Ваше участие в моих снах и моё в ваших
Здравствуй добрый пОстал!
Для того, чтобы путишествовать Там, безопасно и с целью.
Надо создать свой Образ(Клон вам будет более понятен, можно назвать и астральным близницом, лишьбы в печь полез).
Будем называть Клоном. Что-то подобное есть в религии- Ангелы(весники), которая взяла это от язычников.
Почему Клон безопаснее? Потому что он, это твой образ, сгусток энергии, цели и задачи вложенной в него. Он не имеет с тобой физческой и психической связи(не надо ни каких шнуров).
Он Там сам по себе и выполняет задачу. Выполнил задачу и исчез.
Конечно там есть и кто крадет энергию, информацию. Религия называет это от Лукавого. Во сне это СТРАХИ, Кошмары.
Поэтому твой Клон должен иметь задачу спросить" Кто ты?"
Если информация не совпадает, не украдешь и не сможешь использоватьего в других целях или даешь ключь(пароль) другим.
Для создания этого Клона неоходимо разработать и внедрить в подсознание образы(зрительные, звуковые, вкусовые, обонятельные...).
А выход этого Клона в Астрал, в сновидение или назови по другому.
Как раз и есть метод Скарлупы. Разбил, выпустил и он пошел самостоятельно, выполнять задачу. Это древнейший Арийский магический метод.
Извини, если вдруг опять не понял.
Для того, чтобы путишествовать Там, безопасно и с целью.
Надо создать свой Образ(Клон вам будет более понятен, можно назвать и астральным близницом, лишьбы в печь полез).
Будем называть Клоном. Что-то подобное есть в религии- Ангелы(весники), которая взяла это от язычников.
Почему Клон безопаснее? Потому что он, это твой образ, сгусток энергии, цели и задачи вложенной в него. Он не имеет с тобой физческой и психической связи(не надо ни каких шнуров).
Он Там сам по себе и выполняет задачу. Выполнил задачу и исчез.
Конечно там есть и кто крадет энергию, информацию. Религия называет это от Лукавого. Во сне это СТРАХИ, Кошмары.
Поэтому твой Клон должен иметь задачу спросить" Кто ты?"
Если информация не совпадает, не украдешь и не сможешь использоватьего в других целях или даешь ключь(пароль) другим.
Для создания этого Клона неоходимо разработать и внедрить в подсознание образы(зрительные, звуковые, вкусовые, обонятельные...).
А выход этого Клона в Астрал, в сновидение или назови по другому.
Как раз и есть метод Скарлупы. Разбил, выпустил и он пошел самостоятельно, выполнять задачу. Это древнейший Арийский магический метод.
Извини, если вдруг опять не понял.
У меня есть свои разработки, создания других миров и общения с ними.
Dyx привет , спасибо, ты можешь писать доступно и оспаривать некоторые моменты я не стану, просто можно договориться о том, что мы ничего не берем за аксиому, ок?
Клон хорошее название, пусть так и будет называться этот астральный двойник, в это понятие мы вкладываем импульс ментальной и/или прочей энергии помноженный на намеренье для реализации желаемого.
Так же интересна теория одноразового клона, что бы не бояться за своё бренное тело и разум, хорошо придумал, молодец.
Защита паролем хорошо, безопасность не повредит)
Меня знаешь чем заинтересовал твой метод, не далее как 2 дня назад, моему близкому человеку приснился ОС, что он сидит в яйце.
Главным были ощущения, что этот кокон теплый и удобный, что мир вокруг этой скорлупы заботится о нём.
Как интерпретировать сон с точки зрения знака, пора разбивать шкарлупу и выйти на свет? :)
Dyx, а ты знаком с трансерфиннгом?
Клон хорошее название, пусть так и будет называться этот астральный двойник, в это понятие мы вкладываем импульс ментальной и/или прочей энергии помноженный на намеренье для реализации желаемого.
Так же интересна теория одноразового клона, что бы не бояться за своё бренное тело и разум, хорошо придумал, молодец.
Кого спросить? Можно поподробней?Dyx wrote:Поэтому твой Клон должен иметь задачу спросить" Кто ты?"
Защита паролем хорошо, безопасность не повредит)
Вот тут воды налито, если мы формулируем технику к ней должна идти подробная спецификация, согласен?Dyx wrote:Для создания этого Клона неоходимо разработать и внедрить в подсознание образы(зрительные, звуковые, вкусовые, обонятельные...).
Хорошо, интересно, будем пробовать.Dyx wrote:А выход этого Клона в Астрал, в сновидение или назови по другому.
Меня знаешь чем заинтересовал твой метод, не далее как 2 дня назад, моему близкому человеку приснился ОС, что он сидит в яйце.
Главным были ощущения, что этот кокон теплый и удобный, что мир вокруг этой скорлупы заботится о нём.
Как интерпретировать сон с точки зрения знака, пора разбивать шкарлупу и выйти на свет? :)
Dyx, а ты знаком с трансерфиннгом?
"Солнце царь, сын Сварогов, еже есть Дажьбог, бе бо муж силен"
пОстал, вы наверное думаете, что Я не учавствую в ваших снах или вы в моих..
Заблуждаетесь.
Древние Греки говорили символами можно передать любую информацию и через кого угодно.
А вашим сайтом яинтересуюсь давно и через другие компьютеры и КПК тоже.
Это можно.
Человек за жизнь накапливает энергетический и интеллектуальный патенциал(типа Карма).
Если он по жизни созидатель, умирая и попав в мир потусторонний он освоившись начинает строить свой мир существования,
строит запасами энергии и интеллекта.
И существует там, научившись общатся с другими растет и развивается.
Если ты разрушитель по своему существу и раз рушители приносят пользу обществу, но только в нашем мире.
Там в инном мире, разрушитель, чтобы не создал, разрушается, потому
что, не имеет смысла. За тем истратив энегию и интеллект, он разрушается как личность.
Не которым удаётся приспособиться и красть энергию и интеллект у других, вновь прибывших(потому вас во сне и пугают).
Но существуют Эгригоры религиозные и других сообществ. Куда принемают по силе веры.
Но есть и те кто создают свой соьственный мир и управляют им.
Это и есть Боги о которых сказано в мифологии.
Только потому Я вас и проверял.
Это-то понятно.
А для того, что бы программировать Клон надо знать язык программирования
Можно конечно и шаблонами сыпать, но опять же надо понимать.
Это сайт где Я выкладываю пытаюсь выложить образно- абстрактный язык мышления человека.
Ты не обращай внимание на то, что они говорят, мне нужны психологи как портнеры.
http://psyche.biznet.ru/index.php?showt ... ntry301298
Там я дал образ своего Я. Им врятли понятного.
И структуру языка в слове Борис.
Вот и посмотрю кто, что либо соображает.
А то ведь психологи не знающие, что такое Душа человека. это подобно вракчу не знающему, что такое лекарство.
Заблуждаетесь.
Древние Греки говорили символами можно передать любую информацию и через кого угодно.
А вашим сайтом яинтересуюсь давно и через другие компьютеры и КПК тоже.
Это можно.
Человек за жизнь накапливает энергетический и интеллектуальный патенциал(типа Карма).
Если он по жизни созидатель, умирая и попав в мир потусторонний он освоившись начинает строить свой мир существования,
строит запасами энергии и интеллекта.
И существует там, научившись общатся с другими растет и развивается.
Если ты разрушитель по своему существу и раз рушители приносят пользу обществу, но только в нашем мире.
Там в инном мире, разрушитель, чтобы не создал, разрушается, потому
что, не имеет смысла. За тем истратив энегию и интеллект, он разрушается как личность.
Не которым удаётся приспособиться и красть энергию и интеллект у других, вновь прибывших(потому вас во сне и пугают).
Но существуют Эгригоры религиозные и других сообществ. Куда принемают по силе веры.
Но есть и те кто создают свой соьственный мир и управляют им.
Это и есть Боги о которых сказано в мифологии.
Только потому Я вас и проверял.
Это-то понятно.
А для того, что бы программировать Клон надо знать язык программирования
Можно конечно и шаблонами сыпать, но опять же надо понимать.
Это сайт где Я выкладываю пытаюсь выложить образно- абстрактный язык мышления человека.
Ты не обращай внимание на то, что они говорят, мне нужны психологи как портнеры.
http://psyche.biznet.ru/index.php?showt ... ntry301298
Там я дал образ своего Я. Им врятли понятного.
И структуру языка в слове Борис.
Вот и посмотрю кто, что либо соображает.
А то ведь психологи не знающие, что такое Душа человека. это подобно вракчу не знающему, что такое лекарство.
Здравствуй пОстал(Артур Васильевич)! Буду называть тебя по старинке пОсталом.
Как создать Свой КЛОН?
Возьмем пример подобия в религии и компьютерном интернете.
В христьянстве, дана молитва " Отче Наш".
Верущий читвя молитву смотрит и обращяется к Христу на иконе.
То есть перед ним зрительный образ-икона. Открыт зрительный канал восприятия.
Предворительно, зажигает свечку и держит ее в руках. Звуковое(потрескивания при горении свечи), обонятельное, осязательное, зрительное - окрыты эти каналы восприятия.
Начинает самовнушение- читает молитву.
А смысл молитвы? Создается Клон Христа. В которого закладывается просьба молящегося.
Да святится( проявится Имя Твое(Моё- Артур).
Говоря просто идет регистрация Имя; Пароль; Адрес.
Слово святится( у Арийских волхвов "Да проявиться Имя МОЕ(Артур),
означает активация генов Христа(или Твоих в генетическом дереве, начиная от Адама, заканчивая моящимся). Создаешь Клона -Директорию в генетическом аппарате молящегося.
Многие не понимают, что это такое. Дело в том, что в не Тебя ПУСТОТА. Весь мир тебя окружающий находится внутри тебя, в программах твоей генетики. Индивидуальная, родовая, общечеловеческая, Мироздания. И передается из поколения в поколение родовым путем. От Адама до Тебя. Мир Сей в не нас не существует.
Да пребудет(создасться) Царство Твое(адрес куда направляешь Клон). То есть Царство(Среда существования). В царство Христа посылает моляшийся клон Христа.
Почему ДА. Потомучто это обращение к генетике в Инстинкт Самосохранения, где индивид, родовая, общечел, Мироздания программы. А Язык ИнС(инстинкта Самосохранения). Это ДА и НЕТ, как 1и 0 впроцессоре или активный не актив ный ген.
Здесь ДА, дается активация в ИнС алгоритма Христа, его программы в дереве родовом, от Адама, до Тебя.
Да исполнится Воля Твоя(Моя), это оператор и переменная- функция
Клона, что он должен сделать.
Ну далее дай нам хлеб(энергия) насущьный.
Зщити нас от Лукавого(Защита).
Да проявится Сила и Слава твоя.
Аминь. А- Начало. Мен - человек. Посылается в начало человека. Поисковик.
Эту молитву читают и перед сном. И просят Христа(бога) исполнить их желания.
У нас с вами есть компьютер, где мы создаем свой Клон.
Свой портрет, звуковое соправождение типа "у Попа была собака" -
программа (задание Клону на исполнения). Имя, адрес, задача.
Перед сном или в состоянии транса вводим в подсознание.
Портрет образ должен нести в себе всю информацию; Имя, Адрес, Задание, Защиту и форму энергии.
Звуковой тоже самое.
Берется обонятельный или вкусовой Якорь(код).
При столкновеннии с ним программа начинает работать в подсознании.
На Аватаре будет пример Образа-Клона с программой внутри.
Наше подсознание считывает информацию, как сжатый звук, так и всавленные картинки одна в другую до бесконечности.
Эффект отражения изображения зеркала в зеркале.
Типа галограмма.
Вы знаете мало кто понимает о чем я говорю.
А срели психологи единицы.
Надеюсь Вы поймете о чем речь?
Как создать Свой КЛОН?
Возьмем пример подобия в религии и компьютерном интернете.
В христьянстве, дана молитва " Отче Наш".
Верущий читвя молитву смотрит и обращяется к Христу на иконе.
То есть перед ним зрительный образ-икона. Открыт зрительный канал восприятия.
Предворительно, зажигает свечку и держит ее в руках. Звуковое(потрескивания при горении свечи), обонятельное, осязательное, зрительное - окрыты эти каналы восприятия.
Начинает самовнушение- читает молитву.
А смысл молитвы? Создается Клон Христа. В которого закладывается просьба молящегося.
Да святится( проявится Имя Твое(Моё- Артур).
Говоря просто идет регистрация Имя; Пароль; Адрес.
Слово святится( у Арийских волхвов "Да проявиться Имя МОЕ(Артур),
означает активация генов Христа(или Твоих в генетическом дереве, начиная от Адама, заканчивая моящимся). Создаешь Клона -Директорию в генетическом аппарате молящегося.
Многие не понимают, что это такое. Дело в том, что в не Тебя ПУСТОТА. Весь мир тебя окружающий находится внутри тебя, в программах твоей генетики. Индивидуальная, родовая, общечеловеческая, Мироздания. И передается из поколения в поколение родовым путем. От Адама до Тебя. Мир Сей в не нас не существует.
Да пребудет(создасться) Царство Твое(адрес куда направляешь Клон). То есть Царство(Среда существования). В царство Христа посылает моляшийся клон Христа.
Почему ДА. Потомучто это обращение к генетике в Инстинкт Самосохранения, где индивид, родовая, общечел, Мироздания программы. А Язык ИнС(инстинкта Самосохранения). Это ДА и НЕТ, как 1и 0 впроцессоре или активный не актив ный ген.
Здесь ДА, дается активация в ИнС алгоритма Христа, его программы в дереве родовом, от Адама, до Тебя.
Да исполнится Воля Твоя(Моя), это оператор и переменная- функция
Клона, что он должен сделать.
Ну далее дай нам хлеб(энергия) насущьный.
Зщити нас от Лукавого(Защита).
Да проявится Сила и Слава твоя.
Аминь. А- Начало. Мен - человек. Посылается в начало человека. Поисковик.
Эту молитву читают и перед сном. И просят Христа(бога) исполнить их желания.
У нас с вами есть компьютер, где мы создаем свой Клон.
Свой портрет, звуковое соправождение типа "у Попа была собака" -
программа (задание Клону на исполнения). Имя, адрес, задача.
Перед сном или в состоянии транса вводим в подсознание.
Портрет образ должен нести в себе всю информацию; Имя, Адрес, Задание, Защиту и форму энергии.
Звуковой тоже самое.
Берется обонятельный или вкусовой Якорь(код).
При столкновеннии с ним программа начинает работать в подсознании.
На Аватаре будет пример Образа-Клона с программой внутри.
Наше подсознание считывает информацию, как сжатый звук, так и всавленные картинки одна в другую до бесконечности.
Эффект отражения изображения зеркала в зеркале.
Типа галограмма.
Вы знаете мало кто понимает о чем я говорю.
А срели психологи единицы.
Надеюсь Вы поймете о чем речь?
Короче понятно.
Вот так я понимаю исследование бессознательное, Потустороннего мира.
Бессознательное мышлени человека.
Управляет этим мышление по большей части полушарие,
отвечающее за абстрактное мышление.
И действительно в бессознательном нет логического мышления.
Там правят бал; Образ, Символ, Стимул, Подобие.
Бессознательное мышление- это образно-абстрактное, инстинктивное, инстинкта
Самосохранения и подобно-алгоритмическое мышление.
Образно-абстрактное мышление- Квадрат Малевича. В нем больше смысла, чем событий
Но логическое мышление требует погическую цепочку причинно-следственную.
Помоему, пучше, чем Малевич, бессознательное никто не изобразил.
Природа бессознательного.
Это не сомненно Инстинкты.
Поступающая информация в сознание, трансформируется в нем в образы(зрительные, звуковые, тактильные, осязательные,
обонятельные, вкусовые, чувство равновесия).
Все образы переводятся в речевом центре (компилируется) в слова.
Слова проходя через центр артикуляции компилируется в образы слов.
Образы слов в центре инстинкта Самосохранения(Его алгоритмы генетических программы).
Центр еще не найден. Потому, что о нем мало кто знает.
Образы слов в этом центре проходят анализ с имеющимися-хранящамися алгоритмами самосохранения.
Это работа глубокого сна.
Где вырабатываются стимулы для дальнейшего поведения человека.
Функция бессознательного.
В природе ничего не исчезает в никуда и ничто не возникает из ничего.
Ваше появление в этот мир не случаен, он несет определенную функцию в программах;родовой, общечеловеческой,
Мироздании. При выполнении этой функции программы корректируют твое существование.
От этого зависит время твоего существования в этом мире.
Методы исследования.
Психоанализ.
Внедрение в бессознательное мышление, заранее разработанные алгоритмы действия.
Их анализ и определение цели и задач исследования.
Вот так я понимаю исследование бессознательное, Потустороннего мира.
Бессознательное мышлени человека.
Управляет этим мышление по большей части полушарие,
отвечающее за абстрактное мышление.
И действительно в бессознательном нет логического мышления.
Там правят бал; Образ, Символ, Стимул, Подобие.
Бессознательное мышление- это образно-абстрактное, инстинктивное, инстинкта
Самосохранения и подобно-алгоритмическое мышление.
Образно-абстрактное мышление- Квадрат Малевича. В нем больше смысла, чем событий
Но логическое мышление требует погическую цепочку причинно-следственную.
Помоему, пучше, чем Малевич, бессознательное никто не изобразил.
Природа бессознательного.
Это не сомненно Инстинкты.
Поступающая информация в сознание, трансформируется в нем в образы(зрительные, звуковые, тактильные, осязательные,
обонятельные, вкусовые, чувство равновесия).
Все образы переводятся в речевом центре (компилируется) в слова.
Слова проходя через центр артикуляции компилируется в образы слов.
Образы слов в центре инстинкта Самосохранения(Его алгоритмы генетических программы).
Центр еще не найден. Потому, что о нем мало кто знает.
Образы слов в этом центре проходят анализ с имеющимися-хранящамися алгоритмами самосохранения.
Это работа глубокого сна.
Где вырабатываются стимулы для дальнейшего поведения человека.
Функция бессознательного.
В природе ничего не исчезает в никуда и ничто не возникает из ничего.
Ваше появление в этот мир не случаен, он несет определенную функцию в программах;родовой, общечеловеческой,
Мироздании. При выполнении этой функции программы корректируют твое существование.
От этого зависит время твоего существования в этом мире.
Методы исследования.
Психоанализ.
Внедрение в бессознательное мышление, заранее разработанные алгоритмы действия.
Их анализ и определение цели и задач исследования.
Dyx
Ты лучше помоги нам замутить прибор быстро вводящий в фазу (ОС, ВТО) ... ну или на худой конец технику способную на это...
Пока мимо...
Ты лучше помоги нам замутить прибор быстро вводящий в фазу (ОС, ВТО) ... ну или на худой конец технику способную на это...
Пока мимо...
" Неужели недостаточно, что сад очарователен; неужели нужно шарить по его задворкам в поисках фей? "
>>>Исследовательский Журнал.
Здравствуй добрый Дмитрий!
Прибор мне Вам дать не трудно.
Но сможешь ли ты им пользоваться? Это как мартышка с очками.
Извини не хотел обидеть.
Даже если Я Тебе обьясню как им пользоваться.
И ты научишься им пользоваться.
Что ты там собираешься делать, игры играть?
Кому Ты там нужен? Если ты не понимаешь для чего Все ЭТО?
И потом Там не так безопасно как Ты думаешь.
А там где безопасно, тебя просто не пустят.
Прибор мне Вам дать не трудно.
Но сможешь ли ты им пользоваться? Это как мартышка с очками.
Извини не хотел обидеть.
Даже если Я Тебе обьясню как им пользоваться.
И ты научишься им пользоваться.
Что ты там собираешься делать, игры играть?
Кому Ты там нужен? Если ты не понимаешь для чего Все ЭТО?
И потом Там не так безопасно как Ты думаешь.
А там где безопасно, тебя просто не пустят.
За слова отвечать надо...Прибор мне Вам дать не трудно.
Это уже другой вопрос.Но сможешь ли ты им пользоваться?
если учесть, что
Я Тебе обьясню как им пользоваться.
Ты же уже объяснил!ты не понимаешь для чего Все ЭТО?
Прибор или технику, или принцип работы - в студию!
В противном случае ты ставишь свою репутацию под сомнение...если не сказать большего...
" Неужели недостаточно, что сад очарователен; неужели нужно шарить по его задворкам в поисках фей? "
Дело было вечером, делать было не чего!
Давай попробуем такой вариант.
Я записываю на флешку программу и пересылаю её тебе.
Если ты в Москве- то положу в ячейку на вокзале.
Каком собщу, код тоже.
Флешку дарю.
Это похоже на в 3-15 возле бани.
Вечно в кожаных перчатках,
чтоб не делать отпечатков.
Время и вокзал я сообщу.
Если Ты в другом городе перешлю бандеролью.
Сообщи адрес.
Так КАНАЕТ.
Давай попробуем такой вариант.
Я записываю на флешку программу и пересылаю её тебе.
Если ты в Москве- то положу в ячейку на вокзале.
Каком собщу, код тоже.
Флешку дарю.
Это похоже на в 3-15 возле бани.
Вечно в кожаных перчатках,
чтоб не делать отпечатков.
Время и вокзал я сообщу.
Если Ты в другом городе перешлю бандеролью.
Сообщи адрес.
Так КАНАЕТ.
Добрый Dyx !
Ты это мне про флешку??
В любом случае интересно... Почему нельзя отправить на e-mail? Ну или на худой конец разместить где-нить в нэте а потом стереть?
-------------------
А стихи руллят! ))
Ты это мне про флешку??
В любом случае интересно... Почему нельзя отправить на e-mail? Ну или на худой конец разместить где-нить в нэте а потом стереть?
-------------------
А стихи руллят! ))
p0stal
Хайам тоже крут! ))
_________
А давайте вообще тут стихами общатся!? ))) Я думаю это капитально сократит посты и приведёт их к большей информативности...
Хайам тоже крут! ))
_________
А давайте вообще тут стихами общатся!? ))) Я думаю это капитально сократит посты и приведёт их к большей информативности...
Дух ты добрый, мне скажи,
Да всю правду расскажи!
Как попасть нам быстро в фазу?
Только так чтоб лечь - и сразу!!!
Ты Дух добрый не томи
Не запутывай нас сказом...
И туман со слов сними -
А ни то забаним разом!
=))
Да всю правду расскажи!
Как попасть нам быстро в фазу?
Только так чтоб лечь - и сразу!!!
Ты Дух добрый не томи
Не запутывай нас сказом...
И туман со слов сними -
А ни то забаним разом!
=))
MC Дух, ёпта! Let the battle begin! :)
Всё пацаны на районе выходят в острал,
Понтуются тонкими телами - а ты фазу выбрал.
На твоём районе быть скептиком не модно,
Тяжело общаться и по морде отхватить можно.
Но истина всегда пробивает себе путь -
Крепись, братишка! Главное - не спасануть.
Это самый галимый рэп, который я когда-либо сочинял. :)
Всё пацаны на районе выходят в острал,
Понтуются тонкими телами - а ты фазу выбрал.
На твоём районе быть скептиком не модно,
Тяжело общаться и по морде отхватить можно.
Но истина всегда пробивает себе путь -
Крепись, братишка! Главное - не спасануть.
Это самый галимый рэп, который я когда-либо сочинял. :)
Добрый Дмитрий! 2 гига на е-мл. Это круто.
даже для меня по сотовому.
Ну на флешке до 700 мег сокращу.
Что б ты мне потом дружищеНу так ШО? Через Дупло общаемся или Бандеролью?
Ради шутки, просто так
Отослал домой бомбище?
...это думаю ништяк...
Дух ,пойми, я опасаюсь!
Всё ли будет как гласишь?
Я в сомнениях терзаюсь
Что-то с почтой ты темнишь...
Расскажи хотя бы кратце
Как работает прибор?
Он в метале, или в кварце?
Ну короче дай обзор!
Или твой "секрет" - программа?
Если да, то в чём прикол?
Чё так весит? Много хлама??
Может это всё "накол" ? =))