Я тогда тоже :Dazrahal wrote:С пыхом вообще аккуратно нужно и в меру, кто знает Каурку, какая она будет под пыхом, не я пас! :)Никос wrote: Почему не проканает, можно накурить Каурку если хочет пых :DDD
Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
- Фатуматубинту
- Фазер
Огурцы никогда не бурчат! ))) Как открою холодильник - радуются мне! "Согрей нас! Нам холодно!"
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Хух!!! Картинка нарисовал, что не можно глаз отвесть)))azrahal wrote:Как правило левую, она более мягкая что-ли, любящая, заботливая, правая - она часто сопротивляется, показывает свой характер, бурчит, по настроению вобщем, левая более сговорчивая, поэтому конечно же моя любимая рука - левая! :))Пэтт wrote: Какую ты больше любишь руку!)))
Теперь о своих ручках задумалась.....
Я бы с мужиками форума с удовольствием пыхнул! :)Никос wrote:
Я тогда тоже :D
Если у кого есть на форуме?
Хех :)Пэтт wrote: Хух!!! Картинка нарисовал, что не можно глаз отвесть)))
Теперь о своих ручках задумалась.....
Я пошутил)azrahal wrote:Я бы с мужиками форума с удовольствием пыхнул! :)Никос wrote:
Я тогда тоже :D
Если у кого есть на форуме?
А, ладно тогда :)Никос wrote: Я пошутил)
ребенок отражение родителей, что вложили... не нужно свои косяки на слабых, зависящих от тебя покамест, отрабатывать посредством бессилия. мое мнение..а так, конечно, каждый воспитывает свое продолжение как считает нужнымПэтт wrote:Каур привет!kaurka wrote:пороли, и кого вырастили? Лениных и Сталиных? себе на уме и до сих порАирнокс wrote:Если человек сам своих детей не воспитал, то читать что он придумал про воспитание-глупо. В России детей всегда пороли. А если дать ребенку "на своем опыте" перейти дорогу на красный свет -ребенка нужно будет рожать нового.
Ребенок ребенку рознь! Есть такие, что только держись!!!
И вот им волшебный пендаль нужен. Я ни в коем мере не говорю про избиение ребенка. И ударить ребенка-это расписаться в своем бессилии,
Но иногда ситуация с ребенком, из ряда вон, должна иметь ярко выраженное проявление эмоций. Понятно будет объяснение, что так нельзя, но подзатыльник тоже не помешает)
К примеру что-то спер из магазина...
Amitus Plato, sed magis amica veritas
не нарушишь :) не беспокойся!Пэтт wrote:Вдруг нарушу гармонию в ахах и охах)kaurka wrote:осталось только сделать Ах!))) а чего это ты удерживаешься?)) влезай сколько хочешь, или..?))Пэтт wrote: Ох) Не удержалась, влезла в беседу)
Отвлекусь от сексуальных огурцов, рук, охов и ахов, пойду зайчика делать)
нет причин сомневаться пока) но иногда ненависть/обида застилает глаза, может нюх тоже?) я не знаю, предпологаюНикос wrote:Ты что ли сомневаешься в моём носе?)))kaurka wrote:А они все Славика разоблачали в каждом новом--старом "новичке"... :DD
Легко дружить против кого то
привет!
Мне больше делать нечего, как кого то ненавидеть в интернете.kaurka wrote:нет причин сомневаться пока) но иногда ненависть/обида застилает глаза, может нюх тоже?) я не знаю, предпологаюНикос wrote:Ты что ли сомневаешься в моём носе?)))kaurka wrote:А они все Славика разоблачали в каждом новом--старом "новичке"... :DD
Легко дружить против кого то
привет!
Ты не поверишь, Каурка, но нету человека, которого я ненавидел бы и в реале, хотя поводов была раньше куча.
Злость есть, обида местами бывает, но я не злопамятный, и всё проходит со временем.
Неприязнь и отвращение, это не то же самое, что ненависть.
Уж поверь, я не путаю эти ощущения.
не нарушишь :) не беспокойся![/quote]kaurka wrote:Вдруг нарушу гармонию в ахах и охах)Пэтт wrote:осталось только сделать Ах!))) а чего это ты удерживаешься?)) влезай сколько хочешь, или..?))kaurka wrote: Ох) Не удержалась, влезла в беседу)
Вы о чём?)
Про это:Никос wrote: Вы о чём?)
kaurka писал(а):
azrahal писал(а):
;)
:)) хех
:) ух)
Ох) Не удержалась, влезла в беседу))))
поверю, почему не поверю..Никос wrote:
Ты не поверишь, Каурка,
Неприязнь и отвращение, это не то же самое, что ненависть.
Уж поверь, я не путаю эти ощущения.
неприязнь , а уж тем более отвращение=игнор, не?
с твоей стороны много внимания к "Славику", больше чем у остальных. ты извини конечно, но бросается в глаза, когда свежим взглядом смотришь
не обижайся только, я только учусь разбираться в людях :)
А, всё, понял.Пэтт wrote:Про это:Никос wrote: Вы о чём?)
kaurka писал(а):
azrahal писал(а):
;)
:)) хех
А, всё понял.
:) ух)
Ох) Не удержалась, влезла в беседу))))
Неприязнь и отвращение к проявлению русофобства, вообще как явления.kaurka wrote:поверю, почему не поверю..
неприязнь , а уж тем более отвращение=игнор, не?
с твоей стороны много внимания к "Славику", больше чем у остальных. ты извини конечно, но бросается в глаза, когда свежим взглядом смотришь
не обижайся только, я только учусь разбираться в людях :)
И у нас с ним прямо противоположные ярко выраженные полюса, так уж сошлось.
Насчёт остального, чтобы было некоторое понимание, у меня просто нет желания вспоминать, рассказывать, это долгая история, это можно сказать целая эпопея.
Да и смысла в этом я уже давно не вижу.
Потому что нету и не будет проигравших и победивших.
Так, чисто моментом получилось, вспомнилось по ходу)
Возможно, где-то ты и права.
И я не обижаюсь, и тоже учусь разбираться в людях :)
Всем привет!!
Пропустила юбилей....
Пропустила юбилей....
Китнисс wrote:30 января 2018 11:18
6 лет на форуме!!
kassandra
СноВидящая
Последнее посещение:04 фев 2018 16:32
Колчан со стрелами и лук всегда со мной!!!
Поздравляю Никоса!!:-))))
Китнисс wrote:6 февраля 2018 18:08
Прикольный юбилейчик!!
Никос – 5555 постов!! 7 место в списке фазеров !!
- соннамбула
- Фазер
Кит! Привет!)
После магической фразы "Пора спать !" на детей сразу нападают сушняк, голод и "горшок"!
- соннамбула
- Фазер
Каурке тоже Привет!:)
После магической фразы "Пора спать !" на детей сразу нападают сушняк, голод и "горшок"!
Спасибо, Киса)
Привет Сонни:-) Ава у тебя зачотная!!)))) Мамочкина:-)соннамбула wrote:Кит! Привет!)
- соннамбула
- Фазер
Да мне она тоже нравится! Спасибо! :)Китнисс wrote:Привет Сонни:-) Ава у тебя зачотная!!)))) Мамочкина:-)соннамбула wrote:Кит! Привет!)
- соннамбула
- Фазер
Спокойной ночи!