Как я уютно устроилась для фаз)Никос wrote:За это отдельное спасибо!!!ВАЙТМАН wrote: Пэтт и Никос
Спокойной ночи Никос!)
Moderator: модераторы подфорумов
Как я уютно устроилась для фаз)Никос wrote:За это отдельное спасибо!!!ВАЙТМАН wrote: Пэтт и Никос
Лишь бы Мирама не крошила батоны)ВАЙТМАН wrote:Так! Не гоните на Мираму и не крошите батон! Понятно???
Шо цэ за.....??? Ё-моё!
Очень уютно, приятных снов, Пэтти)Пэтт wrote:Как я уютно устроилась для фаз)Никос wrote:За это отдельное спасибо!!!ВАЙТМАН wrote: Пэтт и Никос
Спокойной ночи Никос!)
Утро вечера мудренее)Пэтт wrote:Погорячилась я сказав, что дракона в выходные доделаю, наивная) Там работы Ух и Ах!)
Мордочку более или менее только гипсом вывела и чуток шею!
А ещё тело и т.д. и т.п.....
Я об этом животном даже не слышала)Native wrote:
Вомбат
))) А месяц вообще замудрен)Никос wrote:Утро вечера мудренее)Пэтт wrote:Погорячилась я сказав, что дракона в выходные доделаю, наивная) Там работы Ух и Ах!)
Мордочку более или менее только гипсом вывела и чуток шею!
А ещё тело и т.д. и т.п.....
Неделя ещё мудрее)
Споки ;)
Это мне? Извини просмотрела пока отвечала.Фатуматубинту wrote:Вообще, дело ж добровольное. Я поздоровалась, а отвечать или нет - так личное дело каждого.
Так-то! ;)
Нет, нет! ))) Это я Вайтману. Я с ним поздоровалась, а в ответ: "Чё тебе от меня надо"kassandra wrote:Это мне? Извини просмотрела пока отвечала.Фатуматубинту wrote:Вообще, дело ж добровольное. Я поздоровалась, а отвечать или нет - так личное дело каждого.
Так-то! ;)
ПРИВЕТИКИ.:))))
))))Никос wrote:Думаю, для Соф, будет интересно ;)))Бобёр-оптимист wrote:

Native wrote:Вот так есть!:) Здесь Путина с волком сравнивают)Никос wrote:Медведь есть с Путиным, Тигр есть, а волка нету(
Да, Бобёр по приколу подсказал)))Соф wrote:))))Никос wrote:Думаю, для Соф, будет интересно ;)))Бобёр-оптимист wrote:
воспользуюсь подсказкой;))