Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
-как у тебя со здоровьем дела?-выздоравливаешь ?
Петт-как твой дракончик?-хотелось бы посмотреть на него?!!!-уже-:)
Привет Никос! Я заметила))))Никос wrote:Пэтти, привет) ты вся в огне)))
Зайчики огня столько дали, что мне теперь по кайфу быть в огне)))
- Фатуматубинту
- Фазер
Привет! Честно говоря сейчас только что не живу на работе, не так много времени для занятия творчеством, плюс малость приболела-было дело....BUER wrote:Петт-как твой дракончик?-хотелось бы посмотреть на него?!!!-уже-:)
Отвлеклась как раз таки на несколько мин от процесса, общаюсь с вами)
Дым столбом (гипсом пылю), шкурю дракончика, потом грунтовка, потом алебастр и покраска. Короче дело движется к финалу.
Напылила так, что придется второй раз голову мыть, неожиданно вдруг стала блонд)))
А у тебя как дела?
В вк выложила фотки, потом должны профессиональные подойти, нас на сайте грей Гуса выкладывать будут)[/quote]
Фотки заценила в ВК, ну что можно сказать-КРАСОТКА!!! Да ты и сама знаешь:)
Делаю дракончика и включила "Детство Шелдона", посибки при посибки, что сказала!!!!! Пылю дракончиком и хохочу)))))
Дочу про аниме спросила, что-то про фей вы говорили, она это смотрела, а сейчас про Маги смотрит, если я правильно название поняла. Ух она меня вчера грузанула своими аниме. Ещё не понять кто кому посоветует, что смотреть))))
Фотки заценила в ВК, ну что можно сказать-КРАСОТКА!!! Да ты и сама знаешь:)
Делаю дракончика и включила "Детство Шелдона", посибки при посибки, что сказала!!!!! Пылю дракончиком и хохочу)))))
Дочу про аниме спросила, что-то про фей вы говорили, она это смотрела, а сейчас про Маги смотрит, если я правильно название поняла. Ух она меня вчера грузанула своими аниме. Ещё не понять кто кому посоветует, что смотреть))))
Зеленая миля, Побег из Шоушенка -это тема!Oblivion wrote:Да вот только начала сейчас смотреть, чувствую, будет эмоциональный.Пэтт wrote:Oblivion посмотрела фильм "Куда приводят мечты"?
Кстати, я как-то некорректно скопировала 100 фильмов, упустила еще вот эти, хоть и самые популярные, но вдруг кто не смотрел:
45.Побег из шоушенка
46.Спасти рядового Райана
47. Зеленая миля
51.Мост в терабитию
60. Форрест Гамп (1994)
62. Ангел А
Мост в терабитию, хороший фильм, но очень грустный....
Форосет Гамп тоже стоит посмотреть....
Смотрела все, кроме Ангел А , или не помню по названию...
Хорошие перечислены фильмы, стоит посмотреть!
понял-гг.-главное не спеши чтоб он получился -какой нужно!-а потом он тебя не только блондинкой сделает-:)-а тем чем захочешь.-главное не спешить и вложить в него часть души-а если рискнешь то можно и всю душу?-но как сама решишь?-я просто по себе сужу-я когда делаю какое ни будь дело.-не зависимо важное оно или не важное.-я всегда отдаюсь ему полностью.Пэтт wrote:Привет! Честно говоря сейчас только что не живу на работе, не так много времени для занятия творчеством, плюс малость приболела-было дело....BUER wrote:Петт-как твой дракончик?-хотелось бы посмотреть на него?!!!-уже-:)
Дым столбом (гипсом пылю), шкурю дракончика, потом грунтовка, потом алебастр и покраска. Короче дело движется к финалу.
Напылила так, что придется второй раз голову мыть, неожиданно вдруг стала блонд)))
А у тебя как дела?
BUER мне сегодня такой странный сон приснился, будто из меня 3-х сороконожек вытаскивали, очень было неприятно ( проснулась, думала точно бэээ... сделаю), как думаешь к чему это?
Я думаю, что часть себя я уже вложила, особенно когда делала дракону глаза (внедряла, углубляла бусины, направляла взгляд и т.д. и корректировала мордочку)BUER wrote:понял-гг.-главное не спеши чтоб он получился -какой нужно!-а потом он тебя не только блондинкой сделает-:)-а тем чем захочешь.-главное не спешить и вложить в него часть души-а если рискнешь то можно и всю душу?-но как сама решишь?-я просто по себе сужу-я когда делаю какое ни будь дело.-не зависимо важное оно или не важное.-я всегда отдаюсь ему полностью.Пэтт wrote:Привет! Честно говоря сейчас только что не живу на работе, не так много времени для занятия творчеством, плюс малость приболела-было дело....BUER wrote:Петт-как твой дракончик?-хотелось бы посмотреть на него?!!!-уже-:)
А у тебя как дела?
У меня недавно гости были, даже от недоделанного дракона в восторге остались) Может не ожидали от меня этого, а может и действительно он ни че так у меня получается))))
Ладно немного прихвастнула и пошла дальше пылить)
Я по ходу забыла со всеми поздороваться)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!)
Не видела этот фильм... Обязательно гляну!Никос wrote:
Сегодня посмотрел классный фильм!!!
На самолётике маленьком в горах заснеженных разбились, остались живы, но пришлось выживать...
В общем, рекомендую всем, обалденный фильм!!!
нужно знать-кто вытаскивал?-фаза или сон?-если фаза не обращай внимания.-меня вот раньше лечили в фазах и под землей как правило было.-как только я попадал в фазу я бежал сразу в низ по бесконечным одинаковым лестницам -просто всегда у меня было желание попасть под землю-я бредил этим.-ну в общем эти лестницы всегда заканчивались последней комнатой внизу-где меня скручивали- ложили на стол и делали мне укол из шприца.я не мог сопротивляться они владели всегда моим телом. но странно все это?-всегда все заканчивалось одним и тем же а я все равно стремился в фазе -туда под землю.-просто если это был сон у тебя -нужно вспомнить кто вытаскивал?-если фаза-забейПэтт wrote:BUER мне сегодня такой странный сон приснился, будто из меня 3-х сороконожек вытаскивали, очень было неприятно ( проснулась, думала точно бэээ... сделаю), как думаешь к чему это?
Был сон, не фаза! Вытаскивал мужчина (находился в тени, или сам тень был) и даже объяснял что делает, но из-за шокового процесса не помню что говорил. Но визуально показывал, 2 ракушки и 3-х сороконожек, одну из ракушки выманил без проблем, а две сороконожки (разного цвета) в одной раковине сидели и очень не хотели выходить. Меня сон насторожил, поскольку меня чуть реально не вывернуло (простите за подробность) на изнанку...Проснулась ели отдышалась...BUER wrote:нужно знать-кто вытаскивал?-фаза или сон?-если фаза не обращай внимания.-меня вот раньше лечили в фазах и под землей как правило было.-как только я попадал в фазу я бежал сразу в низ по бесконечным одинаковым лестницам -просто всегда у меня было желание попасть под землю-я бредил этим.-ну в общем эти лестницы всегда заканчивались последней комнатой внизу-где меня скручивали- ложили на стол и делали мне укол из шприца.я не мог сопротивляться они владели всегда моим телом. но странно все это?-всегда все заканчивалось одним и тем же а я все равно стремился в фазе -туда под землю.-просто если это был сон у тебя -нужно вспомнить кто вытаскивал?-если фаза-забейПэтт wrote:BUER мне сегодня такой странный сон приснился, будто из меня 3-х сороконожек вытаскивали, очень было неприятно ( проснулась, думала точно бэээ... сделаю), как думаешь к чему это?
Native
кстати про Нарнию, чтобы не флудить в теме про аватарки. Ты не читала книжку кстати? там не так все безоблачно закончилось -в конце Сьюзен перестала быть "другом Нарнии", став так сказать "нехорошей женщиной") Хотя это все равно по сказочному -из четверых избранных Богом трое остались верными и праведными, и один отпавший. Могло быть и намного хуже)))
А про сказки с плохим концом (а также началом и серединой) рекомендую "Дети Хурина" Д. Толкина.
Я вообще не понял в чем там мораль, кроме того что злой Моргот сказал, что всех замучает, да всех и замучал. А Валары (типа "добрые божества") так ничо и не сделали, никак не показав, что им НЕ наплевать на людей (о чем там спорили). Так что без хоббитов вообще в Средиземье было глухо по части победы над злом.
кстати про Нарнию, чтобы не флудить в теме про аватарки. Ты не читала книжку кстати? там не так все безоблачно закончилось -в конце Сьюзен перестала быть "другом Нарнии", став так сказать "нехорошей женщиной") Хотя это все равно по сказочному -из четверых избранных Богом трое остались верными и праведными, и один отпавший. Могло быть и намного хуже)))
А про сказки с плохим концом (а также началом и серединой) рекомендую "Дети Хурина" Д. Толкина.
Я вообще не понял в чем там мораль, кроме того что злой Моргот сказал, что всех замучает, да всех и замучал. А Валары (типа "добрые божества") так ничо и не сделали, никак не показав, что им НЕ наплевать на людей (о чем там спорили). Так что без хоббитов вообще в Средиземье было глухо по части победы над злом.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Сейчас доча смотрит "Смертельный укус", господи как же я далека от аниме....
я как всегда нормик!-болезни мне редко докучают.-а иногда хочется поболеть.-я даже люблю когда у меня температура-обожаю это ощущение сам не пойму по чему-но нравиться мне это состояние.-но главное что ты выздоравливаешь!
Вижу отметили как надо! Платье у тебя самое красивое было, как я и говорил. =)
Про караоке я в шоке. Интересно как спела та женщина певица шансона. )
Про караоке я в шоке. Интересно как спела та женщина певица шансона. )
Неее... не на работе) прыгаю вокруг своего зайчика "дракона" пылю))) вчера почти всё что нужно сделала на работе (девочки будут в шоке завтра, я поработала и кучу бумажуль скинула дальше)))), но сложную бумажулю оставила (я вчера тебе о ней говорила), так же как вокруг зайчика круги наворачиваю и мыслями собираюсь. Домой её не стала брать, отдыхаю))))
Про аппликаторы я очень даже в курсе, они всегда у меня под рукой)
Про алмаг слышала, но невролог (я тебе про него говорила) надо мной поржал, когда я заикнулась об этом. Я же в курсе что у меня со спиной)
Про аппликаторы я очень даже в курсе, они всегда у меня под рукой)
Про алмаг слышала, но невролог (я тебе про него говорила) надо мной поржал, когда я заикнулась об этом. Я же в курсе что у меня со спиной)
ВАЙТ!-классная ава у тебя!
спецназ-гру?-:)
Нет, не невесту чародея она смотрела, а про Маги лабиринт вроде. Может вру с названием...и про фей каких то...
Пошла ещё раз гляну девушку в красном) Забавно вышло у вас 3 женщины в синих нарядах одинакового цвета)
Бабуся у Шелдона Мировая!) Блефовать учит)))
Пошла ещё раз гляну девушку в красном) Забавно вышло у вас 3 женщины в синих нарядах одинакового цвета)
Бабуся у Шелдона Мировая!) Блефовать учит)))
Привет! Спасибо! Где пропадал столько дней? Я уж было хотел экспедицию за тобой высылать! гг. )BUER wrote:ВАЙТ!-классная ава у тебя!
Вайтман решил перед 8 марта на всякий случай купить себе броник)))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
да на ногах-опасно.-но иногда нет выбора и приходиться все переносить на ногах.-как то привыкаешь к этому.-к опасности.- и начинают сразу мобилизоваться какие то ранее спящие силы которые подключаются сразу к тебе чувствуя твою силу-и помогают быстро выздоравливать-замечал это несколько раз-
Почти. Chris Redfield (Крис Редфилд.) Спец. подразделение S.T.A.R.S.BUER wrote:спецназ-гру?-:)
Зачиста от зомби. )
Плохо про терафлекс говорит)))
В моем случае нэ...мышечный корсет, а значит спорт!
В моем случае нэ...мышечный корсет, а значит спорт!
Вайт Привет! Классная ава! В броне!!!!!)
Мне очень нравится!!!!
Мне очень нравится!!!!
Привет!
Спасибо! )
Чудесные коллеги, плятья тоже у них красивые.
Буду ждать видео с караоке. ))
Спасибо! )
Чудесные коллеги, плятья тоже у них красивые.
Буду ждать видео с караоке. ))
Думаю он мне пригодится, пока цветы буду раздавать дамам. )Аирнокс wrote:Вайтман решил перед 8 марта на всякий случай купить себе броник)))