Я уже и не помню этого момента...ВАЙТМАН wrote:Кто сморел игру престолов? Встретит Арья ещё раз того Маргулиса, которого из клетки при пожаре высвободила или нет? Который двоих убил и лицо себе поменял и ушёл во свояси?
Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
voron wrote: А мне ещё симпатизируют
Вот эти легенды и их творчество:
![]()
Во!
Есть повод пересмотреть! )Пэтт wrote:Я уже и не помню этого момента...ВАЙТМАН wrote:Кто сморел игру престолов? Встретит Арья ещё раз того Маргулиса, которого из клетки при пожаре высвободила или нет? Который двоих убил и лицо себе поменял и ушёл во свояси?
Привет!
Что в возрасте-это я сразу поняла,шутки у неё бородатые:)voron wrote:*МИРАМА*Аирнокс wrote:МИРАМА*
Во-первых, Натив не льстит, она просто добрая) Во-вторых, ты не застала их ссоры с Фатумбатум, что объединяешь их в некую такую крепкую группу) В третьих ты не читала, как Натив может ругаться, только она очень воспитанная и ругаться может в личке, а во Флуде стесняется)))
Тут как бы Аирнокс прав,
Да я тоже много общался с Натив и
Могу подтвердить слова Аирнокса,
То что Натив добрая и уже как бы в возрасте и
Да действительно и она очень воспитанная)
И не может так с тобой держать удар)
Возрастные или весовые категории не те).
А по шутить может).
и что недовоспитанная тоже:)
Ну не красиво язык показывать,особенно взрослым женщинам.
Нечего тогда на ринг залезать,пусть другими делами занимается,
которые у неё лучше получаются,судя по последней картинке:)
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
Мирама после этого танца:
можно и потанцевать:
можно и потанцевать:
Ещё раз напоминаю-купи самоучитель по эмоциям,Native wrote:Мирама, Вашу лесть Фатуме ....
то был тест,для обследования пациента,ещё больна она,
а вот змей не лечу-и не надо ко мне за этим обращаться:)
1.51.-если такая станцует для Валеры,то да:)Пэтт wrote:Мирама после этого танца:
Ну ладно подруга, тебе виднее).МИРАМА* wrote:Что в возрасте-это я сразу поняла,шутки у неё бородатые:)voron wrote:*МИРАМА*Аирнокс wrote:МИРАМА*
Во-первых, Натив не льстит, она просто добрая) Во-вторых, ты не застала их ссоры с Фатумбатум, что объединяешь их в некую такую крепкую группу) В третьих ты не читала, как Натив может ругаться, только она очень воспитанная и ругаться может в личке, а во Флуде стесняется)))
Тут как бы Аирнокс прав,
Да я тоже много общался с Натив и
Могу подтвердить слова Аирнокса,
То что Натив добрая и уже как бы в возрасте и
Да действительно и она очень воспитанная)
И не может так с тобой держать удар)
Возрастные или весовые категории не те).
А по шутить может).
и что недовоспитанная тоже:)
Ну не красиво язык показывать,особенно взрослым женщинам.
Нечего тогда на ринг залезать,пусть другими делами занимается,
которые у неё лучше получаются,судя по последней картинке:)
Я тогда не буду вмешиваться.
Аирнокс wrote:voron
:) забавно читать что там делают или нет "мастера коммуникации". Как будто они по буклетикам научились и стали мастерами. Легко написать :"а вы не поддавайтесь эмоциям". Хе. "Тут все просто -надо стрелять на полсекунды раньше противника!"(С)
Аирнокс
Мне понравилось как тут ты сказал).
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
Я потанцевала можно и в ресторан!
Ты даже не пытайся,я точно знаю,что наша Аззаро не из твоего террариума:)
Пэтт, ты так танцуешь? :DМИРАМА* wrote:1.51.-если такая станцует для Валеры,то да:)Пэтт wrote:Мирама после этого танца:
Сочувствую, Мирама, как же Вам без души тяжко!МИРАМА* wrote:Вот Фатум тебя хорошо понимает,Фатуматубинту wrote:Девочки! Я так смеялась, что чуть сама себя за хвост не укусила!Native wrote:
От соседок по террариуму поздравления наиболее приятны:) Кто же ещё так понимает змеиную душу)
Натив,не всю ещё википедию прочла,у змей души нет:)
Душа даёт энергию любви, Вам трудно проявлять теплое, живое, сочувственное отношение к людям; думать только о себе - это действительно бездушно... не слышать что говорят другие люди, не чувствовать их переживаний от Вашего яда.
Ворон,я понимаю,что не вмешиваться не позволит твоё благородное происхождение:)voron wrote:
Ну ладно подруга, тебе виднее).
Я тогда не буду вмешиваться.
Да и не в праве я кому-то,что-то запрещать;)
Вайт похвастаюсь чуток, я с детства танцами занимаюсь и могу такой танец со стулом исполнить что ой ёй ёй)))ВАЙТМАН wrote:Пэтт, ты так танцуешь? :DМИРАМА* wrote:1.51.-если такая станцует для Валеры,то да:)Пэтт wrote:Мирама после этого танца:
Позорно потанцевать могу ради прикола)))))
4-.Native wrote: Сочувствую, Мирама, как же Вам без души тяжко!
Душа даёт энергию любви, Вам трудно проявлять теплое, живое, сочувственное отношение к людям; думать только о себе - это действительно бездушно... не слышать что говорят другие люди, не чувствовать их переживаний от Вашего яда.
Вижу,что литературу на хорошо сдала в школе,и память хорошая-сочинения писать умеешь,
но текста мало,что не нашла подходящего текста в инете?:)
Белков тоже чуть чуть надо)))
И само собой сладости :)
И само собой сладости :)
)))этим девушкам стриптиз танцевать противопоказано, если у мужчины и есть желание, то после этого я даже не знаю что останется)))))МИРАМА* wrote:1.51.-если такая станцует для Валеры,то да:)Пэтт wrote:Мирама после этого танца:
А кто нибудь смотрел фильм в 90
Не грози южному центру ))))
Никос, ВАЙТМАН вы не смотрели?
Мы в то время увлекались, кое чем)
В общем Ганджубасили и пивасили под этот фильм, примерно в 97-99году и ржали как слоны)))
Такая вот весёлая история запала в моей памяти
http://gidonline.in/2011/04/ne-grozi-yuzhnomu-centralu/
В общем Ганджубасили и пивасили под этот фильм, примерно в 97-99году и ржали как слоны)))
http://gidonline.in/2011/04/ne-grozi-yuzhnomu-centralu/
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
Нет, не видел такого фильма. Но эпизод с бабушкой развеселил. )))
Ало, да Брат, здарова, нормально всё, некогда сейчас, занят, отдыхаю, не один, да)))voron wrote:А кто нибудь смотрел фильм в 90
Никос wrote:Ало, да Брат, здарова, нормально всё, некогда сейчас, занят, отдыхаю, не один, да)))voron wrote:А кто нибудь смотрел фильм в 90
Вот так всегда))))
Ну и ладно не буду мешать)))
Завтра отыграюсь)))
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
Я уже ставила как то этот клип! Повторюсь, очень нравится)