Нигде. Только что в дневнике написано. Ждите обновлений дневника. )kaurka wrote: Не, я просто на дневник внимание обратила, что интересен народу
А где можно ее/его почитать?
Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
Казахстанская банда:

Никосу на аву:

Пэтт
Креветки для авариума? Они там вместе с рыбками должны жить? ну если будут только прятаться то не так интересно)
Каурка
Латео-бывшая БВО-бывший модератор форума. А Лорн-бывший Горец.
Креветки для авариума? Они там вместе с рыбками должны жить? ну если будут только прятаться то не так интересно)
Каурка
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Вайтман, а ты же не в Казахстане живёшь? Наведываешься в гости к Волку и Ворону?)ВАЙТМАН wrote:Казахстанская банда:
Сначала нужно нежно выбрать... нежную баранинку)kaurka wrote:да уж, слюнки так и текут..
Фатум, секрет свекрови про маринад если не трудно, разузнай в подробностях, пожалуйта. Думаю, там мусульмане знают толк
И Никос что знаешь плз как баранину нежнее...еще нежнее сделать :)
Что розмарин, лук и долгую выдержку любит на малом огне, это знаю
Это главное, а дальше дело вкуса.
Я предпочитаю, кинзу(специя, а не трава), зира, смесь перцев и лук.
и пивасик))) иногда)
:DВАЙТМАН wrote:Казахстанская банда:
Помнится я своих рыб золотых креветками кормила, может Пэтт об этом)) сытые рыбки у нее может)Аирнокс wrote:Пэтт
Amitus Plato, sed magis amica veritas
Наведаюсь, при случае. )Native wrote:
Вайтман, а ты же не в Казахстане живёшь? Наведываешься в гости к Волку и Ворону?)
Литовско-казахстанская братия, так лучше? )
Органический? ))Никос wrote:Сначала нужно нежно выбрать... нежную баранинку)kaurka wrote:да уж, слюнки так и текут..
Фатум, секрет свекрови про маринад если не трудно, разузнай в подробностях, пожалуйта. Думаю, там мусульмане знают толк
и пивасик))) иногда)
А, вот теперь более чем понятно, спасибо, Аирнокс :)Аирнокс wrote:
Каурка
Астрально-космический салам-пополам)))ВАЙТМАН wrote:
Я про креветок не понял тоже. Пэтт, поясни?kaurka wrote:Помнится я своих рыб золотых креветками кормила, может Пэтт об этом)) сытые рыбки у нее может)Аирнокс wrote:Пэтт
Ты же тарантула хотела?
Рахмет, Вайтман!ВАЙТМАН wrote:Никосу на аву:
Сохранил, но пока очеловеченный хожу брожу :D
Правдоподобнее)ВАЙТМАН wrote:Наведаюсь, при случае. )Native wrote:
Вайтман, а ты же не в Казахстане живёшь? Наведываешься в гости к Волку и Ворону?)
Нема за цо. Добре. :DНикос wrote:
Рахмет, Вайтман!
Сохранил, но пока очеловеченный хожу брожу :D
Сенкс, Никос!) кинза наше все, какая баранина без кинзы в самом деле ;)Никос wrote:Сначала нужно нежно выбрать... нежную баранинку)kaurka wrote:да уж, слюнки так и текут..
и пивасик))) иногда)
Мясо выбирать умею по белоснежному жиру..сначала курдюк покажите говорю продавцу-узбеку :)))
Значит я все правильно делаю)
Еще тут меня надоумили баранину киви мариновать, извращение еще то) если только российского хвостатого барана взять пятилетнего :DD
А Вы в Екб не собираетесь? =)Native wrote: Правдоподобнее)
Ждём-с!!!ВАЙТМАН wrote:Наведаюсь, при случае. )Native wrote:
В самый крутой ресторан города пойдём!!!
Барашка на вертеле будем отбарашивать :D
:) Джаз-банд организовывать?)ВАЙТМАН wrote:А Вы в Екб не собираетесь? =)Native wrote: Правдоподобнее)
У меня аквариумы есть, вот решила ещё туда креветок запустить, чтобы с рыбками плавали, всякую каку, как улитки ели)))ВАЙТМАН wrote:Я про креветок не понял тоже. Пэтт, поясни?kaurka wrote:Помнится я своих рыб золотых креветками кормила, может Пэтт об этом)) сытые рыбки у нее может)Аирнокс wrote:Пэтт
Ты же тарантула хотела?
Прикольные полупрозрачные)))
Пока удаляюсь, боевую раскраску перед фото сессией сделать))))
Отбарашивать. :DDНикос wrote: Ждём-с!!!
В самый крутой ресторан города пойдём!!!
Барашка на вертеле будем отбарашивать :D
Надо будет записать это слово. )
ДаNative wrote::) Джаз-банд организовывать?)ВАЙТМАН wrote:А Вы в Екб не собираетесь? =)Native wrote: Правдоподобнее)
Я не музыкант, к сожалению, но если будет оказия, то с удовольствием бы навестила:)ВАЙТМАН wrote:
:) Джаз-банд организовывать?)[/
Да
Значит правильно делаешь, и знаешь толк, судя по всему, и по курдюку тоже)kaurka wrote:Сенкс, Никос!) кинза наше все, какая баранина без кинзы в самом деле ;)Никос wrote:Сначала нужно нежно выбрать... нежную баранинку)kaurka wrote:да уж, слюнки так и текут..
и пивасик))) иногда)
Мясо выбирать умею по белоснежному жиру..сначала курдюк покажите говорю продавцу-узбеку :)))
Значит я все правильно делаю)
Еще тут меня надоумили баранину киви мариновать, извращение еще то) если только российского хвостатого барана взять пятилетнего :DD
А у узбека покупать одно удовольствие, если хорошо знаешь узбеков)))
Узбек это же не нация, это профессия :D у нас так говорят)
Узбеков у нас оочень много, Узбекистан всего в 200 км.
Ну да, киви только и подойдёт для хвостатого российского барана)))
Дагестанские бараны хорошие, кстати.
Я как-то в гостях пираньев видел в аквариуме ОоПэтт wrote:У меня аквариумы есть, вот решила ещё туда креветок запустить, чтобы с рыбками плавали, всякую каку, как улитки ели)))
Прикольные полупрозрачные)))
Пока удаляюсь, боевую раскраску перед фото сессией сделать))))
А ещё есть, такие услуги платные (не в Казахстане) короче ноги опускаешь в специальный аквариум, и там такие маленькие но злые рыбки покусывают кожу на стопах, откусывают маленькие ненужные кусочки огрубевшей кожи)))
Я долго не смог вытерпеть... щикотно пипец как)))
У меня возле дачи моей кто-то баранов выращивает, прямо напротив , сделал загон и бегают по полю.