Болтовня (флуд) - 4

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Фатуматубинту
Фазер

Re: Болтовня (флуд) - 4

Unread post by Фатуматубинту »

Пэтт wrote:
Китнисс wrote:Знакомство с Сенегальским
ЗАПОВЕДНИКОМ!!
Фотограф - Фатуматубинту.
Приглашаются ВСЕ !!

viewtopic.php?p=398137#p398137
Я с удовольствием посмотрела)
Я потом дополню. Трудно так сидеть перед компом долго.
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Пэтт wrote: С умершими у меня всё норм пока были фазы, но хорошего понемногу)
Просто мою фантазию легко взбудоражить и не хочу пока лишней инфы читать. Выйду в фазу ииии... посмотрю что к чему)))
Ждем, интересно :)
Amitus Plato, sed magis amica veritas
Пэтт
Астральный путешественник

Unread post by Пэтт »

Никос wrote:
kaurka wrote:По поводу Николая Чудотворца..вообще двоякое такое отношение к этим всем кумирам, которых во многих древних книгах советовали не возносить) тем не менее..
Вот Серафим Саровский, Матрона, Ксения Блаженная Питерская еще куда не шло. Не превозношу, но уважение испытываю. По документам отреклись от мирской жизни, ради своего внутреннего познания. Лев Толстой еще, Булгаков

А святые типа Алексия второго и Кирилла, наши современники как то доверия не вызывают.
Но занесут же)

И Николай Чудотворец из этой категории, бед не знал так по сути то...
Конечно не вызывают доверие, особенно бесит когда им руки целуют...
Чё за традиция дурацкая такая , пупы господа Бога что-ли?
Если они такие святые, этот Алексей с Кириллом всея Руси, почему тогда они на бронированном мерине катаются?
Кого они боятся?
Про Серафима и Матрону слышал, действительно вызывают уважение.
В НЫНЕШНЕЙ БРАТИИ НЕТ НИЧЕГО СВЯТОГО: ЖИВУТ У ШИКАРНОЙ КОРМУШКИ!!! ХАМЫ!!!
У меня резко негативное отношения к Ц.Служащим...если по Мурманску много что знаем я представляю, что в больших городах!
Если и есть единицы приличных, то я их не видела(
Форум "Тайна снов"
http://taynasnov.forum2x2.ru/
Мой дневник
http://taynasnov.forum2x2.ru/t8-topic
Пэтт

Unread post by Пэтт »

kaurka wrote:
Пэтт wrote: С умершими у меня всё норм пока были фазы, но хорошего понемногу)
Просто мою фантазию легко взбудоражить и не хочу пока лишней инфы читать. Выйду в фазу ииии... посмотрю что к чему)))
Ждем, интересно :)
В голове план уже осел))))
Так что явно что-то выйдет, интересно что фаза преподнесет)
Да и фаза неплохо было бы чтобы пришла нужная для этого плана))))
Форум "Тайна снов"
Мой дневник
Пэтт

Unread post by Пэтт »

Фатуматубинту wrote: Я потом дополню. Трудно так сидеть перед компом долго.
Я подожду)))
Форум "Тайна снов"
Мой дневник
S1908
Фазер

Re: Дольше чем 15 минут....

Unread post by S1908 »

Бобёр-оптимист wrote:
Mira Shards wrote:
VolodyaGrand wrote:Церковь не одобряет :D
Ой, да не говори:) чего только она не одобряет:))
Что это она не одобряет? Дольше 15 минут?
Я могу дольше и не считаю это грехом :-)
Я про те сообщения что выше моего)
А вообще фаза это дьявольские штучки, будем все гореть в аду)
Вы о чем? Фаза это сон) церковь против снов? :O
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Пэтт wrote: Если и есть единицы приличных, то я их не видела(
Есть приличные. Во практический пример у меня на глазах.
Подруга близкая, весьма депрессивный экстраверт. Все ждет манны небесной, полукровка украинка+еврей, т.е гой
Родня не принимает и все такое..не суть.
Так вот никогда в Бога не верила, в церкви ее ташнило, принимала псалмы из Библии не как метафоры, а в натуре)

Стало ей однажды совсем невыносимо (за счет конечно же неправильного положения точки сборки:)). Иду, говорит, плачу и смотрю церковь неприглядная. Зашла, встала у стойки где свечами и всякой этой красочной атрибутикой торгуют, и говорит "позовите батюшку, не могу больше"..тут к ней подходит совсем молодой лет 30-ти парнишка, и скромно говорит "я не батюшка, я дьякон, чем я могу помочь?" Присели они рядом с церквью на лавочке, подруга говорит не заметила как 4 часа прошло, всю жизнь ему без прикрас выложила...и легко так стало на душе.
Пусть минимум, пусть его имя не будет золотыми буквами нигде сверкать, но он сделал главное. Выслушал, и от него от одного какого то человека, стало легче другому...от нее к ее детям, от детей в школе и тд и тп
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Пэтт, каурка.
Действительно, церковь православная в России здорово деградировала. Иисус чего говорил? "Нельзя служить одновременно Богу и маммоне (т.е. богатству)". А они как раз и пытаются служить богатству. Ну и конечно, как в любой крупной организации, где очень много людей, в церкви есть и приличные священники, однако низких рангов. Собственно, как и в армии и в спецслужбах и в политике. Политик может быть честным, однако он никуда не продвинется и останется каким-нить депутатом от одномандатного округа села Замухрышево. Все это коррумпированные сферы.

Вообще я и удивляюсь, почему боги Хаоса так малоактивны в России. Ведь никакой духовной защиты она как страна не имеет практически) Дрыхнут, поганцы, видать.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Фатуматубинту
Фазер

Привет, Аирнокс!
Вот охота вам на такие скучилищные темы рассуждать!
Native
Фазер

Unread post by Native »

Фатум,
Темы разные нужны, темы всякие важны:)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Фатуматубинту
Ну да, охота. Так ведь был бы хаос -было бы весело. А его нету, потому что Ксиомбарг и другие ничо не делают. А почему они ничо не делают? наверное потому что ленивые и зажравшиеся, поскольку православная церковь в России "внешний вид благолепия имеет, силы же его отрекшися" и не могла бы им противостоять.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Фатуматубинту
Фазер

Native wrote:Фатум,
Темы разные нужны, темы всякие важны:)
Меня тема религий и РПЦ в частности вызывает желание напиться и забыться...
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Фатуматубинту
РПЦ то тебе каким местом? У вас мусульмане. С другой стороны, они-то тебе и запрещают напиваться)
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Аирнокс wrote:Фатуматубинту
РПЦ то тебе каким местом? У вас мусульмане. С другой стороны, они-то тебе и запрещают напиваться)
:))
Аирнокс в своем репертуаре)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

kaurka
Но это действительно важное для простонародья отличие православных от мусульман))) У православных пить разрешается, а у мусульман строго запрещено. А вот у протестантов по разному. В одном собрании считают так, в другом эдак. Плюрализм мнений.
Фатуматубинту
Фазер

Ну каааааакже! ))))))))))))) Улыбаюсь и развожу руками.
Во-первых, меня крестили в детстве. (Безграмотный попик, кстати, но это уже лирика). Я долго искала себя в православии... В церковь ходила, пожалуй, больше, чем вся моя родня в совокупности... На просьбу о причастии батюшка меня послал... Ну я и пошла! А чё? ;)
Хотя есть хорошие... И много!

А на религии у меня свой взгляд. Я уже говорила.
Мое личное мнение, которое вряд ли кто сможет изменить: Бог не создал человека терпилой для страданий. Бог, в которого я все-таки верю, хочет людям счастья! И всячески меня ведет к нему.
Фатуматубинту
Фазер

Аирнокс wrote:kaurka
Но это действительно важное для простонародья отличие православных от мусульман))) У православных пить разрешается, а у мусульман строго запрещено. А вот у протестантов по разному. В одном собрании считают так, в другом эдак. Плюрализм мнений.
Бухать как последняя свинья - ни у кого не разрешается. ((((
Это просто алкаши так прикрываются.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Фатуматубинту
Если у тебя тогда же было такое мнение, то понятно почему батюшка тебя послал) У меня был приятель, который тоже крещеный, раньше, давно, много ходил в церковь, общался с батюшками. Потом увлекся индийскими эзотерическими практиками. Ну и собственно батюшка его отлучил от таинств православия, пока тот не определится, православный он или как. Ну он и совсем отошел от православия. В общем-то ничего хорошего от этого не вышло. Но батюшка был прав -если серьезно относится к своему служению, то нельзя нераскаявшегося оккультиста пускать причащаться, это как бы что-то не то.

Если заплатить кругленькую сумму протоиерею, он наверняка разрешит на церковный праздник набухаться как свинья)))
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Аирнокс wrote:
Вообще я и удивляюсь, почему боги Хаоса так малоактивны в России. Ведь никакой духовной защиты она как страна не имеет практически) Дрыхнут, поганцы, видать.
Ошибаетесь, Аирнокс, ох как ошибаетесь) и про отсутствие хаоса и про отсутствие духовной защиты...
Фатуматубинту
Фазер

Если у тебя тогда же было такое мнение, то понятно почему батюшка тебя послал) У меня был приятель, который тоже крещеный, раньше, давно, много ходил в церковь, общался с батюшками. Потом увлекся индийскими эзотерическими практиками. Ну и собственно батюшка его отлучил от таинств православия, пока тот не определится, православный он или как. Ну он и совсем отошел от православия. В общем-то ничего хорошего от этого не вышло. Но батюшка был прав -если серьезно относится к своему служению, то нельзя нераскаявшегося оккультиста пускать причащаться, это как бы что-то не то.

Если заплатить кругленькую сумму протоиерею, он наверняка разрешит на церковный праздник набухаться как свинья)))
Давай только уточним - я ни тогда не была аккультистом, ни сейчас им не являюсь! Что за жонглирование фактами??? В моем случае, этому челу на меня было лень время тратить. Он почти сразу в свою иномарку прыгнул и улетел куда-то...
Да и не единичный это пример...
Так что спорить не хочу.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

kaurka
"Я на свои глаза свидетелей приглашать не буду".(С) Вот в Украине -хаос. В Сирии-хаос. В 90-е годы прошлого века тоже был хаос. А счас так, гниленький порядочек. Разве если был бы хаос, то хоть какие-то политики могли так долго удержаться на местах. Нет, они бы менялись, как в калейдоскопе. Интересно было бы. А то в Чечне уже сколько лет сплошной Кадыров, в России- Путин, Жириновский, Кобзон...Надоели же.

Фатуматубинту
С точки зрения православия ты как раз подлая ведьма, как все аингеры)))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Фатумбатум ушла набухаться и забыться) Видимо)
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

В православии пить так же запрещено (адептам), только при причящении можно хлебнуть) видать все таки постыдились слова Иисуса коверкать.
В раннем христианстве да, пей да не запивайся. Веселым будь, виноград и солнце для этого, познай себя через природу. ИСС в том числе
Mira Shards
Фазер

Re: Дольше чем 15 минут....

Unread post by Mira Shards »

S1908
Ну вообще да, церковь против снов, я насмотрелась подобных видео, там выступал один священник, брр...не помню имени, так он говорил, что сны - это проделки Сатаны, что видеть сны грешно, что все, кто видит сны - одержимы бесами, которые через сны нас вводят в заблуждение, совращают и искушают. Ну это понятно, больное церковное воображение, но они так считают. ROFL.
Страничка в ВК: https://vk.com/id437737381
Сообщество " Агарти - страна осознанных сновидений ": https://vk.com/club187517292

Живите в двух мирах одновременно...
Фатуматубинту
Фазер

Аирнокс wrote:Фатумбатум ушла набухаться и забыться) Видимо)
Увы, увы! ))) Яички купить для омлетика. И всего-то...
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

У меня предложение: поделиться своими новогодними рецептами.

В и-нете рецептов полно но хочется именно проверенные и любимые!! Причем можно не ограничивать себя даже деликатесными составляющими. Новый Год всетки:-)

Image

В тему Никоса!! viewtopic.php?f=1&t=14965&start=90
Колчан со стрелами и лук всегда со мной!!!
VolodyaGrand
Фазер

Unread post by VolodyaGrand »

Бля, случайно залез в тему политики...
Крч не хочу я политики
"Что значит комбинировать магию? Магия плюс магия - всё равно магия." ©
Мой дневник/My diary/Mein Tagebuch

GL&HF!
Пэтт

Unread post by Пэтт »

привет!
Я совсем не против пива, я бы даже сказала, что очень даже за!!!) С меня причитается)
Собчак-это ещё тот номер с выходом, интервью у Соловьева конечно на ха-ха) :

Выдернула кусочек:
С общественным туалетом она загнула))))
— Ох, однако вы измарались, придя [на передачу], — заявил Соловьев.
Я пришла не к вам, я пришла, когда есть нужда, как приходят в общественный туалет. Вот я пришла к вам, чтобы говорить со своими избирателями, с людьми, которые меня слышат,<cite>парировала собеседница.</cite>
— Вы пришли, как приходят в общественный туалет, когда есть нужда, и, надо отметить, излили все содержимое вашего кишечника и показали свою обнаженную пятую точку, — ответил Соловьев, перекрикивая свою гостью.

ПС: Видео контакта с иноп-ми не видела, поищу-гляну...
Форум "Тайна снов"
Мой дневник
Native
Фазер

Unread post by Native »

Пэтт wrote: ПС: Видео контакта с иноп-ми не видела, поищу-гляну...
Я видела сообщение, похоже на лажу или шутку... ничего конкретного, типа много лет общаются с четырьмя цивилизациями без подробностей. Такую информацию официальные органы должны бы преподнести как-то иначе, а не просто сказать, как сплетню, тем более на пресс-конференции. Наверное пошумят на эту тему. Всерьёз ничего не читала, смотрела ролик одного доморощенного блоггера и старый весенний ролик РЕН-ТВ, в котором НАСА давала противоположную инфу.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Зачем она вообще, Собчак...Понятно что президентом ей никогда не быть. Нафига вся эта шумиха про нее. Ну ей то понятно, она человек публичный, как артисты всякие, хочет скандалов. А так про нее и говорить бессмысленно в разрезе президентских выборов.
Locked

Return to “Форум свободного общения”