Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
Натив, привет! Я про авки: спасибо. Архива у меня нет, я ничего не храню. Так что старые не смогу найти. Хотя некоторые помню, и они были мне дороги)
Спасибо ещё раз
Спасибо ещё раз
Привет, Аззаро!) Жаль, что не сохранились даже любимые авы...
Мирама, может быть у вас сохранились авы для галереи? У меня только две последние.
Помню у Лефта была интересная аватарка, когда я пришла на форум. Несколько штук с фотографий есть, а предыдущих нет.
У меня имеются всего 4 авы Соф, 3 авы Ирбид, 3 авы Shan. Если увидите это объявление, пришлите что хранится дома, если хранится, пожалуйста!
У некоторых активных пользователей форума всего по 1 аватарке, но не все же увлекаются сменой внешних образов.
А в целом экспозиция набирается внушительная)
Мирама, может быть у вас сохранились авы для галереи? У меня только две последние.
Помню у Лефта была интересная аватарка, когда я пришла на форум. Несколько штук с фотографий есть, а предыдущих нет.
У меня имеются всего 4 авы Соф, 3 авы Ирбид, 3 авы Shan. Если увидите это объявление, пришлите что хранится дома, если хранится, пожалуйста!
У некоторых активных пользователей форума всего по 1 аватарке, но не все же увлекаются сменой внешних образов.
А в целом экспозиция набирается внушительная)
Натив, Вы удивительный человек! Труженица. Чего только стоит тема статистики...Для меня непостижимо
Привет! Я решила быть хорошей, по возможности. Старею, наверное)МИРАМА* wrote:Привет Аззаро,рада тебя видеть:)Azzaro wrote:Девочки, не ссорьтесь)
Шутка)))) делайте, что хотите! Всё равно это понарошку)
А что так потускнела?
Преподай детям урок по изящному пошлению,
а то от их шуток даже у меня вибрации начинают понижаться:(
Спасибо, Аззаро!:) Приятно:) Мне это нравится и кажется не лишним на форуме.Azzaro wrote:Натив, Вы удивительный человек! Труженица. Чего только стоит тема статистики...Для меня непостижимо
Всем она нравилась) Мне тож твоя с сигаретой нравиласьBUER wrote: Привет-Azzaro-!-где ты пропадаешь?-или гг я понял !-все сложное стремиться к простому?-ты не пропадай?-мне нравилась твоя ава с огненно рыжими распущенными пышными волосами-
Вот этот совет против депрессии улыбнул:)

Ого, совет не слабый))) ЧМТ грозит, как по мне

Помню ещё две авы, постараюсь найти в гугле.
Ё-моё!
Спасибо, Вайтман! я такую не помню, но судя по количеству сообщений, она уже при мне была.ВАЙТМАН wrote:
Помню ещё две авы, постараюсь найти в гугле.
- Фатуматубинту
- Фазер
Ава с сообщения за 13 февраля 2015 года, тебя ещё тогда на форуме не было. А к твоему приходу помоему Azzaro стала редко появляться на форуме.Native wrote: Спасибо, Вайтман! я такую не помню, но судя по количеству сообщений, она уже при мне была.
Есть ещё одна из Мирамин авок, но там её фотография. Если разрешит, тоже могу выложить.
Вот ещё такая ава была у Azzaro:
Постараюсь найти ещё одну аву с бабочкой.
- Lюdmilka
- Фазер
Это шедеврррр!)))))))))) (в манере Светлакова))))Native wrote:Вот этот совет против депрессии улыбнул:)
Такая у Наднэин помоему была:

У Аирнокса уточни, если он помнит.
У Аирнокса уточни, если он помнит.

Кто в скриншоты ненароком попал в 2015 году, тех авы и запечатлились.

Всё. Кассандры аву лица в лесу вроде имеешь.
Ещё есь Adjinga ава смерти с косой, но и её ты тоже имеешь вроде.
ВАЙТМАН
Есть у меня эта ава Наднеин, у неё тоже всего 2 штуки. Но она сейчас совсем редко заходит...
Я авы совсем всех-всех пользователей не собираю, только тех, кто был активен при мне. Но понимаю, что многим были бы интересны авы тех, кто был активен раньше.
Аву Тора уже нашла в Болтовне-2:)
egorka29 к сожалению входит в число неактивных ныне(
Хотя, если будет настроение, могу собрать последние авы ушедших с форума активистов) не так их и много.
А этой авы Ворда у меня не было! Спасибо:) Порадовалась)
Есть у меня эта ава Наднеин, у неё тоже всего 2 штуки. Но она сейчас совсем редко заходит...
Я авы совсем всех-всех пользователей не собираю, только тех, кто был активен при мне. Но понимаю, что многим были бы интересны авы тех, кто был активен раньше.
Аву Тора уже нашла в Болтовне-2:)
egorka29 к сожалению входит в число неактивных ныне(
Хотя, если будет настроение, могу собрать последние авы ушедших с форума активистов) не так их и много.
А этой авы Ворда у меня не было! Спасибо:) Порадовалась)
Вау!) Обливион мне такую аву не прислала!)ВАЙТМАН wrote:
И Людмилкина аватарка на мосту мне нравилась, я её помню, но у меня не было.
обновил ещё авы. посмотри выше.
Ага, спасибо! Таких не было!:)ВАЙТМАН wrote:обновил ещё авы. посмотри выше.
Ну всё! Спасибо! Мне пора уходить! =)
Светлаков мужик там,в тапках у телевизора,и это всего лишь роль:)Lюdmilka wrote:Это шедеврррр!)))))))))) (в манере Светлакова))))Native wrote:Вот этот совет против депрессии улыбнул:)
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
Смотрю тут моим святым именем флуд освещали,
Щас почитаю-будет раздача подарков:)
Щас почитаю-будет раздача подарков:)
Не надо,не верю,ты не из тех,просто немного устала,Azzaro wrote:Привет! Я решила быть хорошей, по возможности. Старею, наверное)МИРАМА* wrote: Привет Аззаро,рада тебя видеть:)
А что так потускнела?
Преподай детям урок по изящному пошлению,
а то от их шуток даже у меня вибрации начинают понижаться:(
принимаем ванну с душистыми маслами,надеваем красивую платью:)-(аву)
наслаждаемся вниманием и комплиментами-такое тебе лечение:)
Вопрос для обсуждения.
Какой порядок размещения аватарок должен быть в отдельной теме?
Очерёдность: по дате регистрации или по активности в свободном общении, т.е. по количеству постов?
Также и одиночные авы активных пользователей - по дате регистрации или по количеству сообщений? Им можно отдельный пост на всех выделить.
Я уже приготовилась, мало шансов, что кто-то ещё пришлёт отсутствующие авы.
Какой порядок размещения аватарок должен быть в отдельной теме?
Очерёдность: по дате регистрации или по активности в свободном общении, т.е. по количеству постов?
Также и одиночные авы активных пользователей - по дате регистрации или по количеству сообщений? Им можно отдельный пост на всех выделить.
Я уже приготовилась, мало шансов, что кто-то ещё пришлёт отсутствующие авы.
Латео,мне очень затруднительно с вами общаться по причине общего непониманияLateo wrote: Так, вот с момента выхода машины времени из строя поподробней, Вы серьёзно сейчас?
Какие пол года из строя? А на что Вы живёте эти пол года? Пирамиду Маслоу запостили, а там же первая ступень: жрать, спать, секас и так далее..,Оо
Что значит синхронизировать оба полушария мозга? Оо
А при чем здесь мнение? На том форуме ушедшие в иную реальность реально там не писали, ну или писали под другими никами, не знаю. Сама суть перехода была в том что обратно не возвращаются.
При чем здесь мнение моё?
друг друга,поэтому что-либо объяснять-безрезультативно,у вас другой мыслительный процесс.
Вам нужны факты и доказательства с подробным отчётом:)
а мне это не интересно.
Я общаюсь аллегорически,тот кто понимает-это для него информация.
Ну мы разные очень с вами,вы,ну допустим прекрасный финансист,
а я художник -портретист:)
Пирамида Маслоу-это ответ на Людмилкин-,,хук по манипуре"
чтобы наглядно было.(но ответ был адресован ей)
Машина времени-тоже аллегория.
Ставы рунические уже,в данное время и в данном обществе -не работают.
(Сейчас время информационное и цифровое-ВСЁ ПРОИСХОДИТ по другому-
достаточно научиться подключаться к этому ресурсу,но...
для этого надо синхронизировать полушария-и уметь с одного логического
переключаться на ..(вот для меня легче объяснить картинкой,

потому,что у меня сильнее развито правое.
Если вам действительно хочется разобраться,то вот дневник Ольги,она тоже об этом.
viewtopic.php?f=5&t=15227
Всем привет!ВАЙТМАН wrote:Ава с сообщения за 13 февраля 2015 года, тебя ещё тогда на форуме не было. А к твоему приходу помоему Azzaro стала редко появляться на форуме.Native wrote: Спасибо, Вайтман! я такую не помню, но судя по количеству сообщений, она уже при мне была.
Есть ещё одна из Мирамин авок, но там её фотография. Если разрешит, тоже могу выложить.
Вот ещё такая ава была у Azzaro:
Постараюсь найти ещё одну аву с бабочкой.
Я как то давно наткнулась на эту картинку и хотела себе в авы поставить, но потом увидела у Азара её)
Классная ава!