Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!
Lюdmilka wrote:
Китнисс, у тебя зависимость от чужого мнения? Ну и зря - ведь не важно как было воспринято - важно как было послано!)
Еще одна попытка потроллить??
Людмилка, ничего личного.
Я помню 2 твоих негативных восприятия оригинально поданного чужого мнения. Может их даже больше было. Но после одного из них ты надолго перестала общаться на форуме. У тебя тоже зависимость от чужого мнения?
"важно как послано!)" Гадко послано!! Поковыряться в профиле и выудить сомнительное и я смогла бы. Только кичиться своей исключительностью изза того что "не деревня" и не замарала белые ручки убийством животных которых любит кушать и пока еще недалеко ушла от "бальзаковского возраста" и безразличием к людям и чувствам -выше моего понимания.
Не то не нравится как преподносят и подтасовывают факты а как раз вот эти восторги!! Что есть на форуме люди которым нравятся передергивание и оскорбления!! Не их же лично задели. Вот это противно....
)))Я смотрю праздник в самом разгаре, всё в валентинках)))))
И от колена и до колена и поперек бревна))))))))
Врачи, плачущие дети, диагнозы))))) Не сто пудов я сегодня права, что праздник сегодня не айс)
Азаро, твои праздничные депресняшки сегодня хорошо подходят))))
На компе не увидела, пришлось в сотовый лезть)
Даже не знаю, что сказать, потерялася....Пасиб)
не хочу взамен валентики слать (ох и икается в этот день всем Валям)))
Немного позитива, дарю котика:
Бобёр-оптимист wrote:
Для меня в этом празднике тоже смысла особого нет. Так, лишний повод выпить.
То же самое! Ну это уже просто как традиция такая пошла, еще со школы - валентинки как-то в детстве канало, щас то уже да какой день влюбленных?
И есть ли они вообще эти влюбленные? И что такое любовь? Набор каких-то химических реакций в организме как правило на не долгое время, год, два думаю от силы она продержится, а может и того меньше!
Бобёр-оптимист wrote:
Для меня в этом празднике тоже смысла особого нет. Так, лишний повод выпить.
То же самое! Ну это уже просто как традиция такая пошла, еще со школы - валентинки как-то в детстве канало, щас то уже да какой день влюбленных?
И есть ли они вообще эти влюбленные? И что такое любовь? Набор каких-то химических реакций в организме как правило на не долгое время, год, два думаю от силы она продержится, а может и того меньше!
Я тоже помню, в школе и универе праздновали.
Не унывай, Азрахал, встретишь ещё свою Азрахалку :-)
Валентинка для МИРАМЫ*!
Валентинка для Мальвы!
Валентинка для *Astra* !
Валентинка для Пэтт!
Валентинка для Lюdmilka!
Валентинка для Китнисс!
Валентинка для Native!
Валентинка для diserel!
Валентинка для Azzaro!
Валентинка для kassandra!
Валентинка для Oblivion!