А с приветом интереснее! )))МИРАМА* wrote:А без привета можно?:)
Мне так тут все рады:)
Ну и я-естесственно:)
Я с мужем в одной постели вот сплю, а утром все равно доброго утра желаем друг другу )))
Пояему бы на форуме не поприветствовать народ?
Moderator: модераторы подфорумов
А с приветом интереснее! )))МИРАМА* wrote:А без привета можно?:)
Мне так тут все рады:)
Ну и я-естесственно:)
Привет, Бобрик! Вот с Бобром поздороваться - одно удовольствие! )))Бобёр-оптимист wrote:Привет, Фатуська!Фатуматубинту wrote:Бобрик! Изоморф! Вы где прячитесь?
Натив уже убежала...
Привет всем!
(попробую ответить в стиле твоих белых стихов):МИРАМА* wrote: Аирнокс,мне не понравилась её ава,так,что имею право:)
Твоя кстати тоже-лицо не обезображенное интилектом:)
или у вас там так холодно,что морду свело?:)
Талант! )))))))))))Аирнокс wrote:(попробую ответить в стиле твоих белых стихов):МИРАМА* wrote: Аирнокс,мне не понравилась её ава,так,что имею право:)
Не зная истории, судишь ты меня!
А ведь история такая:
Под новый год все авы поменяли,
И новогоднюю мне аву надо было.
Но что же ставить, не тюленя иль пингвина?
Поставил я на аву персонажа
Из Блэйда, что Снеговиком зовется.
Конечно он там был не самый умный.
Зато по новогоднему прозвали!
Да всеми сразу и велено. И тобой, и Натив и кем-то исчо... ))))))) Ну а раз столько народу одного и того же требуют, моя вынуждена подчиниться.Аирнокс wrote: Фатуматубинту
А кем велено то? Мной, Натив или кем-то исчо? (а то я не помню всех своих повелениев).
Нихуа себе фейхуа!:)Аирнокс wrote:(попробую ответить в стиле твоих белых стихов):МИРАМА* wrote: Аирнокс,мне не понравилась её ава,так,что имею право:)
Не зная истории, судишь ты меня!
А ведь история такая:
Под новый год все авы поменяли,
И новогоднюю мне аву надо было.
Но что же ставить, не тюленя иль пингвина?
Поставил я на аву персонажа
Из Блэйда, что Снеговиком зовется.
Конечно он там был не самый умный.
Зато по новогоднему прозвали!
ВАЙТМАН wrote:Помнишь сериал такой был про агента фсб с Пореченко в главной роли? Так когда они с заложников-рабов сбежали, тоже ворону варили в котелке. Правда с перьями. До конца ролик досмотри там покажут.Никос wrote:У меня друзья есть, охотники заядлые (сам я не охотник и не рыбак), так вот как-то, они уехали на охоту далеко от дома, и встряли там по жёсткому, куда-то влетели, колёса вывернулись, движок пробили, в общем серьёзно...Аирнокс wrote:А вообще голуби это хороший запас для городов на черные времена) Вот наступит хаос да анархия, будут перебои с продовольствием -можно голубями питаться))
Рядом никаких населённых пунктов не было, сотовая связь - недоступна, продукты кончились, а выживать как-то надо...
В том районе, не было никакой живности, кроме ворон...)
Ну, не очень как бэ на вкус вороны, и жёсткие, но что было, то было, тем и пропитались)
Ворону не помню, рассказывал или нет)))
Но мне ворону жалко было бы варить.
А кажись, ты тогда Ламбруску очень поддержал, мол, да вот, Фатумбатум такая все распущенная и развратная... Я расстроилась.Аирнокс wrote:Фатуматубинту
по моему это было велено Ламбруской, которой очень не понравился твой "поцелуй", впрочем она выразила мнение большой женской части форума) а так-то я тебе разрешаю, ладно. Со мной посюсюкать. Только ты же сама этого не любишь??? Кто чмырил зеленую пони за "Ноксю"?
Ну чё ты такая внимательная,Фатум:)Фатуматубинту wrote:Ах, Мирама! ))))))))))) Вы про Хаттабчика...
Ну это так... Мои шалости... )))))))
Чем мой приветик Хаттабу хуже многочисленных фоток тигров, авто и драконов?
А то ведь я и рейфов могу докинуть впридачу! :)
Чёт я тебя сегодня не понимаю... оОАирнокс wrote:Фатуматубинту
Так ее все тогда поддержали) Ты как бы меру не знаешь) или ты все на "Vous voulez bien", или это, голой вагиной на...)))
Вот так?:(
Да поняла я, что для Пэтт!МИРАМА* wrote:Ну чё ты такая внимательная,Фатум:)Фатуматубинту wrote:Ах, Мирама! ))))))))))) Вы про Хаттабчика...
то видио для Пэтт,иль мы не поняли друг друга?:)
Ой, ну спасибо! ))) Уважил так уважил!Аирнокс wrote: Фатуматубинту
Короче можешь заигрывать, но в меру))))) Чтобы не линчевали.
Очень холодноНикос wrote:Привет Пэтти)Пэтт wrote:Привет Никос, как вчера шашлык?)
Хорошо шашлык вчера прошёл) И даже не бухнул, как не упрашивали)))
У нас тут ночь нынешняя самая холодная за всю мою жизнь была, -33 мороза О_о
Можно даже сказать, за 100лет, впервые такие морозы.
Кто-то рассказывал, голуби на чердаке замертво падали, когда засыпали.
Фатум,а с чего ты взяла,что я так не умею?Фатуматубинту wrote:Да поняла я, что для Пэтт!МИРАМА* wrote:Ну чё ты такая внимательная,Фатум:)Фатуматубинту wrote:Ах, Мирама! ))))))))))) Вы про Хаттабчика...
то видио для Пэтт,иль мы не поняли друг друга?:)
Ну не буду же я Пэтт свои приветики передавать! ;) А то скажут, что Фатум не только распущенная, но и того... лесби... оО
А Фатум, между проичим, убежденный натурал! :) Во как!
Моя тебя не понимать)
Это вопрос или предложение? ;)МИРАМА* wrote:
А ты с девушками прбовала?:) ну и зачем же тогда утверждать:)
Блин! Да все понятно же!Аирнокс wrote:Я кстати не сразу сообразил в "привете" Фатумбатум кто сверху-то. Но потом все-таки решил что Фатумбатум.
А кто писал, что в фазе она и с девушками тоже?)