Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
- Фатуматубинту
- Фазер
Re: Болтовня (флуд) - 4
У Натив здорово красивый крутящийся привет) и еще какие-то маленькие буковки там крутятся, их вообще не разобрать.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
- Фатуматубинту
- Фазер
- Фатуматубинту
- Фазер
Обливион! Поздравляю с форумной годовщиной! ))))
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
- Фатуматубинту
- Фазер
У Аирнокса сегодня всё красивое :) Видать, настроение хорошее! И очень здорово!
- Фатуматубинту
- Фазер
Обливион! Я прочитала твой совет Аирноксу и немного расстроилась...
А что, если кто-то из дома почти не выходит? Можно, например, утречком сказать, что я разрешаю чудесам случаться?
(Ну чудеса они же такие чудесные, что и дома могут случиться, а?)
А что, если кто-то из дома почти не выходит? Можно, например, утречком сказать, что я разрешаю чудесам случаться?
У Пэтт на авке мой любимый цвет.
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Можно и дома почудить :-DФатуматубинту wrote:Обливион! Я прочитала твой совет Аирноксу и немного расстроилась...
- Фатуматубинту
- Фазер
Ну сама-то я чудю постоянно. Просто не Фатум, а эдакое домашнее чудо в перьях.Бобёр-оптимист wrote:Можно и дома почудить :-DФатуматубинту wrote:Обливион! Я прочитала твой совет Аирноксу и немного расстроилась...
Но вот очень мне рецепт Обливион приглянулся!
Да отчего ж нет:))). Очень интересно будет, только нужно уметь подметить чудо, потому что это может быть какая-то очень важная мысль, которая может впоследствии сыграть ключевую роль. Вкусняшки могут приехать в гости, что еще может быть. Ох и ограничен у меня список "подарков", но в том-то и дело, что будет именно сюрприз.
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Ну, так это ж так, образное выражение "Из дома выходить".Фатуматубинту wrote:Ну сама-то я чудю постоянно. Просто не Фатум, а эдакое домашнее чудо в перьях.Бобёр-оптимист wrote:Можно и дома почудить :-DФатуматубинту wrote:Обливион! Я прочитала твой совет Аирноксу и немного расстроилась...
Но вот очень мне рецепт Обливион приглянулся!
Есть большая группа людей, кто не выходит. Например, космонавты.
Имеется в виду какая-то инициация дня. Можно перед умыванием так говорить.
Но это не точно, это просто мои фантазии.
Фатум, а в магазины ты ж ходишь, наверное? Или в больницу, еще куда.
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
На форум ходит.Oblivion wrote:Фатум, а в магазины ты ж ходишь, наверное? Или в больницу, еще куда.
И эта техника, не когда ты выпрашиваешь конкретно "хочу свежих карасиков среди зимы" и тебе их кто-нибудь неожиданно привозит, она такая, что случаются чудеса больше "милые", дающие хороший эмоциональный заряд (наверное, из-за элемента неожиданности).
Ха-ха, точно!Бобёр-оптимист wrote:На форум ходит.Oblivion wrote:Фатум, а в магазины ты ж ходишь, наверное? Или в больницу, еще куда.
Хотя, на форуме итак полно неожиданностей)).
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Ну да, зашёл такой, а здесь срачЪ до потолка!Oblivion wrote:Ха-ха, точно!Бобёр-оптимист wrote:На форум ходит.Oblivion wrote:Фатум, а в магазины ты ж ходишь, наверное? Или в больницу, еще куда.
Хотя, на форуме итак полно неожиданностей)).
Ну вот)). А в реале есть возможность встретить интересного человека, я сейчас не работаю и у меня мало шансов встретить на прогулке или еще где людей (не спешащих, а расслабленных и готовых для общения), может поэтому я ценю такие "случайные" встречи с интересными людьми вживую. И в реале не будет подлянки, "случайность" пойдет только в позитив.
Привет, Никос! Да, забегал сюда. )Никос wrote:Вайтман, привет, вроде увидел тебя)
Ты не поверишь, cегодня в фазе в отражении зеркала увидел вместо себя лицо АФРИКАНЦА.Никос wrote: Вчера Ворона напоминание о фильме "Не грози Южному централу" и твоя новая ава навеяли)
Ну как бы лицо моё, но кожа как у них и причёска на голове одуванчика. )))

Видать так на подсознание повлияла ава 2пака, что теперь в отражении зеркала это выбивает. )
Каких исполнителей слушал?Никос wrote: Послушал прикольный клипик, пацаны прокатнулись на Майбахе)))
Никос wrote: Раньше я побольше чем сейчас рэпа слушал)
Были времена)))
- Фатуматубинту
- Фазер
По средам забираю дочку из школы. А так редко куда хожу. В магазин ходит муж )))Oblivion wrote:Фатум, а в магазины ты ж ходишь, наверное? Или в больницу, еще куда.
- Фатуматубинту
- Фазер
Это само собой! )))Бобёр-оптимист wrote:На форум ходит.Oblivion wrote:Фатум, а в магазины ты ж ходишь, наверное? Или в больницу, еще куда.
- Фатуматубинту
- Фазер
Да я поняла, в общем-то :)Oblivion wrote:И эта техника, не когда ты выпрашиваешь конкретно "хочу свежих карасиков среди зимы" и тебе их кто-нибудь неожиданно привозит, она такая, что случаются чудеса больше "милые", дающие хороший эмоциональный заряд (наверное, из-за элемента неожиданности).
Фатуматубинту ,
а как же гулять по часу, свежим воздухом дышать?
Или у вас там жара, что лучше дома быть?
- Фатуматубинту
- Фазер
Гулять не хожу. Да в Дакаре такой воздух, что "свежим" его никак не назвать...Oblivion wrote:Фатуматубинту ,
- Фатуматубинту
- Фазер
Да нет... Сейчас, наоборот, холодно. Все в куртках ходят.Oblivion wrote:Или у вас там жара, что лучше дома быть?
Мне нужно детей пасти. Да и не принято как-то одной женщине гулять... А мужу некогда. Братья его тоже от меня устали - и так первые пару лет нянькались все по очереди...
Так что я тут - весь день с вами ))))
Тогда меньше возможности проявиться чуду, точнее, круг чудес более ограничен, но все же..))