ГАЛЕРЕЯ АВАТАРОВ
Moderator: модераторы подфорумов
Re: ГАЛЕРЕЯ АВАТАРОВ
Надо ещё конкурс провести, какие авы больше всего бесят :D
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Я думаю, никто честно не ответит. Большинство промолчит, а кто-то отметит тех пользователей, которых не любит.Никос wrote:Надо ещё конкурс провести, какие авы больше всего бесят :D
Есть аватарки, не представляющие художественной ценности. Плохого качества, растянутые, тёмные.
Просто объективно они плохие. Но меня они не бесят. Скорее оставляют равнодушным.
А у тебя что есть авы, которые бесят?
Да я шучу)
Хотя иногда попадаются такие, но редко.
Вот эта ава меня не бесит, но почему то обескураживает...)

Глюк, без обид, ничего личного :)
Хотя иногда попадаются такие, но редко.
Вот эта ава меня не бесит, но почему то обескураживает...)

Глюк, без обид, ничего личного :)
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
А меня обескураживает эта аватарка

Растянутая, не резкая, тёмная. Непонятно, что изображено.
Хотя к Белке я хорошо отношусь.

Растянутая, не резкая, тёмная. Непонятно, что изображено.
Хотя к Белке я хорошо отношусь.
Таак, у кого ещё какие обескураживают? :)
Я думал моего паучка на авке совсем никто не оценит) Уж больно он пугал народ. Не любют пауков.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Нет, паучок нормальный. Хоть у меня и арахнофобия.Аирнокс wrote:Я думал моего паучка на авке совсем никто не оценит) Уж больно он пугал народ. Не любют пауков.
А вот эти твои аватарки ужасны :-)

Эти аватары не для конкурса, а из справедливости:)
Не всем же нравится постоянно их менять.
Не всем же нравится постоянно их менять.
У Шимандзу насколько помню была еще авка; Сириус -Р был явным клоном.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Возможно ещё у кого-то были раньше другие авы, я же не могу их сама восстановить без помощи других, если даже не видела... Вот случайно нашла предыдущую аву СКИФа в копии дневника)
Некоторых форумчан в предыдущую публикацию галереи тоже клонами посчитала и не разместила там их 2-3 авы, но после решила, что это не доказано, а они на форуме деликатны и не бузят, как некоторые клоны, мало ли по какой причине решили возродиться под другим ником, если я не ошибалась...
Некоторых форумчан в предыдущую публикацию галереи тоже клонами посчитала и не разместила там их 2-3 авы, но после решила, что это не доказано, а они на форуме деликатны и не бузят, как некоторые клоны, мало ли по какой причине решили возродиться под другим ником, если я не ошибалась...
Спасибо, Пэтт!) В коллекцию пригодится, а срок исправления уже вышел. А то добавила бы в галерею и первую, и последнюю авы.
- Фатуматубинту
- Фазер
- Neferpitou
- Фазер
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Бобёр, спасибо за труд и желание сделать приятное для всех!:)
Надо же как много моих любимых ав совпало, хотя лучшая меня удивила) Бобря и Натив спасибо за труды, было интересно посмотреть!)
Да уж, труды точно. Спасибо! Воспоминания всколыхнуло, приятные, в основном)).
Присоединяюсь к благодарностям.
Натив инициатор а Бобрик продолжатель!!
Спасибо за творческий труд!!
Я знаю как это ответственно и хлопотно по конкурсам.
Но результат того стоит!! Увлекательное путешествие в воспоминания о недавнем прошлом на форуме:-)
Натив инициатор а Бобрик продолжатель!!
Спасибо за творческий труд!!
Я знаю как это ответственно и хлопотно по конкурсам.
Но результат того стоит!! Увлекательное путешествие в воспоминания о недавнем прошлом на форуме:-)
Колчан со стрелами и лук всегда со мной!!!
- Belka v kedah
Спасибо Натив, спасибо Бобёр-Программист за ваши труды! Прошу прощения за то, что не успел поучавствовать. Спасибо всем тем, кто проголосовал за мои авы и не поленился :Р
Надо же, я и подумать не мог, что кто-то ведет статистику аватаров и архивирует их!
Надо же, я и подумать не мог, что кто-то ведет статистику аватаров и архивирует их!
Заголовок: Болтовня (флуд) - 4
[b]Oblivion[/b] wrote:Самая первая ава – черная. Я рисовала ее сама, придала ей черный цвет специально для аватарки (в реале это картина и она цветная и задний фон у нее другой). Я тогда обитала на сайте сатанистов, изучала первооснову -Тьму)) и когда ушла оттуда, аву эту перенесла сюда. В ее лицо (как это обычно бывает у художников, ненамеренно, они вкладывают в свои картины какие-то свои черты), я вложила свой характер, свою волю, а черный цвет – это мой интерес к тонкому миру, черное=темное=непознанное. НО это не мой выбор в пользу чертовщины)).
Все царицы – это не желание быть выше других людей, как это может показаться, это воспоминания о прошлых жизнях (а также фазы о них на тот момент), Египет с боготворением котов- туда же, плюс восточная девушка. Все авы, которые голубые и синие – это когда я была переполнена энергиями вишудхи и аджны, женщина в синем платье и шляпе – тогда накрыло капитально. Коты-отшельники, кот в медитации, Шива – отражают периоды определенных практик в моей жизни и мыслей.
Авки с природой или девушками-шаманками отражают желание стать ближе к природе, это чувство сопричастности к Высшему, к единству, и здесь, наоборот, не ава отражает то, что есть, а желание, чтобы ава воздействовала на меня в этом плане. Аватарки с карт Таро означают мой интерес к Таро.
Текущая аватарка- отражение моих определенных практик в последний год (и моя, в данный период времени, очень разогнанная энергетика). Абсолютно все аватарки отражают какую-то мою черту характера.
Но самая прикольная – где под царицей идет надпись «охраняется братвой». Дело было так: я готовила авку на сайте, а у меня была какая-то проблема, я была расстроена чем-то сильно и в сердцах сказала: «нет никаких Высших сил, заботящихся обо мне, никто меня не охраняет! И связи нет с Высшими силами, они молчат! Мне нужен знак, что я не одна». И тут вдруг я скачиваю отредактированную аватарку и обнаруживаю, что под ней, не понять откуда, приклеилась левая надпись «охраняется братвой». Я сочла это, как знак свыше, и не стала убирать надпись)). Ну и вера моя тогда в Высшие силы и существование тонких миров укрепилась.
Я в первую авку хотела вложить смысл - чтобы было связано со сном, искала и никак не могла найти, пока не натолкнулась на картины Жозефины Уолл и пришлось выбирать, что мне больше всего нравится, т.к. большинство картин были мечтательно-фантастическими, выбрала ту, где героиня явно спит и даже видны её сны. На маленькой аватарке персонажей сна можно увидеть, если специально приглядываться, но это не смутило. Я с этой авой просто сжилась) она стояла у меня до конца 16-го года.Oblivion wrote:Мне было бы интересно почитать других, почему они поставили ту или иную авку, может быть, тоже были какие-то необычные моменты, как с моей "братвой" или что-то еще.
Представления о феях и нимфах у меня из детских сказок, беру их себе на авы из-за того, что они мне часто снились в начале увлечения фазой и сейчас иногда снятся, как осознанно, так и нет. Я себя ощущала феей, проводила эксперименты уменьшения себя до размеров феечки, когда остальной мир начинал казаться огромным, придумывала сюжеты и попадала в них. Хорошие воспоминания связаны с образами фей.
Фамулус - персонаж второго плана фильма "Восхождение: Юпитер" привлекла меня своими ушками, на тот момент я перестраивала свои сказочные сонные сюжеты на фэнтези, дружбу с гномами и эльфами) на посещение пещер с сокровищами и прочими тоже сказками, но другого направления. Нашла героиню по подсказке Аирнокса, у меня с ней есть реальное сходство. Но Фамулус - недоброе существо, я её внутреннюю суть оставила за кадром, т.к. играющая её актриса производит впечатление как раз доброй и приятной женщины.
Ведьмы - дань Хэллоуину, эти авы стояли у меня всего лишь в течение суток, когда флудяне договорились "переодеться".
Новогодние авы выбирала по своему настроению и ощущениям так же на несколько дней празднования Нового года.
Императрицу мне "посоветовали" на аву в фазе, я писала об этом в дневнике, конечно картинка другая, но смысл похожий. Но я себя в ней так и не смогла увидеть.
А "жёлтая" фея тоже, как и Фамулус, имела некоторое реальное сходство со мной, поэтому задержалась надолго.
Сейчас я по-прежнему ничего не ищу в фазах, кроме сказки, поэтому и авы сказочные. (Сказками считаю только добрые сказки с хорошим концом).
Досадная оплошность:(
Сегодня в посторонней папке с сохранёнными с форума файлами обнаружила несколько аватарок, которые могли участвовать в конкурсе и самое главное - попасть в галерею на своё место.
Астра
Лефт
Соф
Аджинг
Сегодня в посторонней папке с сохранёнными с форума файлами обнаружила несколько аватарок, которые могли участвовать в конкурсе и самое главное - попасть в галерею на своё место.

- Фатуматубинту
- Фазер
Да уж, досадная. Эти вот авки страсть, как хороши! :)Native wrote:Досадная оплошность:(
Лефт
Аджинг
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Ничего-то я не знаю, меня только учить и учить... :)
Я уже сказала, что я думаю про сказки. Для меня сказки это то, что мы читаем детям. Волшебные приключения и хороший финал. Мифы про злодеев и злодеек с благозвучными и романтичными именами не привлекают. Какое-то зло в детских сказках бывает, но его же там побеждают благородные или хитроумные персонажи.
Анализ антагонистов я не читала, но многое, в том числе отрицательных персонажей, чувствую сама и без подсказок. Наивность многих сказок тоже понимаю. :)
Кстати, мне "Хроники Нарнии" нравятся, недавно пересматривала для своего удовольствия. Зло побеждают добрые люди, плохие черты характера исправляются, и это действительно сказка в том представлении, какое есть о сказках у меня.
В снах "концы" далеко не всегда бывают, ни хорошие, ни плохие.
В своих снах я ухожу от реальных переживаний, от реальных воспоминаний, которые вызывают боль души и боль в груди, хоть и часто там бывают воспоминания, но хорошие. У меня нет потребности зарываться мыслями в "чернуху" и изучать фольклор.
Если захочу посмотреть ужастик, я его посмотрю, но не восхищаюсь монстрами и не пытаюсь почувствовать себя на стороне зла.
Не хочу травмировать свою психику расширением знаний в том направлении, о котором пишете Вы, Догадываюсь, что Вы правы про сказки. Слишком много тёмного и в истории, и в литературе, кое с чем я сознательно знакомлюсь, но подсознательно готовлюсь побеждать это в снах, если оно в мои сны проберётся.
Считаю этот разговор не подходящим для Галереи аватаров, не хочется делать из темы "филиал" флудо-темы "Болтовня".
Я уже сказала, что я думаю про сказки. Для меня сказки это то, что мы читаем детям. Волшебные приключения и хороший финал. Мифы про злодеев и злодеек с благозвучными и романтичными именами не привлекают. Какое-то зло в детских сказках бывает, но его же там побеждают благородные или хитроумные персонажи.
Анализ антагонистов я не читала, но многое, в том числе отрицательных персонажей, чувствую сама и без подсказок. Наивность многих сказок тоже понимаю. :)
Кстати, мне "Хроники Нарнии" нравятся, недавно пересматривала для своего удовольствия. Зло побеждают добрые люди, плохие черты характера исправляются, и это действительно сказка в том представлении, какое есть о сказках у меня.
В снах "концы" далеко не всегда бывают, ни хорошие, ни плохие.
В своих снах я ухожу от реальных переживаний, от реальных воспоминаний, которые вызывают боль души и боль в груди, хоть и часто там бывают воспоминания, но хорошие. У меня нет потребности зарываться мыслями в "чернуху" и изучать фольклор.
Если захочу посмотреть ужастик, я его посмотрю, но не восхищаюсь монстрами и не пытаюсь почувствовать себя на стороне зла.
Не хочу травмировать свою психику расширением знаний в том направлении, о котором пишете Вы, Догадываюсь, что Вы правы про сказки. Слишком много тёмного и в истории, и в литературе, кое с чем я сознательно знакомлюсь, но подсознательно готовлюсь побеждать это в снах, если оно в мои сны проберётся.
Считаю этот разговор не подходящим для Галереи аватаров, не хочется делать из темы "филиал" флудо-темы "Болтовня".
Это есть флуд. Натив, можешь в принципе попросить вычистить эти ваши споры ниочем, т.к. отношения к авкам они не имеют. И я бы предложил тебе игнорировать Также, как Мираму. Она негативный человек, и только испортит тебе настроение если будешь с ней общаться, да и все. Нафига.
Натив сказала что "она считает" сказками сказки с добрым концом. Она считает. А не что все сказки такие. Есть сказки с плохим концом у Андерсена например. Только вот мне всегда было непонятно, нахрейна такие сказки сочинять. Зла и так в мире полно. Если уж сочиняешь сказку и не можешь даже в фантазии вообразить хороший конец (!), то как ты собираешься в реальности сводить все к хорошему??? Я считаю в людях, которые сочиняют сказки с плохими концами, пессимизм победил окончательно и бесповоротно, и сказки такие должны заканчиваться "вот и убился аффтор ап стену, потому что все оказалось хуже некуда":)
Но вы счас будете отвечать на 3 страницы((( Спорить я с вами поэтому не буду, т.к. бороться флудом со флудом бессмысленно. А тут пусть будет про авки все-таки.
А вообще Натив уже выполнила все "реальные" предназначения, у нее и дети и внуки и квартира под Москвой, -она может позволить себе заниматься хоть эскапизмом, хоть солипсизмом, хоть оппортунизмом в свое удовольствие.
Натив сказала что "она считает" сказками сказки с добрым концом. Она считает. А не что все сказки такие. Есть сказки с плохим концом у Андерсена например. Только вот мне всегда было непонятно, нахрейна такие сказки сочинять. Зла и так в мире полно. Если уж сочиняешь сказку и не можешь даже в фантазии вообразить хороший конец (!), то как ты собираешься в реальности сводить все к хорошему??? Я считаю в людях, которые сочиняют сказки с плохими концами, пессимизм победил окончательно и бесповоротно, и сказки такие должны заканчиваться "вот и убился аффтор ап стену, потому что все оказалось хуже некуда":)
Но вы счас будете отвечать на 3 страницы((( Спорить я с вами поэтому не буду, т.к. бороться флудом со флудом бессмысленно. А тут пусть будет про авки все-таки.
А вообще Натив уже выполнила все "реальные" предназначения, у нее и дети и внуки и квартира под Москвой, -она может позволить себе заниматься хоть эскапизмом, хоть солипсизмом, хоть оппортунизмом в свое удовольствие.
Галерея аватаров воплощений Домовёнка Кузи,
который решил больше не дробить себя на порой противоречивых друг другу персонажей. За поведение нескольких ников их владелец сейчас испытывает стыд, но в целом он позитивный и романтичный. Он снова вливается в форум под одним ником, который возможно изменит.
Домовенок Кузя (2011)
2016
БоЧ
Ох ламон
Шуриk
___
Вильямс
Чапа
Чарли
___
Частичка бытия
гутмэнджек
ЧИХ ПЫХ
Робеспьер
Элизабет
2017
Иосиф
Голодранец Джонни
Ребусмен
Remember-s
Идущий...
_____ Дидоборщ
-Nektarinka-
Веня
_____ funtik
_____ Эдмундо
_____ Антуа
_____ Спасательный круг
Свами
флебусьен
Бабаута
Лютый
_
_
Волшебный кролик
Хрюша
брахман
___
___
Хаазин
Rivaill
2018
Жан-Жак Де Мальфет
sms+
Альфонс
Альфред
который решил больше не дробить себя на порой противоречивых друг другу персонажей. За поведение нескольких ников их владелец сейчас испытывает стыд, но в целом он позитивный и романтичный. Он снова вливается в форум под одним ником, который возможно изменит.

2016

2017

2018

- Фатуматубинту
- Фазер
Это тот самый Чарли, клоном которого ты меня считала??? Ох, как же я хотела познакомиться!Native wrote:Галерея аватаров воплощений Домовёнка Кузи,
Чарли
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Фатум, не считала, а всего лишь выразила сомнение, ссылаясь на пример Чарли. Как раз за Чарли Домовёнку-Альфреду сейчас стыдно... Но теперь ты можешь познакомиться:)Фатуматубинту wrote:
Это тот самый Чарли, клоном которого ты меня считала??? Ох, как же я хотела познакомиться!