Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
А можно начать тему в разделе вопросов и советов - "Глушилки фазы":)
чтобы там отписывали те, кто на своём опыте знает, что препятствует фазе.
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Всем привет!
Этот препарат — хороший выход. Если он не очень серьёзный, и мало побочных эффектов.
Очень часто бывают ситуации когда людей пугает фаза и они её не хотят. Недавно такое читал на форуме.Native wrote:А можно начать тему в разделе вопросов и советов - "Глушилки фазы":)
Этот препарат — хороший выход. Если он не очень серьёзный, и мало побочных эффектов.
Привет!Бобёр-оптимист wrote:Всем привет!
Очень часто бывают ситуации когда людей пугает фаза и они её не хотят. Недавно такое читал на форуме.Native wrote:А можно начать тему в разделе вопросов и советов - "Глушилки фазы":)
Препарат серьезный и побочки очень много! В моем случае-это была необходимость (моей спине помогло). Бездумный прием и желудку хана, пришлось параллельно для желудка принимать защиту (да и не только, там в инструкции целая портянка побочки).... это не выход для тех кто не хочет фазы...
Я лишь поделилась специфичным эффектом для фазера, но не призываю никого повторять и бездумно принимать данный препарат....
Я не имела ввиду приём каких-то препаратов ни против фазы, ни для фазы. Но некоторые знания не мешают. Иногда кто-то пишет, чуть ли не страдая: "Нет фазы"... А возможно он принимал лекарство или у него повышенное давление, или он делал какие-то физические действия, которые отрицательно влияют на осознание во сне, или что-то ещё, что сейчас даже в голову не приходит. Если кто-то понял, что влияет на отсутствие фазы, можно было бы делиться по мере накопления таких прозрений)Пэтт wrote: Я лишь поделилась специфичным эффектом для фазера, но не призываю никого повторять и бездумно принимать данный препарат....
Натив я поверхностно коснулась темы лекарств, у меня нет необходимого образования, чтобы конкретно и четко сказать, какое конкретно действующие вещество препарата, или сочетание оказывает тот или иной эффект. Возможно на другого человека препарат окажет совершенно другое действие (фазить часами будет, шучу)))Native wrote:Я не имела ввиду приём каких-то препаратов ни против фазы, ни для фазы. Но некоторые знания не мешают. Иногда кто-то пишет, чуть ли не страдая: "Нет фазы"... А возможно он принимал лекарство или у него повышенное давление, или он делал какие-то физические действия, которые отрицательно влияют на осознание во сне, или что-то ещё, что сейчас даже в голову не приходит. Если кто-то понял, что влияет на отсутствие фазы, можно было бы делиться по мере накопления таких прозрений)Пэтт wrote: Я лишь поделилась специфичным эффектом для фазера, но не призываю никого повторять и бездумно принимать данный препарат....
Я думаю, что на сайте явно есть подобная тема, надо посмотреть...
Щекотливая тема...Native wrote:А можно начать тему в разделе вопросов и советов - "Глушилки фазы":)
Иногда не самые здоровые люди стремятся фазить и не хотелось бы чтобы они восприняли это как руководство к действию и отказались от приема необходимых препаратов для их физического и психического здоровья, в своем стремлении к ОСам....
Пэтт wrote:Всем привет!
Никос привет!
В дневе написала и сюда скопирую:
До меня вчера вдруг дошло, почему я толком в марте не фазю, не норм в картинку втянуться не могу, будто в теле застряла, ночью просыпаешься вроде норм обстоятельства, выходи и иди, но тырк пырк и в сон.
Даже вчера выйти то вышла, но тяжелая и как то всё не так было. Спину прихватило в 20 числах февраля и пошли лекарства, а с 28 февраля таблетки мидокалм и аэртал, любопытный один из побочный эффектов у аэртала (необычные (нетипичные) сновидения, бессонница) а для фазера побочка-это не возможность осознаваться (это они явно не дописали, поскольку в группу испытуемых фазеры точно не входили))) А сочетание лекарств=антифазер)
Хорошо, что вчера закончился курс, сейчас посмотрим как тело и мозг будет вести себя без этой химии...
Кто нить чувствовал, как отражаются прием лекарств на выходы?
Привет, Пэтти!
Думаю, лекарства негативно влияют на фазы, как и на качество сновидений.
Если только не первых порах, как-то, что-то, где-то ярче, эмоциональнее.
Зайчик, на аве, явно давно не питал табаско :)
А у нас сейчас +25, в машине показало, у кого больше? :)
Африку, прошу не беспокоится с ответом :D
Нормальному человеку достаточно знать причину и переждать период лечения, чтобы не паниковать из-за отсутствия фазы.Пэтт wrote:Щекотливая тема...Native wrote:А можно начать тему в разделе вопросов и советов - "Глушилки фазы":)
Иногда не самые здоровые люди стремятся фазить и не хотелось бы чтобы они восприняли это как руководство к действию и отказались от приема необходимых препаратов для их физического и психического здоровья, в своем стремлении к ОСам....
- Фатуматубинту
- Фазер
А я уж было распереживалась! :)Никос wrote:А у нас сейчас +25, в машине показало, у кого больше? :)
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
У нас еще пару месяцев до такой погоды! :)Никос wrote:А у нас сейчас +25, в машине показало, у кого больше? :)
:)))Африку, прошу не беспокоится с ответом :D
- Фатуматубинту
- Фазер
Не ссыте, мальчики! У нас тоже +25 ;)
+1. если лекарства тем более сильные, а не просто там какой-нибудь слабенький препаратик.Никос wrote: Думаю, лекарства негативно влияют на фазы
Везет вам, хотя кому как, но мне как теплолюбивому существу классно было бы там, где постоянно тепло.Фатуматубинту wrote:Не ссыте, мальчики! У нас тоже +25 ;)
А так - зима для меня всегда испытания своего рода, так как помимо мороза, если он например минус 30 и выше когда бывает, рядом с городом находятся много озер, и от этого климат в добавок еще влажный, поэтому мороз тяжело переносится.
Был один раз в Новосибирске пару дней зимой, там тогда погода стояла в районе минус 20, мы идем по улицам, а мне как-то тепло что ли. То есть у нас это примерно минус 10 по ощущениям, там просто скорее всего сухой воздух, думаю из-за этого.
- Фатуматубинту
- Фазер
Я тоже себя теплолюбивой считала. А сейчас умираю от такого климата. Для меня ничего не меняется! У меня с 2013 года - одно сплошное лето (((azrahal wrote:Везет вам, хотя кому как, но мне как теплолюбивому существу классно было бы там, где постоянно тепло.Фатуматубинту wrote:Не ссыте, мальчики! У нас тоже +25 ;)
А так - зима для меня всегда испытания своего рода, так как помимо мороза, если он например минус 30 и выше когда бывает, рядом с городом находятся много озер, и от этого климат в добавок еще влажный, поэтому мороз тяжело переносится.
Был один раз в Новосибирске пару дней зимой, там тогда погода стояла в районе минус 20, мы идем по улицам, а мне как-то тепло что ли. То есть у нас это примерно минус 10 по ощущениям, там просто скорее всего сухой воздух, думаю из-за этого.
Не, ну видишь, мороз сильный конечно плохо, но и жара тоже не айс, если летом как-то раз у нас однажды было где-то в районе +35+40. Смотря у кого как градусник показывал. Тоже тяжеловато.Фатуматубинту wrote: Я тоже себя теплолюбивой считала. А сейчас умираю от такого климата. Для меня ничего не меняется! У меня с 2013 года - одно сплошное лето (((
Смотря сколько у вас там градусов плюсовых, но если часто под 40, то я тебя понимаю тогда.
Это морозный зайчик, от табаско растает)))Никос wrote:Пэтт wrote:Всем привет!
Никос привет!
В дневе написала и сюда скопирую:
До меня вчера вдруг дошло, почему я толком в марте не фазю, не норм в картинку втянуться не могу, будто в теле застряла, ночью просыпаешься вроде норм обстоятельства, выходи и иди, но тырк пырк и в сон.
Даже вчера выйти то вышла, но тяжелая и как то всё не так было. Спину прихватило в 20 числах февраля и пошли лекарства, а с 28 февраля таблетки мидокалм и аэртал, любопытный один из побочный эффектов у аэртала (необычные (нетипичные) сновидения, бессонница) а для фазера побочка-это не возможность осознаваться (это они явно не дописали, поскольку в группу испытуемых фазеры точно не входили))) А сочетание лекарств=антифазер)
Хорошо, что вчера закончился курс, сейчас посмотрим как тело и мозг будет вести себя без этой химии...
Кто нить чувствовал, как отражаются прием лекарств на выходы?
Привет, Пэтти!
Думаю, лекарства негативно влияют на фазы, как и на качество сновидений.
Если только не первых порах, как-то, что-то, где-то ярче, эмоциональнее.
Зайчик, на аве, явно давно не питал табаско :)
У нас -10, потеплело) Я не шучу, вчера -20 было, так что у нас можно сказать жара!))))Никос wrote:А у нас сейчас +25, в машине показало, у кого больше? :)
Я скорее про тех, кто туда ещё не попадал, но хочется...Native wrote:Нормальному человеку достаточно знать причину и переждать период лечения, чтобы не паниковать из-за отсутствия фазы.Пэтт wrote:Щекотливая тема...Native wrote:А можно начать тему в разделе вопросов и советов - "Глушилки фазы":)
- Фатуматубинту
- Фазер
В Дакаре максимум +36 я помню... Но по ощущениям намного тяжелее, чем в Питере. Дома я те же +30-35 градусов нормально переношу. А в Африке - лечь и сдохнуть.azrahal wrote:Не, ну видишь, мороз сильный конечно плохо, но и жара тоже не айс, если летом как-то раз у нас однажды было где-то в районе +35+40. Смотря у кого как градусник показывал. Тоже тяжеловато.Фатуматубинту wrote: Я тоже себя теплолюбивой считала. А сейчас умираю от такого климата. Для меня ничего не меняется! У меня с 2013 года - одно сплошное лето (((
Смотря сколько у вас там градусов плюсовых, но если часто под 40, то я тебя понимаю тогда.
Да вроде они, фотка необычная с ледяными усами)
Приветствую, Азрахал!azrahal wrote:У нас еще пару месяцев до такой погоды! :)Никос wrote:А у нас сейчас +25, в машине показало, у кого больше? :)
:)))Африку, прошу не беспокоится с ответом :D
Ну да, на севере, попозжа тепло придёт :)
Вах, красота какая!!!!
Не попадалась така красота, супер!!!!!!!!!
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Если я не ошибаюсь, это Аватар КорраПэтт wrote:Вах, красота какая!!!!
Не попадалась така красота, супер!!!!!!!!!
На Канары переезжайте! Круглый год 24 градуса по Цельсману.
Красиво звучит, но думаю это тоже надоедает)ВАЙТМАН wrote:На Канары переезжайте! Круглый год 24 градуса по Цельсману.
24 мало, мне 26-30 надо :)ВАЙТМАН wrote:На Канары переезжайте! Круглый год 24 градуса по Цельсману.
А это уже тропики.