Спиртное тебя не клонит в сон?BUER wrote:с прискорбием сообщаю первые два дня можно выдержать только с алкоголем-у меня пиво-ну это мой подход и он оказался удачным.-третий день только вода и ни какой еды. кусочек хлеба если даже съесть сразу тянет в сон.-ни какой едыПэтт wrote: Что ты делаешь чтобы не спать?
Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
О как! Буду знать, cпасибо!Фатуматубинту wrote:В том и прикол! Вайтман! Ни в Мурманске тебя нет, ни в Дакаре...
Я вот была БЫ в галактике Пегас, в Атлантиде, встретила БЫ Тодда моего ненаглядного!
И отдалась бы ему где-нибудь на берегу океана...
- Фатуматубинту
- Фазер
Я тебя сегодня никак не могу понять почему-то...ВАЙТМАН wrote:О как! Буду знать, cпасибо!Фатуматубинту wrote:В том и прикол! Вайтман! Ни в Мурманске тебя нет, ни в Дакаре...
Я вот была БЫ в галактике Пегас, в Атлантиде, встретила БЫ Тодда моего ненаглядного!
И отдалась бы ему где-нибудь на берегу океана...
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
хе-хе-нет! меня от него клонит к общениюПэтт wrote: Спиртное тебя не клонит в сон?
Всё таки стало интересно по поводу ника....Буер — это дух, который фигурирует в гримуаре «Pseudomonarchia Daemonum» и его производных, где он описывается как великий полководец Ада, имеющий пятьдесят легионов демонов под своим командованием. Он появляется, когда Солнце находится в Стрельце. Буер учит природной и моральной философии, логике, и добродетели всех трав и растений. Жутко злопамятен,и черный на язык. Помогает в достижении финансовых благ.
Может другое значение, но это показалось необычным.....
а ты когда пьян - агрессивен?BUER wrote:хе-хе-нет! меня от него клонит к общениюПэтт wrote: Спиртное тебя не клонит в сон?
))) А я вот немного пива выпила и мой день подходит к подушки)BUER wrote:хе-хе-нет! меня от него клонит к общениюПэтт wrote: Спиртное тебя не клонит в сон?
После трени ведь кефир?Пэтт wrote:))) А я вот немного пива выпила и мой день подходит к подушки)BUER wrote:хе-хе-нет! меня от него клонит к общениюПэтт wrote: Спиртное тебя не клонит в сон?
Привет Путеш))) с чем пиво то пила?)))Пэтт wrote: ))) А я вот немного пива выпила и мой день подходит к подушки)
Всем привет)))
Привет!Изоморф wrote:Всем привет)))
Не с чем пила пиво, а с кем. )
Кефир был! Тренировка была в 12, потом даже не когда домой было заехать (сделай то, бежать туда...), в машине кефирчик попивала))))ВАЙТМАН wrote: После трени ведь кефир?
Сейчас вечер и немного пива с рыбкой)
Привет Изо!Изоморф wrote:Привет Путеш))) с чем пиво то пила?)))Пэтт wrote: ))) А я вот немного пива выпила и мой день подходит к подушки)
В Мурманске пиво пьют с ёршиком (рыбка)
пипец!-ты все тайны о бо мне выложила.Пэтт wrote:Всё таки стало интересно по поводу ника....Буер — это дух, который фигурирует в гримуаре «Pseudomonarchia Daemonum» и его производных, где он описывается как великий полководец Ада, имеющий пятьдесят легионов демонов под своим командованием. Он появляется, когда Солнце находится в Стрельце. Буер учит природной и моральной философии, логике, и добродетели всех трав и растений. Жутко злопамятен,и черный на язык. Помогает в достижении финансовых благ.
Да и я тоже с рыбкой пью, обычно беру янтарную с перцем))) и тесть когда тараночки подгонит, сам ловит)))Пэтт wrote:Привет Изо!Изоморф wrote:Привет Путеш))) с чем пиво то пила?)))Пэтт wrote: ))) А я вот немного пива выпила и мой день подходит к подушки)
)))) С мужем)))))ВАЙТМАН wrote:Привет!Изоморф wrote:Всем привет)))
Ну вот-это все! Теперь я в черном списке!)BUER wrote:пипец!-ты все тайны о бо мне выложила.Пэтт wrote:Всё таки стало интересно по поводу ника....Буер — это дух, который фигурирует в гримуаре «Pseudomonarchia Daemonum» и его производных, где он описывается как великий полководец Ада, имеющий пятьдесят легионов демонов под своим командованием. Он появляется, когда Солнце находится в Стрельце. Буер учит природной и моральной философии, логике, и добродетели всех трав и растений. Жутко злопамятен,и черный на язык. Помогает в достижении финансовых благ.
Или муж с тобой пил)))Пэтт wrote:)))) С мужем)))))ВАЙТМАН wrote:Привет!Изоморф wrote:Всем привет)))
Пиво хоть органическое?Изоморф wrote:Да и я тоже с рыбкой пью, обычно беру янтарную с перцем))) и тесть когда тараночки подгонит, сам ловит)))
Да и я тоже с рыбкой пью, обычно беру янтарную с перцем))) и тесть когда тараночки подгонит, сам ловит)))[/quote]Изоморф wrote: Привет Изо!
Я ещё пиво с креветками люблю)
непонял вопроса, что за органическое?ВАЙТМАН wrote:Пиво хоть органическое?Изоморф wrote:Да и я тоже с рыбкой пью, обычно беру янтарную с перцем))) и тесть когда тараночки подгонит, сам ловит)))
ГГ!-нет!-конечно же -нет.Пэтт wrote: Ну вот-это все! Теперь я в черном списке!)
Анекдот вспомнила)ВАЙТМАН wrote:Пиво хоть органическое?Изоморф wrote:Да и я тоже с рыбкой пью, обычно беру янтарную с перцем))) и тесть когда тараночки подгонит, сам ловит)))
Пить водку, пиво, коньяк, и курить в один день-это нормально.
А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья, видите ли, плохо!
:))Соф wrote:официальная наука о том, чем мы тут с вами занимаемся...
ПС: надеюсь, что среди нас все-таки больше психически уравновешенных, чем наоборот;))
"Интересно, полезно, но не надо. Сейчас сначала мы все исследуем, если с ума не сойдём...")))
Amitus Plato, sed magis amica veritas
Ну пиво такое экологическое не химикат. В частных пивоварнях в основном .Изоморф wrote:непонял вопроса, что за органическое?ВАЙТМАН wrote:Пиво хоть органическое?Изоморф wrote:Да и я тоже с рыбкой пью, обычно беру янтарную с перцем))) и тесть когда тараночки подгонит, сам ловит)))
)))))))))))Пэтт wrote:Анекдот вспомнила)ВАЙТМАН wrote:Пиво хоть органическое?Изоморф wrote:Да и я тоже с рыбкой пью, обычно беру янтарную с перцем))) и тесть когда тараночки подгонит, сам ловит)))
Пить водку, пиво, коньяк, и курить в один день-это нормально.
А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья, видите ли, плохо!
нет, пью обыкновенное химическое)))ВАЙТМАН wrote:Ну пиво такое экологическое не химикат. В частных пивоварнях в основном .Изоморф wrote:непонял вопроса, что за органическое?ВАЙТМАН wrote: Пиво хоть органическое?
ну не без этого.-ты же знаешь какой я иногда бываю.-я же не святой.-но всю вечность тебе буду благодарен за прошлое. когда ты всегда прикрывал меня и выглядел полным идиотом-простиВАЙТМАН wrote: а ты когда пьян - агрессивен?
Почему это?BUER wrote:прикрывал меня и выглядел полным идиотом-прости
Изо обратила внимание аву поменял!
Что то в этом есть!
Что то в этом есть!