azrahal wrote:BUER wrote:Фатуматубинту wrote:
Деньжат не подбросишь? ;)
хер- тебе-у бога проси.
Ахаха, правильно братуха, не занимай.
У меня был такой случай - через вк списались с одной девушкой, общение хорошо сразу пошло, я говорю так сразу давай в кино сходим, просто сходим без всяких нагрузок, имея ввиду что не направлено все это на дальнейшие отношения и что-то типа того, дома говорю один скучно, почему бы не прогуляться в кинотеатр что-нибудь посмотреть, она молодец правда тоже не замороченная - сразу поняла что просто так чисто прогуляться и все, проблем не будет, немного меня заочно знала, да и чего меня в реале пугаться, созвонились, пришли в на место, фильм правда всю картину подпортил, отстой тогда полный попался - еле досмотрели, но суть не об этом, она говорит займи мне 2000тг на что-то уже не помню, у меня с собой деньги были, ну сумма небольшая это у нас но все же, говорит - завтра на телефон балансом перекину или можем в городе пересечься!
Я говорю лучше балансом - так проще будут - пускай лежат на телефоне, на долго хватит, день, проходит, два, баланса нет, я ей перезваниваю - говорю - ну? где деньги? :) Она говорит Ой извини забыла закинуть, щас я не в центре, вечером - обязательно, потом смотрю опять денег - нет - ну думаю, ладно, сумма не большая, но все-таки не отдала, почему хз, она не бедная, да и не кидала, но меня немного кинула, может решила отомстить мне так - что фильм был отстойный, хз, ну и забыли эту историю! ;)