)))) Во!!!! Бобря разгоняется!!!!Бобёр-оптимист wrote:Анекдот вспомнил :-)Бобёр-оптимист wrote:Фу, гадость! Как такое можно пить? Это же то же самое, что с утонувшей мышью бухлишко или с тараканчиком.Пэтт wrote:
У жены муж бухал по-жёсткому. Решила она его отучить. Кинула во флягу с самогоном дохлую кошку. Думает, в конце заметит, что там кошка, проблюётся и пить бросит.
Утром просыпается, идёт на кухню. Там мужик выжимает кошку и приговаривает: "Ну, давай, кисонька, ещё капельку!"
Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
Анекдот:
Подходит муж к жене и говорит:
-На несчастье счастья не построишь!
-Да не брала я твою бутылку!!!
Подходит муж к жене и говорит:
-На несчастье счастья не построишь!
-Да не брала я твою бутылку!!!
Я китайскую водку пил со змеёй)Пэтт wrote:Да ладно Бобря, а текилу ты не пил чтоль с червячком?)
Но такое впечатление сложилось, что там не водка, а спирт был налит, гасит жёстко)))
Итак. Всяким жалостливым людям, которые взялись меня жалеть, особенно Натив и Китнисс. Повторяю свой пост с необходимыми поправками, без которых оказывается нифига не обойтись.
У меня пустота и никаких эмоций, полнейшая апатия, была в реале, а не в фазе, лет двадцать назад. Я просто шел тогда без всяких мыслей, и летел снег, и я его просто отражал в сознании, не преломляя. Никакой личностной оценки, просто созерцание всего, что происходит, и механический шаг. Пустота в душе и в сознании, и сквозь нее просто протекает то, что происходит в мире, не задерживаясь.
С чего вы, граждане, решили, что это было вчерась или что это у меня постоянное состояние??? Я, понимаешь, вспомнил состояние, которое похоже было на то, что говорила Пэтт, покопался, понимаешь в памяти. А они подумали, что я им типа жалуюсь?
И гашишем я обожрался МНОГО ЛЕТ НАЗАД, не надо мне сейчас вызывать нарколога на дом, Натив, Китнисс! А еще много лет назад в детстве у меня было кровотечение из носа, не надо мне сейчас объяснять как его останавливать! Если я даты не указываю то это что, по умолчанию текущий момент чтоли? перепрошейте там мозги, говоря компьютерными терминами. Если дата не указана, это могло быть когда угодно в рамках от моего рождения!
У меня пустота и никаких эмоций, полнейшая апатия, была в реале, а не в фазе, лет двадцать назад. Я просто шел тогда без всяких мыслей, и летел снег, и я его просто отражал в сознании, не преломляя. Никакой личностной оценки, просто созерцание всего, что происходит, и механический шаг. Пустота в душе и в сознании, и сквозь нее просто протекает то, что происходит в мире, не задерживаясь.
С чего вы, граждане, решили, что это было вчерась или что это у меня постоянное состояние??? Я, понимаешь, вспомнил состояние, которое похоже было на то, что говорила Пэтт, покопался, понимаешь в памяти. А они подумали, что я им типа жалуюсь?
И гашишем я обожрался МНОГО ЛЕТ НАЗАД, не надо мне сейчас вызывать нарколога на дом, Натив, Китнисс! А еще много лет назад в детстве у меня было кровотечение из носа, не надо мне сейчас объяснять как его останавливать! Если я даты не указываю то это что, по умолчанию текущий момент чтоли? перепрошейте там мозги, говоря компьютерными терминами. Если дата не указана, это могло быть когда угодно в рамках от моего рождения!
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Честное слово, хочется всех обзывать "солнышками", как говорит матотестер форумный)))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Вот и рассказывай людЯм свои куски биографии, они все превратно толкуют как им вздумается.
Фантомас разбушевался. )))
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Напомнило из шуток про ШтирлицаАирнокс wrote:Я просто шел тогда без всяких мыслей, и летел снег
:-DЗа окном шёл снег и рота красноармейцев
Нет, ну понятно, что я не разбираюсь в психологиях, но если бы я хотел поныть и пожаловаться, так я мог поныть в личку Натив, зачем мне было бы жаловаться в Флуде, где полно "добреньких" людей, которые только постебутся?)))
Это было по своему интересное состояние, между прочим. Лучше чем дисфория например!
Ну не все же постебутся. Вот Китнисс заступилась.Аирнокс wrote:Нет, ну понятно, что я не разбираюсь в психологиях, но если бы я хотел поныть и пожаловаться, так я мог поныть в личку Натив, зачем мне было бы жаловаться в Флуде, где полно "добреньких" людей, которые только постебутся?)))
Ну слава богу!!! А то я уже подумала, что перегнула палку!Аирнокс wrote:Это было по своему интересное состояние, между прочим. Лучше чем дисфория например!
Идеальная пустота была только в фазе, в реале не было....
ВАЙТМАН
А оно мне надо?) Пусть за сирых и убогих заступается)
мне казалось что вовсе не так уж это все жалостливо звучало. Нету же эмоций это тебе не печальные эмоции.
А оно мне надо?) Пусть за сирых и убогих заступается)
мне казалось что вовсе не так уж это все жалостливо звучало. Нету же эмоций это тебе не печальные эмоции.
э нет, пятница не только для мальчиков, а как же девочки:
Я лично вообще не понял, как и Пэтт, что ты говоришь и тем более жалуешься за какие-то свои душевные проблемы.Аирнокс wrote:Итак. Всяким жалостливым людям, которые взялись меня жалеть, особенно Натив и Китнисс. Повторяю свой пост с необходимыми поправками, без которых оказывается нифига не обойтись.
Прикол, приколом, тем более пятничным, но в душу, мы бы тебе Аирнокс не ср"ли, уж поверь.
А то что ты говоришь, у меня тоже так бывало, и даже сейчас редко, но бывает, глаза в "стекло" и виснешь в пустоте без эмоций. Краткий транс, но трезвый, естественный.
п.с. А Китнисс, я вообще не понял...
Никос
Да ладно, я ведь написал объяснение для Натив и Китнисс, которые почему-то подумали, что меня нужно срочно жалеть! А к Пэтт и остальным нету претензиев)
Да ладно, я ведь написал объяснение для Натив и Китнисс, которые почему-то подумали, что меня нужно срочно жалеть! А к Пэтт и остальным нету претензиев)
)))) Гарем под контролем)))))))))))))))))))
Ой не могу))) точно с работы-пыренько))))ВАЙТМАН wrote:
К попа круть, закаченные ноги в памперсах)))
Первый танец-это сначала картошку выкопали потом на рыбалку пошли)))
Вайтман) эта фишечка мне никогда не надоест))))ВАЙТМАН wrote:
- Belka v kedah
Ну зачем ты так, как будто в тебя палкой кинули. Ну не правильно поняли, они ж женщины, а не бесчувственные пни.Аирнокс wrote:Итак. Всяким жалостливым людям, которые взялись меня жалеть, особенно Натив и Китнисс. Повторяю свой пост с необходимыми поправками, без которых оказывается нифига не обойтись.
Сразу картошечки с кролями захотелось...Я бы сейчас отменно потушила)ВАЙТМАН wrote:Альтернатива гусеводству!
А мне больше нравится картошка с мясом из духовки. ням ням
У нас один парень 26 лет, в городе снял porsche boxster в аренду. С другом пьяным поехал и разбил машину, повредил себе шею. Надул 1.1 промиля. Компания выписала ему штрав в 300 евро, за то что ехал пьяным, в договоре аренды это оговаривается. И 50 000 евро не страховая компания будет выплачивать, а он сам, так как по его вене ДТП произошло. И компания ещё навсегда запретила выдавать ему автомобили в аренду. Так-то!

- Belka v kedah
Потому на таких машинах, лучше кататься в фазе- и шея целая и деньги в семью :DВАЙТМАН wrote:У нас один парень 26 лет, в городе снял porsche boxster в аренду. С другом пьяным поехал и разбил машину, повредил себе шею. Надул 1.1 промиля. Компания выписала ему штрав в 300 евро, за то что ехал пьяным, в договоре аренды это оговаривается. И 50 000 евро не страховая компания будет выплачивать, а он сам, так как по его вене ДТП произошло. И компания ещё навсегда запретила выдавать ему автомобили в аренду. Так-то!
А вообще, таких додиков полно. Бухие сбивают людей стоящих на остановке. Они либо откупаються, а те что победнее, закрывают всего-то на 7мь лет. И то под вопросом, отсидит 4ре и выпустят.
Да, в фазе уже накатаешься о души, и забесплатно. )Belka v kedah wrote: Потому на таких машинах, лучше кататься в фазе- и шея целая и деньги в семью :D
Додиков.))))) Всё правильно говоришь, никакого наказания не несут.Belka v kedah wrote: А вообще, таких додиков полно. Бухие сбивают людей стоящих на остановке. Они либо откупаються, а те что победнее, закрывают всего-то на 7мь лет. И то под вопросом, отсидит 4ре и выпустят.
думаю все произойдет одновременно если это случиться..-просто не говори ни кому о своих эмоциях .здесь могут находиться сущности которые их пожирают.-эту энергию .ведьмы какие ни будь? или колдуны вудуПэтт wrote:откроется истина или привет психушка...
эта тематика всегда привлекает-таких