Аминь! )))Аирнокс wrote:Я вот каак куплю криптовалюту...А она вот каак пойдет потом вверх... Мда. А может и не пойдет.
(А енто что такое?)
Moderator: модераторы подфорумов
Аминь! )))Аирнокс wrote:Я вот каак куплю криптовалюту...А она вот каак пойдет потом вверх... Мда. А может и не пойдет.
Фатуматубинту wrote:Ааааааа! Ну как так-то, Бобёр? А? (Это вот всё слезливым голосом, если чё)
Ты тоже пошляяяяяяк! А у тебя нимб ееееееесть! А у меня нееееееет!

Вот! Вот это уже совсем другой разговор же! :)Бобёр-оптимист wrote:Фатуматубинту wrote:Ааааааа! Ну как так-то, Бобёр? А? (Это вот всё слезливым голосом, если чё)
Ты тоже пошляяяяяяк! А у тебя нимб ееееееесть! А у меня нееееееет!
Хм... Ну резон определенно в этом есть... Однако, все же считаю, что если у челочека ДАР, то он его реализует - с сексом или без.Аирнокс wrote:Фатуматубинту
А чо непонятного то. Если например по Фрейду, как я уже писал, то у него сексуальная энергия, если не тратится, то перерабатывается и сублимируется в другую -например творческую. А если ее так на секс и потратить, то она никуда не сублимируется и человек так и останется бездарным)

Но секс-то точно был! Мы же о нем говорим, а не о спокойствии!Аирнокс wrote:Фатуматубинту
Если по Фрейду то у Пушкина наверняка была такая туева хуча всяких проблем и комплексов) Да вообще-то возможно и было так. Он описывался современниками как обидчивый, вспыльчивый, иногда болтливый чересчур. Например его не взяли в декабристы (чем спасли от виселицы), потому что считали достаточно легкомысленным человеком. Поэт же не должен быть философом понимаешь. Ну и в конце концов он ведь погиб из-за ссоры за свою жену, из-за ревности. Так что очень вряд ли у него была тишь да гладь "на личном фронте".
МИРАМА* wrote: Натив,у тебя дома личный террариум,что ли,где ты столько яду берёшь:)

Аирнокс wrote:Латео в своем репертуаре, пытается доказывать что она одна во всем права. Вот не надоело ей. Показала бы хоть чуточку критики. Не могут же люди быть совершенными, зачем тогда ими прикидываться. И еще очень злиться, когда указывают на несовершенные и слабые стороны. Вместо того чтобы их подлатать.
Ааааааааааааааааааааа! Натив! 5 баллов! ))))))))))))))Native wrote:МИРАМА* wrote: Натив,у тебя дома личный террариум,что ли,где ты столько яду берёшь:)
Мало мне потомков африканцев в жизни, так ты и в фазе предлагаешь их звать! ))))))))Аирнокс wrote:Фатуматубинту
Это не знаю. Пушкина в фазе не видел. Не спрашивал. Может ты вместо рейфов выфазишь Александра Сергеича?
)))Мне даже давить не надо, лыбится само по себе))))Бобёр-оптимист wrote:
Видимо, кто какие книжки читает.Аирнокс wrote:Фатуматубинту
А я однажды во сне был Кришной, честно. С синеватой кожей, с павлиньим пером и флейтой.
Не имею такой привычки,ибо почти честная,так,что не приходится:)Lateo wrote: Ндя, как мило выкрутились.
ну и смысл писать,если ты всё равно не читаешь?:)Не, я того Сообщения не прочитала, ибо почти три недели не была тут с момента последнего написания.
Так всё реально и было,вернули,здесь оказалась очень нужна:)Тогда Вы были настолько уверены в своём переходе что реально тут со всеми прощались, и ведь не было Вас тут долго)
Та машина времени оказалась уже не рабочей:),дело в том,что рунические ставыА тут бах и камбек обратно.
На сколько я помню по той технологии не возвращаются.
Можешь ещё раз не поверить,но мне давно уже на пофиг на чужое мнение:)К сведению Аирнокса и остальных, никакой ссоры нет, ставки делать нет необходимости.
Мне реально интересно как прошло и прошло ли перемещение.
Но я таки, исходя из вышеизложенного, могу только поржать, сделав вывод что ничего Мирама не делала для перехода, только антуражу нагнала.
Не верю, ибо не было перехода.
Вот, мне интересно сейчас стало. Я всегда воспринимал Пушкина как некий памятник и не задумывался о том, что это был обычный человек.Аирнокс wrote:Фатуматубинту
Если по Фрейду то у Пушкина наверняка была такая туева хуча всяких проблем и комплексов) Да вообще-то возможно и было так. Он описывался современниками как обидчивый, вспыльчивый, иногда болтливый чересчур. Например его не взяли в декабристы (чем спасли от виселицы), потому что считали достаточно легкомысленным человеком. Поэт же не должен быть философом понимаешь. Ну и в конце концов он ведь погиб из-за ссоры за свою жену, из-за ревности. Так что очень вряд ли у него была тишь да гладь "на личном фронте".
Это точно, без гусей никуда!Аирнокс wrote:Konfeta
пасиб! Гуси везде есть! Кроме того убогого мира, в котором Мирама торчала.
И нимб сияет и всё что ниже пояса)))))))Бобёр-оптимист wrote:А над моей сияет. Бе-бе-бе :-)Фатуматубинту wrote:Мирама! А почему Вы так рьяно против милых моему сердцу пошлостей? ;) Ну не сияет над моей головой нимб. Увы и ах.
Да, светлый хвостик серебристый весь в лунном сиянии.Пэтт wrote:И нимб сияет и всё что ниже пояса)))))))Бобёр-оптимист wrote:А над моей сияет. Бе-бе-бе :-)Фатуматубинту wrote:Мирама! А почему Вы так рьяно против милых моему сердцу пошлостей? ;) Ну не сияет над моей головой нимб. Увы и ах.
А "грибочек", видать, под густым мехом спрятался! ;) Зама как-никак, самое дорогое беречь надо!Бобёр-оптимист wrote: Да, светлый хвостик серебристый весь в лунном сиянии.
Странно! Я во сне всегда уверена, что я - это персонаж. Ну если сон неосознанный. А в ОСе я всегда сама, какая и в реале.Аирнокс wrote:Фатуматубинту
Да никак особо, а как Кришна должен себя чувствовать?) Я же внешне был Кришной, а внутренне то был я)