Посмотрим, как там будетkaurka wrote:Если вам по душе этот предмет, то вы найдете интересующую вас литературу и все для себя выясните...остается только задать вопросы преподам "здесь и сейчас это актуально, о чем я знаю?".VolodyaGrand wrote:Создание программного обеспечения
Это так поверхностно кажется, а ты только попытайся вникнуть в предмет. По другому, нежели как они говорят, рви шаблоны..
Какой специальности ты обучаешься?
Если не интересно не тратьте время, корочку можно получить за полгода имея мозги и интерес.
В фазе вы только можете вспомнить, то что не заметили в реале. И то не факт..там будет информация, но более правдивая... если это не ваше, вас запутает ваше подсознание. Бред и все, для вас.
Идите по душе, тогда подсознание будет другом.
а там думайте сами.
Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
- VolodyaGrand
- Фазер
Re: Болтовня (флуд) - 4
"Что значит комбинировать магию? Магия плюс магия - всё равно магия." ©
Мой дневник/My diary/Mein Tagebuch
GL&HF!
GL&HF!
- VolodyaGrand
- Фазер
Но я же сам сказал... ¯\_(ツ)_/¯Ну на платном еще переживать, делать нечего) не отнимайте наше внимание, никчемный
"Что значит комбинировать магию? Магия плюс магия - всё равно магия." ©
GL&HF!
GL&HF!
Напоминаю и прошу принять участие!!
Флудеряне, поддержите!! В этот раз мало голосов.
12-й Конкурс картинок!!
Выбираем номера понравившихся подписей, количество не ограничено.
Случайное голосование "за себя" отсеется при подсчете голосов, не заморачивайтесь.
Голосуем до субботы 9 декабря (включительно).
viewtopic.php?p=395161#p395161
В прошлом конкурсе мне показалось, что мы сдружаемся. А сейчас кажется что у меня друзей на форуме почти не осталось.
Минут 10 всего потратить надо. Предельно просто. Завтра последний день. Больше просить не буду. Но мне обидно.
Флудеряне, поддержите!! В этот раз мало голосов.
12-й Конкурс картинок!!
Выбираем номера понравившихся подписей, количество не ограничено.
Случайное голосование "за себя" отсеется при подсчете голосов, не заморачивайтесь.
Голосуем до субботы 9 декабря (включительно).
viewtopic.php?p=395161#p395161
В прошлом конкурсе мне показалось, что мы сдружаемся. А сейчас кажется что у меня друзей на форуме почти не осталось.
Минут 10 всего потратить надо. Предельно просто. Завтра последний день. Больше просить не буду. Но мне обидно.
Колчан со стрелами и лук всегда со мной!!!
- Фатуматубинту
- Фазер
Хотела прокоментировать, но отвлеклась и потеряла. Спасибо, Натив! Мне понравилась картинка! Игривая такая!
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
А при чем тут Фатумбатум? Натив, а в чем тут какое-либо сходство с Фатумбатум в этой авке? Она кстати брюнетка, т.е. даже по цвету волос другое.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Фатум, спасибо:)
Аирнокс
Но Фатум же понравилась картинка!:) Значит она немножко себя в ней увидела, а я угадала это что-то:)
Длинные волосы, как у Фатум, кажется она не говорила, что брюнетка, у неё на фотках волосы всегда закрыты. Зато говорила про свои пропорции. Здесь девочка раскованная, хорошенькая и пропорции вроде соответствуют)
Аирнокс
Но Фатум же понравилась картинка!:) Значит она немножко себя в ней увидела, а я угадала это что-то:)
Длинные волосы, как у Фатум, кажется она не говорила, что брюнетка, у неё на фотках волосы всегда закрыты. Зато говорила про свои пропорции. Здесь девочка раскованная, хорошенькая и пропорции вроде соответствуют)
Киса, что за бунт на корабле? :)Китнисс wrote:В прошлом конкурсе мне показалось, что мы сдружаемся. А сейчас кажется что у меня друзей на форуме почти не осталось.
Мне не жалко потратить 10 минут!
ээ... 13 минут ушло :D
Китнисс
Я в общем-то не знаю, в чем выражается "форумная дружба" и ея отличия от обычной) Но мне вот кажется что неголосование в какой-то теме не показатель. Что если в вашей теме голосуют, то с вами дружат, а если нет -то и нет. Как-то у "дружит-не дружит" должны быть другие критерии, наверное.
Я в общем-то не знаю, в чем выражается "форумная дружба" и ея отличия от обычной) Но мне вот кажется что неголосование в какой-то теме не показатель. Что если в вашей теме голосуют, то с вами дружат, а если нет -то и нет. Как-то у "дружит-не дружит" должны быть другие критерии, наверное.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
- Фатуматубинту
- Фазер
А я вот знаю, при чем! :) И очень радуюсь! )))Аирнокс wrote:А при чем тут Фатумбатум? Натив, а в чем тут какое-либо сходство с Фатумбатум в этой авке? Она кстати брюнетка, т.е. даже по цвету волос другое.
И я не брюнетка - ты мне льстишь. Я тебе сказала, что не блондинка, но это не означает автоматически брюнетку ;)
- Фатуматубинту
- Фазер
Володя решил плюнуть на математику и программирование и пойти в космодесантники, судя по его авке)))
Всем привет!
Фату по мне, так тебе идет эта ава)
Да кстати Натив спасибо за картинку с драконом мене)
Фату по мне, так тебе идет эта ава)
Да кстати Натив спасибо за картинку с драконом мене)
- Фатуматубинту
- Фазер
Привет, Аирнокс! )))
Не здороваешься со мной? ;)
Не здороваешься со мной? ;)
- Фатуматубинту
- Фазер
Привет, Пэтт!
Мне вот интересно, еще кто-то видит меня в этой авке?
Мне вот интересно, еще кто-то видит меня в этой авке?
- Фатуматубинту
- Фазер
Аирнокс
Организация и проведение конкурса предполагает некоторые дополнительные усилия и траты умственной энергии, поэтому вполне оправданно ждать от друзей поддержки, которая может восполнить эту энергию) в данном случае поддержка заключается в участии в голосовании. Я тоже многих активных форумчан считаю форумными друзьями, сродни коллегам по работе, с которыми поддерживаются дружеские отношения. А с некоторыми бывает и личное общение, более дружеское, чем на общем форуме.
Организация и проведение конкурса предполагает некоторые дополнительные усилия и траты умственной энергии, поэтому вполне оправданно ждать от друзей поддержки, которая может восполнить эту энергию) в данном случае поддержка заключается в участии в голосовании. Я тоже многих активных форумчан считаю форумными друзьями, сродни коллегам по работе, с которыми поддерживаются дружеские отношения. А с некоторыми бывает и личное общение, более дружеское, чем на общем форуме.
- Фатуматубинту
- Фазер
Всем привет!:)
)))вообще приятно, после загруженной недели отпустить мысли и попошлить))))
Блин я сегодня акробатический этюд днем выполняла, ели выехала со двора, обложили со всех сторон. Один чел бесит, под горку машину ставит, а мне задом выехать надо и ничего его не учит, сколько раз видела помятости на его тачке! Такое ощущение, что вообще не догоняет, что скользко! Как бы то не было на треню не опоздала!)))
Пофазить мне сегодня не дали: В 5 утра снег под окном чистили, потом ГИБДД так громко машину тормазнули я аж подскачила, доча как слон в школу собиралась топала и шуршала (все сегодня против фазы)
Фату я сегодня быстро к тебе в тему забежала и я в востроге от аленького цветочка)
- Фатуматубинту
- Фазер
А что ёлочку не пришла наряжать?Пэтт wrote:Фату я сегодня быстро к тебе в тему забежала и я в востроге от аленького цветочка)
А как тебе Том Круз? :) Я чуть не упала, когда фотку увидела! )))))))))))
- Фатуматубинту
- Фазер
А я сегодня пофазила ))) И даже Тодда заловила. Но у нас кое-какая несостыковочка вышла. А потом я уснула и заспала ОСик, так что помню смутно.Пэтт wrote: Пофазить мне сегодня не дали: В 5 утра снег под окном чистили, потом ГИБДД так громко машину тормазнули я аж подскачила, доча как слон в школу собиралась топала и шуршала (все сегодня против фазы)
Неожиданный ракурс для Тома))))))Фатуматубинту wrote:А что ёлочку не пришла наряжать?Пэтт wrote:Фату я сегодня быстро к тебе в тему забежала и я в востроге от аленького цветочка)
А ёлочку сейчас буду наряжать!
- Фатуматубинту
- Фазер
Том велиолепен! )))))))))))))))) Я просто снова в него влюбилась!Пэтт wrote:Неожиданный ракурс для Тома))))))Фатуматубинту wrote:А что ёлочку не пришла наряжать?Пэтт wrote:Фату я сегодня быстро к тебе в тему забежала и я в востроге от аленького цветочка)
А ёлочку сейчас буду наряжать!
- Фатуматубинту
- Фазер
О, еееееее! День обещает быть веселым!
- Фатуматубинту
- Фазер
Как же я любила в детстве мультик про охотников за привидениями! ))))))))))))
Мне тоже нравился)))Фатуматубинту wrote:Как же я любила в детстве мультик про охотников за привидениями! ))))))))))))