[План] Лечение своего тела
Moderator: модераторы подфорумов
[План] Лечение своего тела
В общем звучит банально, но я вот только что смог сформулировать как именно можно попробовать подойти к этому вопросу с по возможности максимальным эффектом.
Учитывая опыты когда мне в осах говорили врачи что и руки то у меня нет, на что я жалуюсь, видимо намекая что видимо я сознание или иллюзия, не важно, суть не в этом, а в том что называется силой внушения, часто мне говорили что время БДГ самое удачное для внушений, но по моему это не совсем так, по моему самое лучшее время - состояние паралича или просонка.
От сюда возник план - попасть в паралич или просонок (предфазовое состояние когда еще не разделен), а далее учитывая твои потребности сгенерить мысль о лечении нужного места, отдаться процессу полностью.
Обоснования :
- паралич и просонок являются, по моему разумению, моментом когда возможно не просто внушение, любая мысль порожденная в этом состоянии сама по себе является внушением себе
- вы находитесь не в разделенном состоянии , а значит самоощущение тела вашего, оно даже не совсем фантомное, а вполне себе почти физическое, ну или по крайней мере вы имеете возможность переключать внимание между этими ощущениями
- скорость, реализация мысли в этом состоянии, мгновенные
На посошок : был опыт, очень давно (19.09.2013), болел защемленный нерв, я очень измучился утром, от всплытий и погружений в сон, не мог толком уснуть, в итоге "решил напоследок выпить волшебную таблетку - после фола, и прямо целиком не разделяясь, вытащил фантомные руки, в руке появилась таблетка (не идентифицировал, надеюсь не кусок ногтя от пальца съел), быстро положил в рот, и проглотил раза со второго и мгновенно уснул", суть в том что примерно с этого дня, рука то и стала выздоравливать, правда за день до этого её также лечила К. после чего стало легче на день
П.С. мы чаще в параличе пугаемся или просонке тупим, так вот надо переламывать стеретипы и пробовать использовать самое лучшее время для внушений для чего то позитивного, не только лечения, а помимо этого - первая мысль - реализуется, достаточно просто подумать о чём то зеркальном ужасу паралича - счастье, любви, не знаю, да хоть о море, солнце - но это уже техника перемещения )) которая у МР есть в книгах (встать с кровати сразу в локацию), но можно и не вставать ))
я очень надеюсь что мне этой мысли/плана хватит на пол года, терпения в смысле его выполнить.
Учитывая опыты когда мне в осах говорили врачи что и руки то у меня нет, на что я жалуюсь, видимо намекая что видимо я сознание или иллюзия, не важно, суть не в этом, а в том что называется силой внушения, часто мне говорили что время БДГ самое удачное для внушений, но по моему это не совсем так, по моему самое лучшее время - состояние паралича или просонка.
От сюда возник план - попасть в паралич или просонок (предфазовое состояние когда еще не разделен), а далее учитывая твои потребности сгенерить мысль о лечении нужного места, отдаться процессу полностью.
Обоснования :
- паралич и просонок являются, по моему разумению, моментом когда возможно не просто внушение, любая мысль порожденная в этом состоянии сама по себе является внушением себе
- вы находитесь не в разделенном состоянии , а значит самоощущение тела вашего, оно даже не совсем фантомное, а вполне себе почти физическое, ну или по крайней мере вы имеете возможность переключать внимание между этими ощущениями
- скорость, реализация мысли в этом состоянии, мгновенные
На посошок : был опыт, очень давно (19.09.2013), болел защемленный нерв, я очень измучился утром, от всплытий и погружений в сон, не мог толком уснуть, в итоге "решил напоследок выпить волшебную таблетку - после фола, и прямо целиком не разделяясь, вытащил фантомные руки, в руке появилась таблетка (не идентифицировал, надеюсь не кусок ногтя от пальца съел), быстро положил в рот, и проглотил раза со второго и мгновенно уснул", суть в том что примерно с этого дня, рука то и стала выздоравливать, правда за день до этого её также лечила К. после чего стало легче на день
П.С. мы чаще в параличе пугаемся или просонке тупим, так вот надо переламывать стеретипы и пробовать использовать самое лучшее время для внушений для чего то позитивного, не только лечения, а помимо этого - первая мысль - реализуется, достаточно просто подумать о чём то зеркальном ужасу паралича - счастье, любви, не знаю, да хоть о море, солнце - но это уже техника перемещения )) которая у МР есть в книгах (встать с кровати сразу в локацию), но можно и не вставать ))
я очень надеюсь что мне этой мысли/плана хватит на пол года, терпения в смысле его выполнить.
Re: [План] Лечение своего тела
Тут даже дело не в терпении, а нужна очень сильная мотивация. Чтобы лечиться в просонке, трансе, фазе, всегда нужно очень сильно хотеть этого, излечиться. Забыть про все другие планы и выполнять только этот план.Tor wrote:...
Из моего скромного опыта.:))
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Да это впринцыпе к любому плану относится, если хочеш его выполнить) Лучше ещё и форум не читать, а то захочется в чём нибудь ещё поучавствовать)diserel wrote:Забыть про все другие планы и выполнять только этот план.
Вот Феникс сказал правильно, что я не смогла донести. :)) Должна быть не только сильная мотивация, но и жизненная необходимость. Это я про лечение.Изоморф wrote:Да это впринцыпе к любому плану относится, если хочеш его выполнить) Лучше ещё и форум не читать, а то захочется в чём нибудь ещё поучавствовать)diserel wrote:Забыть про все другие планы и выполнять только этот план.
Феникс13 wrote: Если есть мотивация и она подтверждена жизненной необходимостью, то фазить и реализовывать планы получается всегда. Т.е. любая мотивация, не продиктованная жизненной необходимостью и не имеющая практической реализации в реале, для него будет угасать. .
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Да, это очень верно подмечено. Только вот навыки лечения надо отрабатывать сейчас, а то потом пока зафазиш, пока что то получится, быстрей само пройдёт)))diserel wrote:Вот Феникс сказал правильно, что я не смогла донести. :)) Должна быть не только сильная мотивация, но и жизненная необходимость. Это я про лечение.
прошу обратить внимание ))) в крайнем случае для меня цель лечение не в разделенном состоянии а в параличе и просонке , как в самое волшебное время
после разделения идет некоторая так сказать диссоциация от тела
ну хотя главное результат, тестите как придумаете
после разделения идет некоторая так сказать диссоциация от тела
ну хотя главное результат, тестите как придумаете
- Фатуматубинту
- Фазер
У меня этого паралича знаменитого так ни разу и не случилось - ни до начала практики, ни после.
А предфазовое состояние удалось "зафиксировать" всего несколько раз.
А предфазовое состояние удалось "зафиксировать" всего несколько раз.
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
можете пробовать в принципе в любом состоянии
Лечить можно и в бодрствовании. Главное верить в то что поможет.