Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
- Фатуматубинту
- Фазер
Re: Болтовня (флуд) - 4
Ладно. Пойду детишкам ужин сделаю. Потом вернусь ))))))))))
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
- Фатуматубинту
- Фазер
Аффтор сдулся, однако!Аирнокс wrote:Не, первая часть у Мирамы была как-то сказочнее, там сюжет был)
Какая я трудолюбивая)Фатуматубинту wrote:Так ты же не одна стараешься! Смотри, как Вайтман трудится!Пэтт wrote: О...уже на Вы)
В первой части у Мирамы мне понравилась "Королева тИней" -вроде как теней, а вроде как тинейджеров) это остроумно.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
- Фатуматубинту
- Фазер
Мирама вообще не сильно себя утруждает грамматикой, так что я не обратила внимания.Аирнокс wrote:В первой части у Мирамы мне понравилась "Королева тИней" -вроде как теней, а вроде как тинейджеров) это остроумно.
Надо ей еще орфографический словарь задарить.
Ой, я что-то щедрая сегодня!
Видать, ее флюиды божественные подействовали! )))
Не ты, а мы! Стахановцы одним словом. ))))Пэтт wrote: Какая я трудолюбивая)

Трудимся трудимся! План перевыполняем!)))ВАЙТМАН wrote:Не ты, а мы! Стахановцы одним словом. ))))Пэтт wrote: Какая я трудолюбивая)
На какой странице теперь?Аирнокс wrote:У нас уже наступил День Свалентина))) так что я поздравляю с ним Натив (см Поздравления) пусть она после Мирамы порадуется чуток)
ВАЙТМАН
Я еще ее недочитал)
Мне сегодня на почту пришло уведомление от сети отелей. На Канарах с сегодняшнего дня и целую неделю будет Карнавал.
Поздравлю Native, чтобы она так не расстраивалась.

да это то точно -близится.-думаю самое время начинать намыливать веревку.-т.к.-предсказанию суждено сбыться в скором.-:).-я шутя говорю но точно знаю это не шуткаФатуматубинту wrote:Аирнокс! А ты чуешь, что близится? М? Мирамиными-то стараниями?
Скоро десяточка моя будет! )))))))
Невооружённым взглядом наша работа видна!Пэтт wrote: Трудимся трудимся! План перевыполняем!)))
Что даже делают нам замечание! ))))))))
да правильно-оторви уж -жепу от стулаФатуматубинту wrote:Ладно. Пойду детишкам ужин сделаю. Потом вернусь ))))))))))
-взяла б лучше анекдот какой ни будь рассказала?-ты ж умеешь пошутить-я точно знаю?
)))Хоть после работы напряжение скинула) А то чёт устала 2 дня нон стоп работать...
Вечер добрый!
Не поверишь так устала, что даже за пультиком лень встать, столько спорта уже посмотрела.......)))
Не поверишь так устала, что даже за пультиком лень встать, столько спорта уже посмотрела.......)))
тебе отдыхать больше нужно.-чтоб доделать дракончика.-такие вещи нельзя делать на скорую руку.-здесь спокойствие наверное нужно и не обремененность другими проблемами и сосредоточенность.-и тогда он возьмет часть твоей энергии и станет частью тебя .-ну так вобщет любое дело нужно делать.Пэтт wrote:)))Хоть после работы напряжение скинула) А то чёт устала 2 дня нон стоп работать...
Ты пьяна?
Тон поубавь,я тебе ничего не должна.
Вспомнила модераторское прошлое,я тоже,только тогда ты была гораздо
интересней как личность.
Напишу в своей теме,не собираюсь тут об этом говорить,балаган разводить.
Тут и так достаточно-шумно,громко и часто истерят:)
Кто действительно понимает-тому интересно,остальные ищут себе
собеседников,согласно уровню их развития.
Тон поубавь,я тебе ничего не должна.
Вспомнила модераторское прошлое,я тоже,только тогда ты была гораздо
интересней как личность.
Напишу в своей теме,не собираюсь тут об этом говорить,балаган разводить.
Тут и так достаточно-шумно,громко и часто истерят:)
Кто действительно понимает-тому интересно,остальные ищут себе
собеседников,согласно уровню их развития.
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
Я его делаю с любовью, иначе это как стены штукатурить.. (Всё что руками хочу сделать-это не под дулом пистолета происходит))))BUER wrote:тебе отдыхать больше нужно.-чтоб доделать дракончика.-такие вещи нельзя делать на скорую руку.-здесь спокойствие наверное нужно и не обремененность другими проблемами и сосредоточенность.-и тогда он возьмет часть твоей энергии и станет частью тебя .-ну так вобщет любое дело нужно делать.Пэтт wrote:)))Хоть после работы напряжение скинула) А то чёт устала 2 дня нон стоп работать...
Сегодня сил нет, слишком грузнулась работой, поэтому в кресле сижу и по кругу взгляд: дракончик-аквариум-телек-форум.
В дракошке уже часть души...мне очень нравится что получается...субъективно, но это так)
На счет курения - преувеличение большое. Сигареты - козел отпущения в народе, все болячки пытаются списать на них, хотя в природе есть масса вещей намного вреднее сигарет! :)
Люди могут заболеть всем угодно и от чего угодно, курю пять лет и не чихаю!
Они меня успокаивают, я люблю сигареты! Когда с таким отношением куришь - вред минимальный! :)
За таблетки спасибо - тоже приму чтобы меньше чихать! :)
Люди могут заболеть всем угодно и от чего угодно, курю пять лет и не чихаю!
Они меня успокаивают, я люблю сигареты! Когда с таким отношением куришь - вред минимальный! :)
За таблетки спасибо - тоже приму чтобы меньше чихать! :)
Знаю , что неудобно!
По пустым коробкам! ахаха
По пустым коробкам! ахаха
ну тоже не плохой анекдот -ведь не всегда же анекдот должен быть смешным-ведь суть анекдота не рассмешить наверное? а задуматься в первую очередь над собой-аборт убийство-согласен. человек рождается не в момент вылазания на этот свет а в момент зачатия
Да, да, все верно, я тоже не помню перехода на ты, Уважаемая! :))
Судя по последнему анекдоту-тоже не очень.
Проспись лучше,утро вечера мудренее :)
Проспись лучше,утро вечера мудренее :)
Будешь словарь искать,извилины мозговые может для себя найдёшь,Фатуматубинту wrote:Мирама вообще не сильно себя утруждает грамматикой, так что я не обратила внимания.Аирнокс wrote:В первой части у Мирамы мне понравилась "Королева тИней" -вроде как теней, а вроде как тинейджеров) это остроумно.
Надо ей еще орфографический словарь задарить.
Ой, я что-то щедрая сегодня!
Видать, ее флюиды божественные подействовали! )))
а то ума не хватает-правильно информацию улавливать:)
а память-да,опять моими шутками...про словарь и про щедрость,
и всё что ты пишешь-значит тоже где- то и у кого- о
по-другому не умеешь.
Даааа... выход из полярной он такой...для цвета в солярий надо сходить)
Обычно я февраль отпуск брала и спала!!!!! А куда сейчас? Два новых человека и от шефа на их косяки слышу: Надо обучить и переделать!
А у меня своей работы до........ ты поймешь.....
Я понимаю надо потерпеть и обучить, но очень тяжело!
Мне моё имя нравится, но по 100 раз на дню его слышать....-посмотри-объясни-подскажи и т.д. Короче чёт я жалуюсь, сорь-это от усталости)
Пошли в кафе и винца выпьем?)
Обычно я февраль отпуск брала и спала!!!!! А куда сейчас? Два новых человека и от шефа на их косяки слышу: Надо обучить и переделать!
А у меня своей работы до........ ты поймешь.....
Я понимаю надо потерпеть и обучить, но очень тяжело!
Мне моё имя нравится, но по 100 раз на дню его слышать....-посмотри-объясни-подскажи и т.д. Короче чёт я жалуюсь, сорь-это от усталости)
Пошли в кафе и винца выпьем?)
Можешь ответить на пять вопросов? :
1. Если две мышки будут насиловать одну мышку, как ты думаешь, ей это понравится или все-таик нет?
2. Может ли паук сплести такую паутину, чтобы в нее попался самолет?
3. Если съесть разом пять килограмм вареников - будет ли геморой после этого?
4. Может ли пустое ведро победить Ангела Господня!
И 5. Как ты думаешь, когда медведь зимой спит в своей берлоге у него могут быть сексуальные фантазии возникать во время такой спячки?
Как думаешь? :)
1. Если две мышки будут насиловать одну мышку, как ты думаешь, ей это понравится или все-таик нет?
2. Может ли паук сплести такую паутину, чтобы в нее попался самолет?
3. Если съесть разом пять килограмм вареников - будет ли геморой после этого?
4. Может ли пустое ведро победить Ангела Господня!
И 5. Как ты думаешь, когда медведь зимой спит в своей берлоге у него могут быть сексуальные фантазии возникать во время такой спячки?
Как думаешь? :)
Хотите кое-что расскажу?
Давай Вайт!)ВАЙТМАН wrote:Хотите кое-что расскажу?
На 9-ое небо. Щас тоже к вам туда прилечу!
- Фатуматубинту
- Фазер
Какая забота о моей пятой точке! )))BUER wrote:да правильно-оторви уж -жепу от стулаФатуматубинту wrote:Ладно. Пойду детишкам ужин сделаю. Потом вернусь ))))))))))
Ты своё поддувало закрой. Я разберусь, что мне делать.
Так тест был для Вас, какие правильные ответы?
Например 4-й, да, пустое ведро может таки-победить если захочет! :))
А Вот мышки неприятно, ахаха :))
Например 4-й, да, пустое ведро может таки-победить если захочет! :))
А Вот мышки неприятно, ахаха :))