Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
Да, конечно, листья настоящие, Фатум подтвердит. Венок сплела по принципу плетения венков из одуванчиков, а шарфик степплером прикрепляла лист к листу.)))
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
У нас тоже. В основном, такого размера как на полу на фотографии. И желтыми они не бывают. Падают осенью зелёными пожухлыми.Oblivion wrote:У нас в Барнауле таких листьев (как на фото) нет. Клены какие-то мелколистные)).
Там на заднем плане липы? Лип тоже в Омске нет. У нас на районе есть искуственно посаженная липовая аллея, а так в природе нет.
Берёзы в основном, тополя, рябина, ранетки.
Всем спокойной ночи и ярких фаз!
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Спокойной ночи!Oblivion wrote:Всем спокойной ночи и ярких фаз!
Долетели новости. В 25 км от моего города разбился самолёт! Посмотрела инет, уже есть новости(
Пассажирский самолет Ан-148 вылетел из московского аэропорта «Домодедово» в 14:21. Через семь минут после вылета – в 14:28 – самолет пропал с радаров. Воздушное судно должно было совершить перелет в Орск. Об этом сообщает «Интерфакс». По данным издания, самолет принадлежит «Саратовским авиалиниям».
В то же время МЧС подтверждает, что в Раменском районе Подмосковья упал самолет. На данный момент нет точной информации, действительно ли упавший самолет был пассажирским. В Telegram-канале Mash опубликована информация, что упавший самолет мог принадлежать «Почте России».
По другим данным, упавший самолет был грузовым, и на борту находился только экипаж. В пропавшем с радаров пассажирском самолете было 65 пассажиров.
Если упавший самолет – это действительно пассажирский Ан-148, то на его борту находился 71 человек.

Пассажирский самолет Ан-148 вылетел из московского аэропорта «Домодедово» в 14:21. Через семь минут после вылета – в 14:28 – самолет пропал с радаров. Воздушное судно должно было совершить перелет в Орск. Об этом сообщает «Интерфакс». По данным издания, самолет принадлежит «Саратовским авиалиниям».
В то же время МЧС подтверждает, что в Раменском районе Подмосковья упал самолет. На данный момент нет точной информации, действительно ли упавший самолет был пассажирским. В Telegram-канале Mash опубликована информация, что упавший самолет мог принадлежать «Почте России».
По другим данным, упавший самолет был грузовым, и на борту находился только экипаж. В пропавшем с радаров пассажирском самолете было 65 пассажиров.
Если упавший самолет – это действительно пассажирский Ан-148, то на его борту находился 71 человек.

Мы живём в свободном мире, как хочу, так и называю. Если у них комплексы какие-то, то это уже не мои проблемы, а их.Бобёр-оптимист wrote:Не негром, а афроамериканцем, надо политкорректно выражаться, потолерантнее. В Европе живешь, как-никак! :-)ВАЙТМАН wrote:Бывают же совпадения! Но негром в отражении я себя впервые видел.
Лучше пускай не обижаются на ерунду какуе-то, а свой континент отстраивают до уровня империи.
Сами друг друга в США так называют на районе и всё в порядке, все довольны. А стоит только белым их так назвать, так расистами обзываются.
Двойные стандарты однако.
И не цепляйся ко мне, я к тебе не лезу.
Сам же бурю в стакане и раскачиваешь. :-)
- Фатуматубинту
- Фазер
Мерси, Бобрик! ;)Бобёр-оптимист wrote:Не негром, а афроамериканцем, надо политкорректно выражаться, потолерантнее. В Европе живешь, как-никак! :-)ВАЙТМАН wrote:Бывают же совпадения! Но негром в отражении я себя впервые видел.
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
- Фатуматубинту
- Фазер
А я не вижу картинку (((Oblivion wrote:Да, конечно, листья настоящие, Фатум подтвердит. Венок сплела по принципу плетения венков из одуванчиков, а шарфик степплером прикрепляла лист к листу.)))
- Фатуматубинту
- Фазер
Это что же - у Обливион уже вечер? оОOblivion wrote:Всем спокойной ночи и ярких фаз!
У меня еще почти утро - всего-то 13.18
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Да, ладно шучу же :-DВАЙТМАН wrote:Мы живём в свободном мире, как хочу, так и называю. Если у них комплексы какие-то, то это уже не мои проблемы, а их.Бобёр-оптимист wrote:Не негром, а афроамериканцем, надо политкорректно выражаться, потолерантнее. В Европе живешь, как-никак! :-)ВАЙТМАН wrote:Бывают же совпадения! Но негром в отражении я себя впервые видел.
Лучше пускай не обижаются на ерунду какуе-то, а свой континент отстраивают до уровня империи.
Сами друг друга в США так называют на районе и всё в порядке, все довольны. А стоит только белым их так назвать, так расистами обзываются.
А так-то да, двойные стандарты. Один афроамериканец другого может нигером называть и песни про это петь, а белым нельзя — расизм.
- Фатуматубинту
- Фазер
Печально... Я не могу такие новости спокойно слушать\читать (((( Хоть и не с моими родными беда, а все равно как-то... тошно...Native wrote:Долетели новости. В 25 км от моего города разбился самолёт! Посмотрела инет, уже есть новости(
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Уже есть информация, что это почтовый самолет был.Фатуматубинту wrote:Печально... Я не могу такие новости спокойно слушать\читать (((( Хоть и не с моими родными беда, а все равно как-то... тошно...Native wrote:Долетели новости. В 25 км от моего города разбился самолёт! Посмотрела инет, уже есть новости(
Слава богу, хоть не пассажирский.
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
А нет, уже пишут, что найдено 50 тел.
https://lenta.ru/news/2018/02/11/second/
- Фатуматубинту
- Фазер
Сей пост просто демонстрирует безкультурие твое, Вайтман.ВАЙТМАН wrote:Мы живём в свободном мире, как хочу, так и называю. Если у них комплексы какие-то, то это уже не мои проблемы, а их.Бобёр-оптимист wrote:Не негром, а афроамериканцем, надо политкорректно выражаться, потолерантнее. В Европе живешь, как-никак! :-)ВАЙТМАН wrote:Бывают же совпадения! Но негром в отражении я себя впервые видел.
В Америке они называют друг друга "нигаз" - на жаргоне, что-то вроде приятели. И да - в своей среде это норма!
Это все равно, как я некоторых - самых-самых близких - подружек могу назвать "сучками". Они не обидятся, потому что у нас настолько тесные отношения, что это позволено. Но сделай то же самое посторонний чел, он получит в табло. (((
- Фатуматубинту
- Фазер
Бобёр! А что в этом такого?Бобёр-оптимист wrote: Да, ладно шучу же :-D
А так-то да, двойные стандарты. Один афроамериканец другого может нигером называть и песни про это петь, а белым нельзя — расизм.
Ну, если, например, твоя жена в шутку или там во время игр для взрослых тебя назовет там "кобелем" или еще как - это нормально! Потому что ей позволено больше, чем прочим. А если я так тебя назову - это будет неприлично!
И никаких двойных стандартов нет.
- Фатуматубинту
- Фазер
В общем, размусоливать на эту темя я не хочу.
Каждый выражается в меру своей воспитанности. Если тот, кто кичится своим воспитанием и "благородством", выражается, как голимый нацик, то пусть так и будет. Может, жизнь научит чему... А может, нет. (Кто-то и помирает моральным уродом - в глубокой старости).
А кто про Африку и ее развитие хочет побольше узнать, тот и сам это сделает. И почему африканцы не могут сейчас создать "империю" тоже.
НО!!! Африка обязательно поднимется с колен ))) Я не просто в это верю, я это ЗНАЮ!
Каждый выражается в меру своей воспитанности. Если тот, кто кичится своим воспитанием и "благородством", выражается, как голимый нацик, то пусть так и будет. Может, жизнь научит чему... А может, нет. (Кто-то и помирает моральным уродом - в глубокой старости).
А кто про Африку и ее развитие хочет побольше узнать, тот и сам это сделает. И почему африканцы не могут сейчас создать "империю" тоже.
НО!!! Африка обязательно поднимется с колен ))) Я не просто в это верю, я это ЗНАЮ!
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Ну, с одной стороны да.Фатуматубинту wrote:Бобёр! А что в этом такого?Бобёр-оптимист wrote: Да, ладно шучу же :-D
Ну, если, например, твоя жена в шутку или там во время игр для взрослых тебя назовет там "кобелем" или еще как - это нормально! Потому что ей позволено больше, чем прочим. А если я так тебя назову - это будет неприлично!
И никаких двойных стандартов нет.
Но с другой получается расизм наоборот. Одной расе можно называть это слово, а другим нельзя.
Правило должно быть для всех. если это расистское слово, то давать сроки всяким реперам, которые его в каждом предложении используют.
А если это жаргон, то и всем можно. Мож какой белый тоже хочет приобщиться к рэперской культуре. Эминем, например.
Почему Эминему нельзя употреблять слово "ниггер"?
- Фатуматубинту
- Фазер
Да потому что это не нигер! Это два разных слова! Товарищи! Учите американский разговорный язык! ;)Бобёр-оптимист wrote: Почему Эминему нельзя употреблять слово "ниггер"?
Ладно, буду их африканцами величать, раз уж вы так против того слова.
Договорились, так уж и быть, я согласен.
- Фатуматубинту
- Фазер
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Ок, чувствую, это больная тема для тебя, не будем продолжать.Фатуматубинту wrote:Да потому что это не нигер! Это два разных слова! Товарищи! Учите американский разговорный язык! ;)Бобёр-оптимист wrote: Почему Эминему нельзя употреблять слово "ниггер"?
О_о Я даже не видел как ты выше приветы загонял)))ВАЙТМАН wrote:Привет, Никос! Да, забегал сюда. )Никос wrote:Вайтман, привет, вроде увидел тебя)
Ты не поверишь, cегодня в фазе в отражении зеркала увидел вместо себя лицо АФРИКАНЦА.Никос wrote: Вчера Ворона напоминание о фильме "Не грози Южному централу" и твоя новая ава навеяли)
Ну как бы лицо моё, но кожа как у них и причёска на голове одуванчика. )))
Видать так на подсознание повлияла ава 2пака, что теперь в отражении зеркала это выбивает. )
Каких исполнителей слушал?Никос wrote: Послушал прикольный клипик, пацаны прокатнулись на Майбахе)))
Никос wrote: Раньше я побольше чем сейчас рэпа слушал)
Были времена)))
Увидел что ты на форуме просто.
Реально смотрел страничку и не видел что у Облив юбилей оказывается(
Да уж, фаза ещё и ни то выкинет.... главное хорошенько впитать в реале)
Конкретно не помню исполнителей, много кого слушал.
Но точно российских исполнителей не слушал, помню слушал Dr. Alban, NaNa, и т.д.
Прикольная тема в клипах!
В местных соцсетях разговоры только об этой трагедии. Показали съёмку, обломки мелкие, шансов кому-то выжить никаких, к месту аварии на машинах не проехать, спасатели шли пешком, самолёт столкнулся в воздухе с почтовым вертолётом (это ещё версия, похоже), пишут, как жители ближайших деревень услышали взрыв, а окна почувствовали ударную волну...Бобёр-оптимист wrote:А нет, уже пишут, что найдено 50 тел.
- Фатуматубинту
- Фазер
Я вспомнила, как еще задолго до увлечения фазой снился мне сон, будто я в солярии загораю. Лежу, значит, на животе. Привстаю на локтях и оборачиваюсь на попу свою (естественно, голую) посмотреть. А там такая шикарная чёрная-пречёрная попень! )))) Так обрадовалась! ))))
- Фатуматубинту
- Фазер
Ужасно, что в 21 веке такие трагедии происходят.Native wrote:В местных соцсетях разговоры только об этой трагедии. Показали съёмку, обломки мелкие, шансов кому-то выжить никаких, к месту аварии на машинах не проехать, спасатели шли пешком, самолёт столкнулся в воздухе с почтовым вертолётом (это ещё версия, похоже), пишут, как жители ближайших деревень услышали взрыв, а окна почувствовали ударную волну...Бобёр-оптимист wrote:А нет, уже пишут, что найдено 50 тел.
Сестричка, не обессудь братика, не увидел твой юбилей, как говорят же "смотрю в книгу, вижу фигу", вот и в этом случае реально не заметил.Oblivion wrote:Всем спокойной ночи и ярких фаз!
С Юбилеем тебя!!!
И спокойной ночи!
Я знаю, ты рано ложишься спать :)
Немного позитива после трагичной новости.

- Фатуматубинту
- Фазер
Ой, снегири! )))))))))))) Как же я люблю птичек! :)
Натив! А это твоя фотка или стырнеченная? Похоже на твою...
Натив! А это твоя фотка или стырнеченная? Похоже на твою...