Мне тоже понравилось)))Пэтт wrote:Изо обратила внимание аву поменял!
Что то в этом есть!
Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
так всегда получалось что за мою дурь-ты страдал.ВАЙТМАН wrote:Почему это?BUER wrote:прикрывал меня и выглядел полным идиотом-прости
Я ушёл спать, всем спокойной ночи) пораньше лягу сегодня)
Всем привет!! У нас радость! Наконец-то выпал снег!!!
Привет, Конфетка)
У нас тоже выпал снег, только для меня не радость)
Мне бы сейчас этак градусов +40, в самый раз :D
Это жесть О_оBUER wrote:с прискорбием сообщаю первые два дня можно выдержать только с алкоголем-у меня пиво-ну это мой подход и он оказался удачным.-третий день только вода и ни какой еды. кусочек хлеба если даже съесть сразу тянет в сон.-ни какой едыПэтт wrote: Что ты делаешь чтобы не спать?
от пивасика, да и от любого алкоголя в любом случае меня в сон склонит, но не сразу конечно)
Давно не бухал)
На Новый Год, надо обязательно бухнуть!
Кто тут у нас будет Дедом Морозом и Снегурочкой на Новый Год??!!)))
Может Вайтман дедом морозом? :D

+40 это ужасный ужас для меня я таю при такой температуре))))Никос wrote:Привет, Конфетка)
О какой Дед Мороз классный вышел!)
Как мороженко таешь?)))Пэтт wrote:+40 это ужасный ужас для меня я таю при такой температуре))))
))))Никос wrote:Как мороженко таешь?)))Пэтт wrote:+40 это ужасный ужас для меня я таю при такой температуре))))
При такой температуре я буду жить в холодном душе))) или найду речку, озеро или водоем и там буду сидеть) вдруг русалкой стану)))))
- Фатуматубинту
- Фазер
12-й Конкурс картинок!!
Да-да вчера посчитала.
Выбираем номера понравившихся подписей, количество не ограничено.
Случайное голосование "за себя" отсеется при подсчете голосов, не заморачивайтесь.
Голосуем до субботы 9 декабря (включительно).
viewtopic.php?p=395161#p395161
Да-да вчера посчитала.
Выбираем номера понравившихся подписей, количество не ограничено.
Случайное голосование "за себя" отсеется при подсчете голосов, не заморачивайтесь.
Голосуем до субботы 9 декабря (включительно).
viewtopic.php?p=395161#p395161
Колчан со стрелами и лук всегда со мной!!!
Привет)Фатуматубинту wrote:День N°8
И всем привет! )))
А чё за прикол, с нумерацией дней?)
- Фатуматубинту
- Фазер
Вырабатываю привычку! )))Никос wrote:Привет)Фатуматубинту wrote:День N°8
И всем привет! )))
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
- Фатуматубинту
- Фазер
Бобрик, Белочкин!
Приветик! :)
Привычку чего?)Фатуматубинту wrote:Вырабатываю привычку! )))Никос wrote:Привет)Фатуматубинту wrote:День N°8
И всем привет! )))
- Фатуматубинту
- Фазер
Не обращать внимания на жирных троллей )))))))))))))))Никос wrote: Привычку чего?)
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Привет! Как дела?Фатуматубинту wrote:Бобрик, Белочкин!
- Фатуматубинту
- Фазер
Отлично! )))Бобёр-оптимист wrote:Привет! Как дела?Фатуматубинту wrote:Бобрик, Белочкин!
Вообще хотела сказать спасибо вам всем - за вчерашнюю беседу! Чувствую себя виноватой, что загрузила флуд своими проблемами... Но мне реально стало легче, когда я рассказала! ))) Ребятки! Вы супер! ;)
А вечерком я себе уже нашла милую забаву - искала картиночки веселые... )))))))))))
Жаль только фазы не было...
- Фатуматубинту
- Фазер
Всем привет!!:-)
А то я сразу с делами))))
А то я сразу с делами))))
Колчан со стрелами и лук всегда со мной!!!
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Ничего, рассказывай, пусть немного грустно стало, зато тебе легче :-)Фатуматубинту wrote:Отлично! )))Бобёр-оптимист wrote:Привет! Как дела?Фатуматубинту wrote:Бобрик, Белочкин!
Вообще хотела сказать спасибо вам всем - за вчерашнюю беседу! Чувствую себя виноватой, что загрузила флуд своими проблемами... Но мне реально стало легче, когда я рассказала! ))) Ребятки! Вы супер! ;)
А вечерком я себе уже нашла милую забаву - искала картиночки веселые... )))))))))))
Жаль только фазы не было...
У меня сегодня тоже фазы не было. Сорвалась. Начал представлять, что сексом занимаюсь, потом всё переросло в фазу. Я обрадовался, что вышел и тут же сфолил. Опять самая короткая фаза получилась...
Зато сон снился реалистичный, что я на большом катере плыву возле турецкого берега, ощущаю своё тело, чувствую как сижу на сиденье, смотрю в окна (я на самом верхнем этаже был, где панорамное окно во все стороны). На берегу какое-то красивое здание типа мечети.
Удачи Пэтт)Пэтт wrote:Эта идея мне все больше и больше нравится)
Славик, ты такой ушлый что-ли, думаешь можешь меня развести как пацана, посылая ко мне в ВК малолетку???
Ебанулся что-ли совсем???
Я знаю что это ты, я понял это, к сожалению не сразу, к тому же, ты такое уже как-то кому-то пропихивал... я в курсе
Читайте, и осознавайте на что это оно способно
Регина 18:56
я еще девственна. но у меня уже был оральный секс.. и мне безумно понравилось.. хочу еще и еще.. но не с кем((
Регина 19:07
Блииин, ты мне так нравишься.. но я понимаю, что никак нам не встретиться((
Николай 19:25
Спасибо за откровенность, и я понимаю тебя, но как я понял, ты ещё несовершеннолетняя, и я бы убил того, кто просто воспользуется твоим подростковым возрастом и твоими фантазиями ради своей похоти. Думаю, многие адекватные мужчины, к тому же отцы бы так сделали. Найди себе парня, дружи, люби, становись потихоньку взрослой, и всё у тебя будет!
Регина 19:28
да блин я все понимаю, и я сама попросила чтобы мне помогли доставить удовольствие, я не хожу на право и на лево.. просто я тебе доверяю и ты мне очень нравишься...
очень хочу
п.с. Диалог до этого тоже был, но это было вхождение ко мне в доверие, одним словом пробивка)
Я думал по началу кто-то прикалывается или что-то кто-то хочет с моего реального окружения, но теперь понял, это иероглиф, причём не он сам, это делает.
Ебанулся что-ли совсем???
Я знаю что это ты, я понял это, к сожалению не сразу, к тому же, ты такое уже как-то кому-то пропихивал... я в курсе
Читайте, и осознавайте на что это оно способно
Регина 18:56
я еще девственна. но у меня уже был оральный секс.. и мне безумно понравилось.. хочу еще и еще.. но не с кем((
Регина 19:07
Блииин, ты мне так нравишься.. но я понимаю, что никак нам не встретиться((
Николай 19:25
Спасибо за откровенность, и я понимаю тебя, но как я понял, ты ещё несовершеннолетняя, и я бы убил того, кто просто воспользуется твоим подростковым возрастом и твоими фантазиями ради своей похоти. Думаю, многие адекватные мужчины, к тому же отцы бы так сделали. Найди себе парня, дружи, люби, становись потихоньку взрослой, и всё у тебя будет!
Регина 19:28
да блин я все понимаю, и я сама попросила чтобы мне помогли доставить удовольствие, я не хожу на право и на лево.. просто я тебе доверяю и ты мне очень нравишься...
очень хочу
п.с. Диалог до этого тоже был, но это было вхождение ко мне в доверие, одним словом пробивка)
Я думал по началу кто-то прикалывается или что-то кто-то хочет с моего реального окружения, но теперь понял, это иероглиф, причём не он сам, это делает.
Ээ, а нафига ему это??