Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!
ВАЙТМАН wrote:Я не говорил, что она тащит одна. Муж и так работает. Я лишь сказал, что она не сидит на жопе ровно, а зарабатывает на фрилансе.
Мирама тоже на фрилансе зарабатывает, а не торчит в интернетах. Насколько я понимаю некоторые не хотят слышать то что им говоришь.
Я шесть лет на фрилансе, дальше что? как это меня характеризует? для незнающего меня никак, правильно
каждому по способностям и окружению
BUER wrote:а вот некоторые я заметил хотят перегнать Аирнокса в количестве сообщений.-и не важно некоторым мыльный ли пузырь его сообщение -или пустая фраза или 100 приветов всем или просто точки-т.е.-посты пусты и не имеют смыслового подтекста-?и Аирнокс правильно сказал-когда некоторые перегонят меня они покончат жизнь самоубийством-ибо не куда больше некоторым будет стремиться-гг
Умничка! Ты все правильно понял!
Хотя есть и такой вариант: нахамить админу, заработать бан, разобидиться на всех и вся и сделать новый акк ))))))))))))))
глупость я уважаю тора.-и банов у меня было очень много. и админам я ни хамил ни когда. только иногда лишь халопам хамил из за чего и получал баны-но я не каюсь
несостыковачка...то есть ты уважаешь глупых админов которые забанили тебя из за холопов, не разобравшись??
ВАЙТМАН wrote:Я не говорил, что она тащит одна. Муж и так работает. Я лишь сказал, что она не сидит на жопе ровно, а зарабатывает на фрилансе.
Мирама тоже на фрилансе зарабатывает, а не торчит в интернетах. Насколько я понимаю некоторые не хотят слышать то что им говоришь.
Я шесть лет на фрилансе, дальше что? как это меня характеризует? для незнающего меня никак, правильно
Вайтман думает, что это так вот просто - в Сенегале, где безработица почти 50 процентов, найти работу.
Смешно даже!
Это мне надо было предвидеть - еще в школе - что сюда уеду и сразу другую специальность выбирать.
Очень показательно.
Вайтман ляпнул - лишь бы ляпнуть. А когда я привела свои доводы, сбежал просто.
Ну да хрен с ним. Мы об этом сто раз говорили уже. Надоело.
Вайтман думает, что это так вот просто - в Сенегале, где безработица почти 50 процентов, найти работу.
Смешно даже!
Это мне надо было предвидеть - еще в школе - что сюда уеду и сразу другую специальность выбирать.
не оправдывайся. твои башмаки еще никто не надел, что бы базарить
Фатуматубинту wrote:Очень показательно.
Вайтман ляпнул - лишь бы ляпнуть.
а ты я смотрю ляпаеш прям всегда конкретно в тему?-тебе лишь бы прикрыться кем то отвести от себя косяк.-вот это и есть самая плохая черта твоя--сущьность
kaurka wrote:
не оправдывайся. твои башмаки еще никто не надел, что бы базарить
Да злит это! Пусть приедет и своими глазами посмотрит на здешнюю жизнь! И не как турист: приехал - потусил в отеле - на экскурсию смотался - и адьё. А поживет!
У меня таких советчиков - пруд пруди!
а ты я смотрю ляпаеш прям всегда конкретно в тему?-тебе лишь бы прикрыться кем то отвести от себя косяк.-вот это и есть самая плохая черта твоя--сущьность
не слышал даже что такое фриланс
Фрилансер это человек не зависимый от графика и офиса. свободный в своем творчестве.
В России на сегодняшний день это не такое распространенное понимание и оплачивается довольно низко. Все зависит от специализации и доверия работодателя
Пакестанцам с Пакестана ничего не мешает работать и зарабатывать имея заказчиков со всего мира, а некоторым плебеям безработица в их стране мешает. ) Моей соседке учительнице по английскому ничего не мешает это делать.
Смешно да и только. Да, действительно хрен с ними, раз свою жопу оторвать не могут от стула и писюкают с утра до вечера.
Конечно "Тылы прикрывать" сидя жопой на стуле на форуме - самое-то. Вместо того, чтобы всё это время вместо форума на другое дело затратить.
А потом сидит и жалуется. С такой разговаривать о чём-то - это тоже самое что головой об стену биться. Ноль на фазу.
ВАЙТМАН wrote:Пакестанцам с Пакестана ничего не мешает работать и зарабатывать имея заказчиков со всего мира, а некоторым плебеям безработица в их стране мешает. ) Моей соседке учительнице по английскому ничего не мешает это делать.
Смешно да и только. Да, действительно хрен с ними, раз свою жопу оторвать не могут от стула и писюкают с утра до вечера.
Конечно "Тылы прикрывать" сидя жопой на стуле на форуме - самое-то. Вместо того, чтобы всё это время вместо форума на другое дело затратить.
А потом сидит и жалуется. С такой разговаривать о чём-то - это тоже самое что головой об стену биться. Ноль на фазу.
У пакистанцев какая специальность?
У учительницы тоже диплом имеется, раз учительница?
Слушай, Вайт. Я не с тобой об этом разговаривать буду.
Ты не знаешь, как и чем я живу. Говоришь просто, чтобы мне насолить - от обиды. Ну сказал. ОК. Полегчало?
Думаю, нет. А нафига тогда?
Эх, Вайтман!
Не ездил ты из болницы куда тебя с ребенком ночью по скорой увезли, в универ - зачеты сдавать. Потом из универа - в магаз, а оттуда снова в больницу, домой не заезжая - ибо времени нет! (((( Зато муж в это время мог карьеру строить и по заграницам кататься.
Потому что Я всю черную раоту делала.
Если надо в сад за дитем, кто срывается? Я - плюю на учебу и лечу.
Месяц сидеть с детьми и прыщики от ветрянки мазать? Кто будет? Я! Муж вообще не со мной был.
Ты просто мальчик еще! Молодой, категоричный и - прости - глупый. (((
kaurka wrote:
несостыковачка...то есть ты уважаешь глупых админов которые забанили тебя из за холопов, не разобравшись??
несостыковачки видно начинаются у тебя в голове-пора спать тебе уже наверное.?-я не говорил что админы глупые-и всегда я был согласен с их правотой ибо оны были правы-зачем так говоришь?-не разобравшись-от куда твои мысли?
Показательно - это вот эта сущность, выше которая.
Желчью пыщет с утра до вечера. И настроение скачет, как у той барышни из рассказа Аирнокса, которая в Японию укатила.
Сама навоображает не пойми чего, а потом прикрывается кем-то, как правильно выразился BUER.
И скандалы разводит по форуму, как перекати поле - туда сюда.
Детский сад, да и только.
kaurka wrote:
несостыковачки видно начинаются у тебя в голове-пора спать тебе уже наверное.?-я не говорил что админы глупые-и всегда я был согласен с их правотой ибо оны были правы-зачем так говоришь?-не разобравшись
Показательно - это вот эта сущность, выше которая.
Желчью пыщет с утра до вечера. И настроение скачет, как у той барышни из рассказа Аирнокса, которая в Японию укатила.
Сама навоображает не пойми чего, а потом прикрывается кем-то, как правильно выразился BUER.
И скандалы разводит по форуму, как перекати поле - туда сюда.
Детский сад, да и только.
Сегодня, Вайтик, ты пыщешь уж не знаю, чем... Чего тебя так прет-то? :(
Я общаюсь. Вполне сеюе спокойно и сносно.
И тебе вот отвечаю, хотя ты и хамишь зверски.
Ты только и можешь, что понаписюкать, да оскорбить. А чтобы взять ответственность за свои поступки, пересмотреть своё поведение, измениться, тебе кишка тона. Ты так во власти своей ЭГО и ЧСВ, что не можешь ничего с собой сделать.
ВАЙТМАН wrote:Ты только и можешь, что понаписюкать, да оскорбить. А чтобы взять ответственность за свои поступки, пересмотреть своё поведение, измениться, тебе кишка тона. Ты так во власти своей ЭГО и ЧСВ, что не можешь ничего с собой сделать.
Я одного не пойму... Кинусь я срочняком фрилансить.
Ну тебе-то что с этого??? ))))
kaurka wrote:
несостыковачки видно начинаются у тебя в голове-пора спать тебе уже наверное.?-я не говорил что админы глупые-и всегда я был согласен с их правотой ибо оны были правы-зачем так говоришь?-не разобравшись
Вранье.
че ты тут шкуру трешь шавка-если хочешь слово сказать то говори конкретно с доказательствами-а твои пустые вбросы начинают меня напрягать-чмо.тебя видно за слова не научили отвечать по жизни-чмо?
Я ответственна за свои поступки.
Я живу со своей семьей и стараюсь помогать своим близким.
И дочь мужа приняла и выполняю по отношению к ней материнский долг.
А вот какую ответственность по отношению к тебе я должна на себя взять, я не понимаю.
Ты о чем вообще?
BUER wrote:
че ты тут шкуру трешь шавка-если хочешь слово сказать то говори конкретно с доказательствами-а твои пустые вбросы начинают меня напрягать-чмо.тебя видно за слова не научили отвечать по жизни-чмо?
Ммммм! Образец добродетели, как посмотрю! :)
Маладэс!