Вот не согласна! Все, что Аирнокс до этого писал, как раз и говорит, что нужны ему дети!kaurka wrote:
Ты не поняла, ему наоборот секс тупо нужен, а не дети сопливые..
Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
- Фатуматубинту
- Фазер
Re: Болтовня (флуд) - 4
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
- Фатуматубинту
- Фазер
Ты лукавишь опять! Все ты знаешь! )))))))))))Аирнокс wrote:kaurka
Вы не поняли, мне дети сопливые тупо тоже нужны бы, я к ним очень хорошо отношусь и считаю их добром. А секс считаю злом, можно и без него)
Но разговор был не про то, что "нужно-не нужно МНЕ", а про то, что я никому не нужен и как женщин соблазнять не знаю) Хоть на рождение детей, хоть на тупо сопливый секс или как там у вас. А это просто факт, чего тут домысливать.
Всех запутали, Аирнокс :)))Аирнокс wrote:kaurka
Вы не поняли, мне дети сопливые тупо тоже нужны бы, я к ним очень хорошо отношусь и считаю их добром. А секс считаю злом, можно и без него)
Говорю же глицинчику, может спать спокойнее будете и не пинаться. И сиська теплая вдруг лишней не будет рядом...а там и дети и все такое
Amitus Plato, sed magis amica veritas
Фатуматубинту
Лесбиянки очень влюбчивые и жить они хотят именно друг с другом, а не с каким-то мужем, хоть фиктивным. Собственно у них секса мало, а эмоций очень много. И думаю детей они тоже захочут себе оставить.
Лесбиянки очень влюбчивые и жить они хотят именно друг с другом, а не с каким-то мужем, хоть фиктивным. Собственно у них секса мало, а эмоций очень много. И думаю детей они тоже захочут себе оставить.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
kaurka
Да никого я не путал, это вы одна запутались. И я между прочим НЕ ЖАЛОВАЛСЯ, я просто говорил как есть. Типа я по одному профилю, а какие-нить инкубы-совсем по другому.
Да никого я не путал, это вы одна запутались. И я между прочим НЕ ЖАЛОВАЛСЯ, я просто говорил как есть. Типа я по одному профилю, а какие-нить инкубы-совсем по другому.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Вам прям так и сказали многие многие женщины "ты нам не нужен Аирнокс!"? или вы сами так вдруг решили?Аирнокс wrote: Но разговор был не про то, что "нужно-не нужно МНЕ", а про то, что я никому не нужен и как женщин соблазнять не знаю) Хоть на рождение детей, хоть на тупо сопливый секс или как там у вас. А это просто факт, чего тут домысливать.
Низкой самооценки тоже просто так ведь не бывает..
Amitus Plato, sed magis amica veritas
- Фатуматубинту
- Фазер
Я не говорю, что лесбиянка - машина по производству детей. Вообще все мы - люди.
Но просто чаще всего они тоже хотят детей, но не хотят мужиков. Вот тут и профит для обоих!
Но это я так, больше в шутку.
А вот у меня вопрос, Аирнокс! Как ты думаешь, почему Бог не придумал иного - безгрешного - способа детей произвоить? Почему "бесполезный" (по твоему мнению) акт ведет к появлению добра? М? :) Мне кажется, не все так просто и однозначно!
К тому же секс - это еще один способ показать свою любовь и нежность, доставить любимому человеку несколько приятных мгновений...
Но просто чаще всего они тоже хотят детей, но не хотят мужиков. Вот тут и профит для обоих!
Но это я так, больше в шутку.
А вот у меня вопрос, Аирнокс! Как ты думаешь, почему Бог не придумал иного - безгрешного - способа детей произвоить? Почему "бесполезный" (по твоему мнению) акт ведет к появлению добра? М? :) Мне кажется, не все так просто и однозначно!
К тому же секс - это еще один способ показать свою любовь и нежность, доставить любимому человеку несколько приятных мгновений...
- Фатуматубинту
- Фазер
Так и пусть живет деть с мамой! Мудрым родителям раздельное житье-бытье не помешает быть мамой и папой своему ребенку!Аирнокс wrote:Фатуматубинту
Зачем мене лезть туда, где я не профессионал) В какие-то "пикапы".
Фатуматубинту
Да я уже говорил, что размножение и секс две разницы. В Европе секс в средние века считался злом, а рождаемость росла. Теперь он типа добро, а рождаемость снижается) Это как, по твоему?
Ну Бог и еду придумал, чтобы человек ее ел и не умер. А посмотри шоу про толстяков, они наоборот так обожрались что от еды умирают. Человек же все может извратить.
Фатуматубинту
Да я уже говорил, что размножение и секс две разницы. В Европе секс в средние века считался злом, а рождаемость росла. Теперь он типа добро, а рождаемость снижается) Это как, по твоему?
Ну Бог и еду придумал, чтобы человек ее ел и не умер. А посмотри шоу про толстяков, они наоборот так обожрались что от еды умирают. Человек же все может извратить.
- Фатуматубинту
- Фазер
Что-то я начинаю раздражаться... Надо, видать, на лягушечек посмотреть...
нет уж, если мой деть то я его сам и буду воспитывать) "Последний подарок Унголиант несчастному миру" и все такое. Чтобы после моей физической смерти были те, кто действительно свободен духом, а не только те, кто кричит "слава мудрому великому правительству, баблу и красивой жизни (в рамках законности!)"))))
kaurka
Нормальной женщине вообще не придет в башку на меня внимание обращать. Ну разве чтобы сторонкой обойти. Так что конечно они не могут сказать "ты нам не нужен"))) Кому-то я даже нужен, вот знакомой я помогаю, 25 тыщ ей дал на квартплату. Но если бы мы с ней трахались, то это бы совсем получился не альтруизм, а просто какая-то плата за секс) а так чистое доброе дело.
Нормальной женщине вообще не придет в башку на меня внимание обращать. Ну разве чтобы сторонкой обойти. Так что конечно они не могут сказать "ты нам не нужен"))) Кому-то я даже нужен, вот знакомой я помогаю, 25 тыщ ей дал на квартплату. Но если бы мы с ней трахались, то это бы совсем получился не альтруизм, а просто какая-то плата за секс) а так чистое доброе дело.
- Фатуматубинту
- Фазер
Как будто в сентябре 2016 года я с другим Аирноксом общалась... оО
Мушшына! Вы куда того, первого Аирнокса дели?
Мушшына! Вы куда того, первого Аирнокса дели?
Мне все больше нравится идея прихода к власти Гиркина и установления жесткого националистического режима. Только по честному, без всяких полуевреев, которые кричат что они за Россию. Никогда не понимал как Жирик может быть "нациком". Мда. Я бы пропихнул эту идею богу-машине, но он мои идеи не рассматривает.
Фатуматубинту
Ну что тут непонятного( Вот смотри. Вот тебе нравится например садо-мазо. Но это зло. просто тебе, т.к. в тебе есть тьма, нравится зло. Т.е. я даже не говорю что не надо заниматься сексом. Я говорю что не надо его пропагандировать как добро-раздобро, это с толку сбивает. Ну или курение. Оно зло? Зло. Разрешено? Да. Но когда человек курит, он же понимает что он вредит здоровью. А представь, если ему рассказывать, что курить это хорошо.
Ну что тут непонятного( Вот смотри. Вот тебе нравится например садо-мазо. Но это зло. просто тебе, т.к. в тебе есть тьма, нравится зло. Т.е. я даже не говорю что не надо заниматься сексом. Я говорю что не надо его пропагандировать как добро-раздобро, это с толку сбивает. Ну или курение. Оно зло? Зло. Разрешено? Да. Но когда человек курит, он же понимает что он вредит здоровью. А представь, если ему рассказывать, что курить это хорошо.
Ведь кто говорит что секс это зло? Всякие философы и религиозные книги. А кто говорит, что он добро? Предприятия, торгующие презервативами))) Почувствуйте разницу, так сказать.
Я же например не считаю, что моя злость это "добро")))Это надо постараться чтобы так суметь считать. Но она моя черта с лет 12-13, когда меня разозлили (то того я был очень добрый и верил в доброту мира). И она мне дорога, иначе у меня бы уже никаких эмоций не осталось.
Вспоминается случай, когда я ходил гулять с собакой, тихим утром, расслабился...И тут в меня выстрелили из окна какого-то дома из пневматики, попав в плечо, причем видимо пулька так нагрелась что оставила обожженное пятно на ветровке. Больно и неожиданно, и просто так. Так что когда Никосы втирают, как государство всех защищает, и как без него всем приходит "реасе death" -т.е. пис дес, конец мира, то их слова для меня пустой набор закорючек. Мне он отлично мог прийти в государстве, при всех действующих законах, подними тогда стрелок ствол чуть выше, в висок. Никто меня не защищает. Все меня ненавидят либо игнорят (ну это большинство и на том спасибо). Но мне пофигу, я тоже так к ним отношусь, хы) А Никос сколько не жаловался, что его обижали "шакалы", а похоже на фантазии -почему же он тогда не стал ненавидящим всех существом. Если человека долго обижать, он начнет ненавидеть. Или у человека совершенно покорная холопская натура (тогда его просто нужно ну очень долго и сильно обижать, чтобы взбеленить).
Кстати стрелка того потом нашли. Но не менты, а ребята со двора. Хотя я согласен, что вот чтобы карманников ловить полиция нужна! А то обнаглеют. Но надеяться на нее не стОит. Она в принципе для защиты богатых нормальных русских, как уже говорил. Как все госорганы.
Кстати стрелка того потом нашли. Но не менты, а ребята со двора. Хотя я согласен, что вот чтобы карманников ловить полиция нужна! А то обнаглеют. Но надеяться на нее не стОит. Она в принципе для защиты богатых нормальных русских, как уже говорил. Как все госорганы.
А кто из нас дольше проживет - я со своими идеями и злобой на мир, или Никос с иллюзией что ему помогает государство и за него горой встает весь военно-морской флот, -время покажет. Я то давно заметил, что лояльность "низов" президентам никак не гарантирует "низам" ничего. Ну а презу помогает на выборах)
Хотя... если Никос это богатый казах из Казахстана, тогда местая казахская власть ему конечно родная, он типа правящий класс) И тогда его защита казахскими спецслужбами реальность. Тогда спор с ним собственно смысла не имеет, все понятно. Впрочем и так спор смысла не имеет.
Хотя... если Никос это богатый казах из Казахстана, тогда местая казахская власть ему конечно родная, он типа правящий класс) И тогда его защита казахскими спецслужбами реальность. Тогда спор с ним собственно смысла не имеет, все понятно. Впрочем и так спор смысла не имеет.
Ты своё ......., Аирнокс, на меня не проецируй, и не суди по себе, это ты обиженный на жизнь, а не я.
Для меня это был опыт прежде всего, опыт очень тяжёлого испытания, а не обида и ненависть.
По крайней мере, я пришёл к этому, пришёл к такому пониманию.
А ты нет, ты не пришёл к такому пониманию, ты ненавидишь людей, и обижен на мир.
Ты не работаешь над собой, ты просто тупо тут жопу свою просиживаешь.
И не надо меня провоцировать и как-то пытаться цепануть, знаю я твои ущербные троллиные замашки, они на меня не действуют.
И я не казах)
Для меня это был опыт прежде всего, опыт очень тяжёлого испытания, а не обида и ненависть.
По крайней мере, я пришёл к этому, пришёл к такому пониманию.
А ты нет, ты не пришёл к такому пониманию, ты ненавидишь людей, и обижен на мир.
Ты не работаешь над собой, ты просто тупо тут жопу свою просиживаешь.
И не надо меня провоцировать и как-то пытаться цепануть, знаю я твои ущербные троллиные замашки, они на меня не действуют.
И я не казах)
Никос
Хм. Ну так и зря не ненавидите, Никос, вас и снова тогда будут обижать. Честное слово, ненавидеть это круто, и я над собой работаю чтобы уметь концентрировать и удерживать столько ненависти, столько темной энергии, что вас бы уже от трети разорвало. Это мое развитие, это мое совершенствование. А меня перестали обижать, когда я начал беситься. Вот такой вот опыт. А попу я просиживаю за компом, потому что одиноко сижу в квартире, как в келье, ненавидя мир, и мне это нравится и подходит. И также я могу сидеть на нарах и в больнице, и в тайном подвальном убежище. Трудно государству запугать меня. А вас всех легко, как видно. Тех, кто хочет на моря, трахаться, пить пиво, "жить полной жизнью". А я без всего этого хоть всю жизнь просижу и проживу. Потому я свободен. Я могу убить того, кого ненавижу, если вокруг него не будет кучи охраны. Уже однажды пытался, но тогда не вышло. А с вами могло бы выйти. А вы все трясетесь за свое добро, за свои жисти прекрасные, дачи, машины ой не нарушить бы веление государево. Государство вас поймало на крючок материальных благ. Но оно не защитит вас. Когда надо будет -не спасет. Спасла вас только судьба, а не трусость и не законопослушность. Судьба что вы не встретили монстра-истребителя или не выбесили его. И все.
Хм. Ну так и зря не ненавидите, Никос, вас и снова тогда будут обижать. Честное слово, ненавидеть это круто, и я над собой работаю чтобы уметь концентрировать и удерживать столько ненависти, столько темной энергии, что вас бы уже от трети разорвало. Это мое развитие, это мое совершенствование. А меня перестали обижать, когда я начал беситься. Вот такой вот опыт. А попу я просиживаю за компом, потому что одиноко сижу в квартире, как в келье, ненавидя мир, и мне это нравится и подходит. И также я могу сидеть на нарах и в больнице, и в тайном подвальном убежище. Трудно государству запугать меня. А вас всех легко, как видно. Тех, кто хочет на моря, трахаться, пить пиво, "жить полной жизнью". А я без всего этого хоть всю жизнь просижу и проживу. Потому я свободен. Я могу убить того, кого ненавижу, если вокруг него не будет кучи охраны. Уже однажды пытался, но тогда не вышло. А с вами могло бы выйти. А вы все трясетесь за свое добро, за свои жисти прекрасные, дачи, машины ой не нарушить бы веление государево. Государство вас поймало на крючок материальных благ. Но оно не защитит вас. Когда надо будет -не спасет. Спасла вас только судьба, а не трусость и не законопослушность. Судьба что вы не встретили монстра-истребителя или не выбесили его. И все.
- Фатуматубинту
- Фазер
Аир! Я к тебе хорошо отношусь! Вот честно!
У меня заметочка есть. Может, переведу, если будет желание и время. (Неплохое занятие, кстати!)
Но ты ц нас и так умненький - можешь ведь и на франсе читануть.
Инфа к размышлению. Выложу в моей теме. Заходи, коли интересно.
А я тебя НЕ ненавижу ))) И мне это нравится! И вообще нет человека, которого я ненавижу. И это прекрасно!!!
У меня заметочка есть. Может, переведу, если будет желание и время. (Неплохое занятие, кстати!)
Но ты ц нас и так умненький - можешь ведь и на франсе читануть.
Инфа к размышлению. Выложу в моей теме. Заходи, коли интересно.
А я тебя НЕ ненавижу ))) И мне это нравится! И вообще нет человека, которого я ненавижу. И это прекрасно!!!
Фатуматубинту
ну и что. Так я тебя и не обижал) Я Никоса тоже не ненавижу, он ничего мне в реале не сделал. Тому челу, которого я пытался замочить, повезло меньше. Но как видишь я остался сам-то в живых и действующих. Так что все, кто не верит в чудовищ, которые не подчиняются Путину, могут в меня не верить. Но я вангую что все-таки станет еще больше неуправляемых аутичных монстров, у которых ничего нет и которые ничего не боятся. Вот от них прикурят "хотящие жить" хитрецы, хоть "шакалы", хоть "бараны", хоть силовики). Вообще по классификации например уголовников меня можно считать тихим беспредельщиком. Которых они сами боятся и от которых пытаются избавляться. Но от меня, как видишь, никто не избавился. Меня просто обошли стороной и я тихо сижу и злюсь) Красота.
а тебя то я не заставляю злиться. Ты добрись)
ну и что. Так я тебя и не обижал) Я Никоса тоже не ненавижу, он ничего мне в реале не сделал. Тому челу, которого я пытался замочить, повезло меньше. Но как видишь я остался сам-то в живых и действующих. Так что все, кто не верит в чудовищ, которые не подчиняются Путину, могут в меня не верить. Но я вангую что все-таки станет еще больше неуправляемых аутичных монстров, у которых ничего нет и которые ничего не боятся. Вот от них прикурят "хотящие жить" хитрецы, хоть "шакалы", хоть "бараны", хоть силовики). Вообще по классификации например уголовников меня можно считать тихим беспредельщиком. Которых они сами боятся и от которых пытаются избавляться. Но от меня, как видишь, никто не избавился. Меня просто обошли стороной и я тихо сижу и злюсь) Красота.
а тебя то я не заставляю злиться. Ты добрись)
- Фатуматубинту
- Фазер
ОК! ))) На том и порешим.Аирнокс wrote: Ты добрись)
Фатуматубинту
на самом деле я сам здорово удивлен, что с таким настроением и такими эмоциями дожил до таких лет, да еще устроился на работу) Это имхо просто подвиг. И вообще чудо) И замечательный контроль моего ангста (вута). Но из этого следует оптимистический вывод "чудеса бывают"!)
на самом деле я сам здорово удивлен, что с таким настроением и такими эмоциями дожил до таких лет, да еще устроился на работу) Это имхо просто подвиг. И вообще чудо) И замечательный контроль моего ангста (вута). Но из этого следует оптимистический вывод "чудеса бывают"!)
Конечно минус в безмозглых юных монстрах-аутистах тот, что они беспринципно неуправляемые. Они могут как тот паразит начать стрелять по детям в школе, что совсем никуда. Вот если бы их можно было перенаправить, чтобы они ненавидели только определенный контингент, прямо по ведам, только мужчин от 15 до 55 и в основном военных, силовиков и представителей элиты -вот тогда их можно было бы выпускать...А так все равно не айс. Я вот всегда жалею женщин и детей, моя злость на мир идет мимо них.
Тем же плохи самоубийцы всяких ИГИЛов. Они не разбираясь взрывают гражданских, а это зло. Плохое зло. Может это хорошие гражданские, типа Бобра) Боевики это делают по приказу, а не по свободной воле и совести, не из-за личной ненависти. Т.е. тоже просто псы, как и их противники-силовики. Не хочут люди романтики.
Короче сложно заставить людей перестать быть холопами и снять их с крючка материальных благ, которых они нахапали и за которые куплена их лояльность. Без помощи внешних сил не выйдет, слишком крепко народ в этом залип.
Вот палестинцы молодцы. Их мочат израильтяне из расчета 100 палестинских боевиков на 1 израильского солдата, а палестинцы все равно нападают, все равно сражаются, все равно лезут. Ракеты кустарные пускают по аэродромам, те не долетают а они все равно пускают! А почему они такие храбрые? Потому что им живется плохо. Чем хуже люди живут, тем они храбрее и тем более пофигу им на смерть.
Ладно, опять политика поехала)
Короче сложно заставить людей перестать быть холопами и снять их с крючка материальных благ, которых они нахапали и за которые куплена их лояльность. Без помощи внешних сил не выйдет, слишком крепко народ в этом залип.
Вот палестинцы молодцы. Их мочат израильтяне из расчета 100 палестинских боевиков на 1 израильского солдата, а палестинцы все равно нападают, все равно сражаются, все равно лезут. Ракеты кустарные пускают по аэродромам, те не долетают а они все равно пускают! А почему они такие храбрые? Потому что им живется плохо. Чем хуже люди живут, тем они храбрее и тем более пофигу им на смерть.
Ладно, опять политика поехала)
- Фатуматубинту
- Фазер
Re: ПРАВИЛА ФОРУМА и вопросы модераторам
Хм... Хороший вопрос. Я статью скинула в своей теме. Там как раз предлагается та мысль, которую тут активно выдвигают - что расы не существуют для человека. На днях заморочусь - переведу ее на русский язык.AstralHacker wrote: Ну так а как в Африке то Вы сами себя в итоге называете?
Сами африканцы себя называют африканцами. Или по этнической группе, которых тут множество: волоф, серер, мандинка, пыл и т.д.
- AstralHacker
- Фазер☯
Re: ПРАВИЛА ФОРУМА и вопросы модераторам
О, вот это прикольное имя... Типа у нас есть блондинка, а у вас - мандинка)Фатуматубинту wrote:мандинка