвоните. )
Детишек не обижу, приятной игры в зайчики. )))) А у меня к Китку есть тема в дневе. Если появитс там ей прозвоните. )
а что ты с ним сделаешь, кому продашь? Найдёшь, а потом проблем не оберёшься. Тоже только что посмотрела сюжет.Native wrote:Сегодня произошёл инцидент в аэропорту Якутска. Взлетевший с дозаправки самолёт, поднявшись в воздух, растерял на взлётной полосе часть груза - около 9 тонн крупных слитков сплава золота и серебра!
Понятно, что Антон, вот только чей ты клон?)Проjметей wrote:Доброго вечера и ночи! ))
Пэтт , а какая разница если чел не будет поставлять негатив?? Здесь много клонов сидит в флудных темах. Ну не могут люди насовсем уйти с форума. Тянет сюда. Но большинство из них не тянет встревать в активное общение. Может быть обида их в свое время выбросила а может надоело общаться вот они щас тут одиночками тусят и цитаты постят. Не хотят вспоминать старое вот и не раскрываются.Пэтт wrote:Понятно, что Антон, вот только чей ты клон?)Проjметей wrote:Доброго вечера и ночи! ))
Антон Антон ,
Скажи чей ты клон??:-)))) Вот Пэтт:-) Могла бы стишком написать в теме Прометея. Он желающих раскручивает на поэтическое настроение))))
Колчан со стрелами и лук всегда со мной!!!
Я во флуде буду общаться)Китнисс wrote:Пэтт , а какая разница если чел не будет поставлять негатив?? Здесь много клонов сидит в флудных темах. Ну не могут люди насовсем уйти с форума. Тянет сюда. Но большинство из них не тянет встревать в активное общение. Может быть обида их в свое время выбросила а может надоело общаться вот они щас тут одиночками тусят и цитаты постят. Не хотят вспоминать старое вот и не раскрываются.Пэтт wrote:Понятно, что Антон, вот только чей ты клон?)Проjметей wrote:Доброго вечера и ночи! ))
Антон Антон ,
Скажи чей ты клон??:-)))) Вот Пэтт:-) Могла бы стишком написать в теме Прометея. Он желающих раскручивает на поэтическое настроение))))
Чёйто он вчера не раскрутил на поэтическое настроение, слился от седа)))
А был ли мальчик?)