Спасибо, Обливион!:)Oblivion wrote:ПЭТТ, спасибо за поздравление!
Native, Voron:

Всем привет!!
Moderator: модераторы подфорумов
Спасибо, Обливион!:)Oblivion wrote:ПЭТТ, спасибо за поздравление!
Native, Voron:

ПЭТТ сегодня Юбилей

ОК! Никаких рамок! :)Oblivion wrote:А ты рамки технике не ставь, может и в рамках сбудется:))).Фатуматубинту wrote: У нас все наоборот с мамулей. Она шьет, а я ей подпихиваю все, что подвернется под руку. Вот платишко с капюшоном меня в Питере дожидается, а передать некому... Эх! А хочу, чтобы кто-нибудь поехал оттуда к нам и привез его мне заодно! ))) (Не в рамках твоей техники желание, но может, сбудется...)
Обливион! Я примерно так и поняла. И мне эта мысль - подмечать маленькие радости - очень по сердцу пришлась.Oblivion wrote:
Теперь про саму технику: она позволяет подмечать милые радости, пусть муж сказал за суп «спасибо» с какой-то особенной улыбкой или ты увидела какую-то красивую птицу с необычным оперением и у тебя с утра поднялось настроение, для чуда годится все. Техника позволяет замечать маленькие радости, из которых состоит наша жизнь, ведь диваны и шубы мы покупаем не каждый день.
Привет, Фатуська!Фатуматубинту wrote:Привет, Бобрик!
Нет, вроде...Бобёр-оптимист wrote:Привет, Фатуська!Фатуматубинту wrote:Привет, Бобрик!
Ты в скрытых что-ли сидишь?
Я всего лишь высказала свое предположение на пост Пэтти, почему ей нечести стали в фазе являться. Захочет, услышит..Никос wrote:Мдаа... Вроде как не весна ещё, а уже явно обострение О_о
Вы чё тут блять устроили вообще???
Семью мою не трогайте, ни жену и не детей.
Не стоит приравнивать форум с реалом.
Каурка тебя это касается, и тебя Ворон тоже.
п.с. Кто как и с кем общается, это никого не должно тут волновать.

Спасибо Никос!
Бобря точно ведь Масленица)Бобёр-оптимист wrote:
Как вкусно всё выглядит! Захотелось всё это съесть)))
Я услышала тебя....kaurka wrote:Я всего лишь высказала свое предположение на пост Пэтти, почему ей нечести стали в фазе являться. Захочет, услышит..Никос wrote:Мдаа... Вроде как не весна ещё, а уже явно обострение О_о
Вы чё тут блять устроили вообще???
Семью мою не трогайте, ни жену и не детей.
Не стоит приравнивать форум с реалом.
Каурка тебя это касается, и тебя Ворон тоже.
п.с. Кто как и с кем общается, это никого не должно тут волновать.
Умейте держать внимание и нить диалогов.
С молоком или квасом? ))Пэтт wrote: Как вкусно всё выглядит! Захотелось всё это съесть)))
Есть ещё одно видео, я его частично только просмотрел, там рассказывается каким породам гусей нужен водоём, а каким - нет.Аирнокс wrote: Во сколько выложили познавательных роликов по гусеводству!
А мне кажется, если уж посвящать флуд гусям, то хотя бы с юмором.ВАЙТМАН wrote:Есть ещё одно видео, я его частично только просмотрел, там рассказывается каким породам гусей нужен водоём, а каким - нет.Аирнокс wrote: Во сколько выложили познавательных роликов по гусеводству!
Так-то!
Нее... с чаем))))ВАЙТМАН wrote:С молоком или квасом? ))Пэтт wrote: Как вкусно всё выглядит! Захотелось всё это съесть)))
Да уж, тогда точно было весело, все вовлечены были в обсуждение.Native wrote: Помнишь, Вайтман свои картинки из "Матушки-гусыни"?)
Все обсуждали и всем было весело:)