Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
Native
У меня скверное настроение, не стОило отбивать хлеб у Китнисс, она главный считатель постов.
У меня скверное настроение, не стОило отбивать хлеб у Китнисс, она главный считатель постов.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
- Фатуматубинту
- Фазер
Китнисс считатель, а мы - поздравлятели! :)Аирнокс wrote:Native
Присоединяюсь к поздравлению и желаю тебе тонну хорошего настроения!
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Да ну вас нахрен)Аирнокс wrote:Альфонс
пастор, а почему "Альфонс"? Альфонс -это Галкин.
Возможно вас утешит, но над этими "некими силами", которые вами играют, стоят еще силы и играют уже ими, над теми -еще и т.д.) так что если кто-то вами повелевает, вы не думайте что он такой хозяин -ему самому могут повелеть вами повелевать, а ему может охота просто рыбку порыбачить.
А так -если не хотите участвовать в их дурацких играх, то просто сидите и ничего не делайте. Ничего не хотите, ни к чему не стремитесь. Тогда этим "силам" станет просто дико скушно с вами играть. И забьют они на вас.
- Фатуматубинту
- Фазер
Да ладно вам обижаться! Тута все свои! ;) Аирнокс не даст соврать.Альфонс wrote:Да ну вас нахрен)Аирнокс wrote:Альфонс
Возможно вас утешит, но над этими "некими силами", которые вами играют, стоят еще силы и играют уже ими, над теми -еще и т.д.) так что если кто-то вами повелевает, вы не думайте что он такой хозяин -ему самому могут повелеть вами повелевать, а ему может охота просто рыбку порыбачить.
А так -если не хотите участвовать в их дурацких играх, то просто сидите и ничего не делайте. Ничего не хотите, ни к чему не стремитесь. Тогда этим "силам" станет просто дико скушно с вами играть. И забьют они на вас.
На обиженных бочки да брёвна таскают. Настроение у меня просто скверное. Не расположен сегодня к беседе.Фатуматубинту wrote:Да ладно вам обижаться! Тута все свои! ;) Аирнокс не даст соврать.Альфонс wrote:Да ну вас нахрен)Аирнокс wrote:Альфонс
К тому же Аирнокс эфимерными концепциями оперирует. Я же толкую о непосредственном постижении. Это разные вещи. Мы никогда не поймём друг друга.
Заголовок: Доска Почета (Флуд)
Китнисс wrote:13 марта 2018 20:08
13000 постов !! \ 1 место в списке фазеров !!
Аирнокс
Колчан со стрелами и лук всегда со мной!!!
Кругом 13 !!;)
Аирнокс

Натив , спасибо что подловила круглые цыферки!!:-)
Аирнокс

Натив , спасибо что подловила круглые цыферки!!:-)
Заголовок: Придумаем ПОДПИСЬ к КАРТИНКЕ??
И Белк с Изоморфом пропали.... Конфетка!!!!!! Каурка!!
Ребята , жду вас до выходного!!:-)
Поднимите себе настроение веселыми картинками и подписями!!
Володя , а ты чего сачкуешь?? Щас на форуме. Совсем недолго проголосовать. Попробуй плиз!!:-)Китнисс wrote:Спасибо всем за участие в голосовании!! Голосование продолжается по 18 марта как объявлено.
Жду Дисерел!!
Дис , без тебя конкурс не настоящий!!:-))))
Привет Киток! Ты рифмы шлепать молоток! ))))
Ну и чо? Предложения?Альфонс wrote:Мы как пластинки патефона. Мысли, желания, намерения, всё это заложено изначально. Реализуется лишь только то, что положено и в своё время. Ваши аккаунты, ники, аватарки, тела, всего лишь вывеска в этом запрограммированном театре жизни.
Все вы тряпичные куклы в игре неких сил.
А я вот по своей воле с Китнесс во сне общаюсь! Сейчас сплю. ))))
Ох, Кис, если доберутся руки - обязательно! А то я что-то совсем без сил..)Китнисс wrote:Заголовок: Придумаем ПОДПИСЬ к КАРТИНКЕ??
Володя , а ты чего сачкуешь?? Щас на форуме. Совсем недолго проголосовать. Попробуй плиз!!:-)Китнисс wrote:Спасибо всем за участие в голосовании!! Голосование продолжается по 18 марта как объявлено.
Жду Дисерел!!
Дис , без тебя конкурс не настоящий!!:-))))
Привет, Пэтти! :)
Жёсткий у вас перекрёсток, однако, постоянно аварии.
А летом, когда гололёда нету, также часто аварии?
Ты опять заболела, вроде недавно болела, помню ещё пивом тёплым лечилась)
п.с. Иммунитета тебе волчьего, и быстрейшего выздоровления!
Да, перекресток ещё тот, мне кажется я каждый месяц фиксирую дтпшки.Никос wrote:Привет, Пэтти! :)
Жёсткий у вас перекрёсток, однако, постоянно аварии.
А летом, когда гололёда нету, также часто аварии?
Ты опять заболела, вроде недавно болела, помню ещё пивом тёплым лечилась)
п.с. Иммунитета тебе волчьего, и быстрейшего выздоровления!
Тот кто с горы не соблюдал скорость 40 км. (ох и не зря его там поставили) чудно влетел в чудака, который поворачивал налево в горку не глядя.
Летом меньше аварий, но перекресток коварный, при повороте на лево видимость плохая (зимой сугробы, летом деревья)
Чуть правее светофор установили, а без него очень часто людей сбивали...
В общем местечко ещё то. Не зря Вайт его "Перекрестком Дятлова" обозвал)
Доча я так думаю заразила, да так сильно, что горячим пивом не отделаюсь в этот раз)))
Пришлось даже снимок легких делать, дабы исключить воспаление легких...честно говоря не ожидала так жестко заболеть, но ничего лечусь, всё будет норм)
Сегодня , когда зафиксировала, что во сне, я не радовалась, что фаза, Ура! Я радовалась, что там я не кашляю и наоборот пыталась увлечься сюжетом уйти из осознаности, чтобы спать, дабы в физику по фолу не возвращаться и не дай бог опять кашлять. Антифазить сегодня пыталась)
Научи меня так!!)))) Чтобы спать и на форуме писать))))Проjметей wrote: А я вот по своей воле с Китнесс во сне общаюсь! Сейчас сплю. ))))
- Фатуматубинту
- Фазер
Тогда и меня тоже! :)Китнисс wrote:Научи меня так!!)))) Чтобы спать и на форуме писать))))Проjметей wrote: А я вот по своей воле с Китнесс во сне общаюсь! Сейчас сплю. ))))
А еще хочу научиться приходить во сне к доугому человеку и говорить ему: "Полетели фазить вдвоем!" )))))))
А чо флуд помирает. Я думал меня нету так наоборот все расфлудятся. Нешто картинки кончились? Или наконец-то появилась служба православной инквизиции и всех позабирала:) Меня оставила на конец, потому что нету в контакте и труднее отследить))) Ну и потому что я рассказываю всякие ужасы про Спектров.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
В "политику" выложил видео, который назвал "Бобр-оптимист после падения режима":) не знаю как он самому Бобру, в общем то он там боевитый и все хорошо получилось и никакой беды не случилось). А тот товарищ мне почему-то кажется и правда похожим на нашего форумного Бобра)
Меня не инквизиция забрала, а работа и танцы))
- Фатуматубинту
- Фазер
Привет, Конфета! Весна, а у тебя авка зимняя какая-то ;)Konfeta wrote:Меня не инквизиция забрала, а работа и танцы))
Удивительный человек сегодня ушел из жизни- Стивен Хокинг.
Хокинг: «Независимо от того, какие воспоминания вы храните о прошлом в настоящее время, прошлое, как и будущее, неопределённо и существует в виде спектра возможностей».
Конечно не утешительный прогноз уготовил человечеству, но оставил маленький шанс...
Кроме технических бедствий, человечество ожидает атака различных, искусственно выведенных вирусов. Все эти причины приведут к тому, что человечество уже не сможет противостоять всем бедствиям и просто вымрет.
Хокинг уточняет, что шансы выжить у людей будут, но для этого нужно уже сейчас начинать осваивать космос, и уделять огромное внимание поиску планет, на которых человек сможет жить. Если человек сможет переселиться на какую — либо другую планету, то это может стать спасением человеческого вида. Но пока такого глубокого освоения космического пространства не ведется.
Ученый призывает контролировать ситуацию, и быть готовыми к тому, что однажды прогресс станет врагом цивилизации.
Хокинг: «Независимо от того, какие воспоминания вы храните о прошлом в настоящее время, прошлое, как и будущее, неопределённо и существует в виде спектра возможностей».
Конечно не утешительный прогноз уготовил человечеству, но оставил маленький шанс...
Кроме технических бедствий, человечество ожидает атака различных, искусственно выведенных вирусов. Все эти причины приведут к тому, что человечество уже не сможет противостоять всем бедствиям и просто вымрет.
Хокинг уточняет, что шансы выжить у людей будут, но для этого нужно уже сейчас начинать осваивать космос, и уделять огромное внимание поиску планет, на которых человек сможет жить. Если человек сможет переселиться на какую — либо другую планету, то это может стать спасением человеческого вида. Но пока такого глубокого освоения космического пространства не ведется.
Ученый призывает контролировать ситуацию, и быть готовыми к тому, что однажды прогресс станет врагом цивилизации.
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Всем привет!
Оставил там каммент. А чё за фильм-то, как называется?Аирнокс wrote:В "политику" выложил видео, который назвал "Бобр-оптимист после падения режима":) не знаю как он самому Бобру, в общем то он там боевитый и все хорошо получилось и никакой беды не случилось). А тот товарищ мне почему-то кажется и правда похожим на нашего форумного Бобра)
Да у нас что-то не особо весна...Фатуматубинту wrote:Привет, Конфета! Весна, а у тебя авка зимняя какая-то ;)Konfeta wrote:Меня не инквизиция забрала, а работа и танцы))
Никак пуховик постирать не могу, холодно
Такая же история, Конфетка, только вместо танцев, ещё раз работа :)Konfeta wrote:Меня не инквизиция забрала, а работа и танцы))
Ты давай, чтобы в пятницу, как огурчик была :)Пэтт wrote:Доча я так думаю заразила, да так сильно, что горячим пивом не отделаюсь в этот раз)))
Пришлось даже снимок легких делать, дабы исключить воспаление легких...честно говоря не ожидала так жестко заболеть, но ничего лечусь, всё будет норм)
Сегодня , когда зафиксировала, что во сне, я не радовалась, что фаза, Ура! Я радовалась, что там я не кашляю и наоборот пыталась увлечься сюжетом уйти из осознаности, чтобы спать, дабы в физику по фолу не возвращаться и не дай бог опять кашлять. Антифазить сегодня пыталась)
Зелененькая и в пупырышку?)Никос wrote:Ты давай, чтобы в пятницу, как огурчик была :)Пэтт wrote:Доча я так думаю заразила, да так сильно, что горячим пивом не отделаюсь в этот раз)))
Видимо, Аирнокс, неосознанно пятницы ждёт :DАирнокс wrote: Нешто картинки кончились?
Пэтт wrote:Зелененькая и в пупырышку?)Никос wrote:Ты давай, чтобы в пятницу, как огурчик была :)Пэтт wrote:Доча я так думаю заразила, да так сильно, что горячим пивом не отделаюсь в этот раз)))

)))
:)))Никос wrote:Видимо, Аирнокс, неосознанно пятницы ждёт :DАирнокс wrote: Нешто картинки кончились?
Не, так не интересно))))Никос wrote:Такая же история, Конфетка, только вместо танцев, ещё раз работа :)Konfeta wrote:Меня не инквизиция забрала, а работа и танцы))