Точно:)Пэтт wrote:Агент оо9?)МИРАМА* wrote: Это же там я:)-Воин-просто парик пока надела,ну так нужно:)
А ты,хочешь со мной по мешеням пострелять,я тебе могу нарядик подобрать:)

Такой нравица?:)
Moderator: модераторы подфорумов
Точно:)Пэтт wrote:Агент оо9?)МИРАМА* wrote: Это же там я:)-Воин-просто парик пока надела,ну так нужно:)

Конечно, в самом темном месте)))Пэтт wrote:Не,на луну-уже смотрели,я сёдня вас вечерком на фильму приглашаюМИРАМА* wrote:Никос wrote:Чё там сегодня на Луну голубую будем смотреть?)
Луна мой дом второй)) астральный))
вот билет вам с Пэтт:)
Никос места в заднем ряду занимаем?)
Точно:)МИРАМА* wrote:Пэтт wrote:Агент оо9?)МИРАМА* wrote: Это же там я:)-Воин-просто парик пока надела,ну так нужно:)

Азрахал,а ты меня пригласи;)у меня тоже вк есть,и денег просить не буду:)azrahal wrote: Ахаха, правильно братуха, не занимай.
У меня был такой случай - через вк списались с одной девушкой, общение хорошо сразу пошло, я говорю так сразу давай в кино сходим, просто сходим без всяких нагрузок, имея ввиду что не направлено все это на дальнейшие отношения и что-то типа того, дома говорю один скучно, почему бы не прогуляться в кинотеатр что-нибудь посмотреть, она молодец правда тоже не замороченная - сразу поняла что просто так чисто прогуляться и все, проблем не будет, немного меня заочно знала, да и чего меня в реале пугаться, созвонились, пришли в на место, фильм правда всю картину подпортил, отстой тогда полный попался - еле досмотрели, но суть не об этом, она говорит займи мне 2000тг на что-то уже не помню, у меня с собой деньги были, ну сумма небольшая это у нас но все же, говорит - завтра на телефон балансом перекину или можем в городе пересечься!
Я говорю лучше балансом - так проще будут - пускай лежат на телефоне, на долго хватит, день, проходит, два, баланса нет, я ей перезваниваю - говорю - ну? где деньги? :) Она говорит Ой извини забыла закинуть, щас я не в центре, вечером - обязательно, потом смотрю опять денег - нет - ну думаю, ладно, сумма не большая, но все-таки не отдала, почему хз, она не бедная, да и не кидала, но меня немного кинула, может решила отомстить мне так - что фильм был отстойный, хз, ну и забыли эту историю! ;)
Ты всегда для меня вне очереди;)Пэтт wrote:
Наряд вне очереди?)
По ходу сначала придется одеться, а то как бы меня тут не подобрали)
Не, не пьяный, за рулём, только что в жесткой пробке перед железнодорожным переезде отстоял)МИРАМА* wrote:Пока можно остротами,тем более у тебя это хорошо получается:)Никос wrote: У меня же есть пистолет.... стреляет отменно, беззвучно,на стволе глушак стоит)))
Многозаряднее чем предлагаешь ты хи-хи))))
(если не пьяный конечно:)
Конечно, в самом темном месте)))Никос wrote:
Никос места в заднем ряду занимаем?)
Ты не понял,потомучто внимание твоё отвлечено,ты же за рулём,Никос wrote: Не, не пьяный, за рулём, только что в жесткой пробке перед железнодорожным переезде отстоял)
Не понял за остроты)
Ладно, я поехал)
Пэтти, место занимай)))
Пэтт, если сможешь, нафоткай голубую Луну. Интересно посмотреть.Пэтт wrote: Будем конечно! Почитала в инете, в Мурманске можно будет увидеть!

Привет Дис!diserel wrote:Пэтт, если сможешь, нафоткай голубую Луну. Интересно посмотреть.Пэтт wrote: Будем конечно! Почитала в инете, в Мурманске можно будет увидеть!
Всем привет!:))
У меня такая же ситуация со многими дневниками. Всегда говорю себе, что надо пропускать ненужные коменты, но почему-то никогда так не делаю.kaurka wrote:Все собираюсь почитать дневник diserel , но меня каждый раз пугают 65 страниц))
Привет!
вот вот, то же самое) а вдруг что то важное упустишь) тут методом Павлова не воспользуешься :)Фатуматубинту wrote:У меня такая же ситуация со многими дневниками. Всегда говорю себе, что надо пропускать ненужные коменты, но почему-то никогда так не делаю.kaurka wrote:Все собираюсь почитать дневник diserel , но меня каждый раз пугают 65 страниц))
Привет!
К салатикам тебе, белков подброшу я :)МИРАМА* wrote:Теплые вещи не нужны,там очень жарко будет:)
Я тоже пойду,покушаю
и посплю,после дороги-устала,
а то вдруг кино вечернее до ночи затянется:)
Дизерель,привет и пока:)
приходи сегодня в 19.00 по московскому кино,
здесь фильму буду рассказывать,
из поездки впечатлений привезла:)

мы по центру ;))Никос wrote:Привет Каурка!
Привет Фатум!
Фильм будете смотреть?)
Токо задний ряд уже занят, если что)))
В Сенегале из нее варят суп )))))))))kaurka wrote:баранью голову едят?
Конечно едят, варят, и в бешбармак кладут.kaurka wrote:баранью голову едят?
она коричневой должна бытьdiserel wrote:Пэтт, если сможешь, нафоткай голубую Луну. Интересно посмотреть.Пэтт wrote: Будем конечно! Почитала в инете, в Мурманске можно будет увидеть!
Всем привет!:))
а что может и вкусно и полезно))Никос wrote:Конечно едят, варят, и в бешбармак кладут.kaurka wrote:баранью голову едят?
В Средней Азии, весьма распространённо.
Особенно вкусен глаз, и язычёк ;)
Я ел как-то... но правда не совсем трезвый был :D
Ха-ха! А мой муж верит! ))))))))))kaurka wrote:
Но я не верю в это, конечно)