Фатуматубинту wrote:И к твоему сведению, Ворон, я уравновешенная!
Мне так мой психиатр сказал, чтобы я убрала нож от его горла! ;)
Я по психиаторам не хожу, разве что на рентген))))
Я понял не парься, ты ыыы удивителная Фатум))))

Moderator: модераторы подфорумов
Фатуматубинту wrote:И к твоему сведению, Ворон, я уравновешенная!

Аааааааааааааааааааа! ))))))))))))))))))) Точно!voron wrote:Фатуматубинту wrote:И к твоему сведению, Ворон, я уравновешенная!
Я по психиаторам не хожу, разве что на рентген))))
Я понял не парься, ты ыыы удивителная Фатум))))

Веселенькие! Здорово!Пэтт wrote: "Блестящие" будут у меня подписи на бумажках)))
У нас все наоборот с мамулей. Она шьет, а я ей подпихиваю все, что подвернется под руку. Вот платишко с капюшоном меня в Питере дожидается, а передать некому... Эх! А хочу, чтобы кто-нибудь поехал оттуда к нам и привез его мне заодно! ))) (Не в рамках твоей техники желание, но может, сбудется...)Oblivion wrote:Привет, Фату и всем! У меня как-то техника странно с утра пошла.)) Я предложила маме дать мне какое-нибудь несложное задание, ну подшить что-то, в общем, мне надо голову разгрузить, а руки загрузить. И она мне принесла для шитья аж целых пять простыней. Я, конечно, не рассчитывала на такой объем работы, но как же была рада мама, она сказала, что это чудо, что у меня теперь столько белья. Так что чудо ушло маме)).
А ты рамки технике не ставь, может и в рамках сбудется:))).Фатуматубинту wrote: У нас все наоборот с мамулей. Она шьет, а я ей подпихиваю все, что подвернется под руку. Вот платишко с капюшоном меня в Питере дожидается, а передать некому... Эх! А хочу, чтобы кто-нибудь поехал оттуда к нам и привез его мне заодно! ))) (Не в рамках твоей техники желание, но может, сбудется...)
Китнисс wrote:11 февраля 2018 22:12
Пэтт
6000 постов \ 5 место в списке фазеров!!
Не хочется на улицу)))) там холодно)Oblivion wrote:Пэтт, тогда надо опять на улицу идти)), вообще хороший синхрон равняется трем чудам, сегодня был очень хороший синхрон, поэтому, думаю, на сегодня хватит. А то будет перебор эмоций.))
Да и если специально их ждешь, то чудеса могут не прийти, они не любят, когда их выслеживаешь.
Oblivion wrote: я не помню как они называются, такие энергетические картины, рисуются карандашом и там движения энергий, символы и т.п. И мне было очень интересно погрузиться в них.