Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!
Фатуматубинту wrote:
Мать не справилась с воспитанием и отдала дочь папе.
А нам что делать-то? Родная кровинка. Откажешься, а как потом засыпать с этой мыслью?
Мне рассказывали про одну девочку, которая свою маму чуть не пришибла дубиной.
Там говорили тяжелый характер.
Фатуматубинту wrote:
А нам что делать-то? Родная кровинка. Откажешься, а как потом засыпать с этой мыслью?
BUER wrote:
я не знаю-ВАЙТ.-думаю возможно многое.-но меня интересует в этом состоянии только один вопрос-только это мне интересно сейчас-ты знаешь какой вопрос-я тебе говорил
Фатуматубинту wrote:А вообще, я знаю, как все получилось.
В теме про музыку прочитала стихотворение Есенина, что Аджинг выкладывал. Такие грузинские образы... Красиво! ))) Вот Меладзе вспомнился. Нашла одну песню, вторую... Залипла так, что и не вылезти.
Папа его тоже любил. Вот все детство и слушала эти песни...
Пэтт wrote:
Смотрю ты 2 суток уже не спишь-жестко!
Эффект 3 суток без сна завтра расскажешь?
нее двое суток будет завтра в 6 нуль -нуль.-но я без фанатизма это просто тренировка.-но пока полет нормальный.
Я для такого явно не гожусь (ели Новогоднюю ночь переживаю))) после 12 у меня мозг начинает отключаться (режим рано вставать и рано ложится сейчас), при том так жестко, я на разговаривающих людей смотрю и не понимаю О ЧЕМ ОНИ говорят (муж в момент это фиксирует)))! А после двух часов ночи пытаюсь не быть похожей на зомби) Поэтому конкурсы и всякие увеселения приготовлены по плану и реализуются...
Вечером завтра скажешь, что как?
А сейчас как ты?
сутки без сна – наступает усталость, и появляются проблемы с памятью и концентрацией внимания;
2-3 суток без сна – в организме начинает меняться гормональный фон, и нарушаются связи между клетками мозга. Также ухудшается речь, зрение, координация в пространстве, может начаться тошнота;
ну незнаю?мы сейчас с другом уговорили бутылочку коньячка-и скажу я тебе по секрету--что то меня не тошнит. сдается мне лишь одно что я сейчас за второй пойду-прозвучал такой слабый намек в моем подсознании-так что не верь этим манускриптам-гг
BUER wrote:
ну незнаю?мы сейчас с другом уговорили бутылочку коньячка-и скажу я тебе по секрету--что то меня не тошнит. сдается мне лишь одно что я сейчас за второй пойду-прозвучал такой слабый намек в моем подсознании-так что не верь этим манускриптам-гг
Я когда на работе прочитал, что к тебе кто-то приехал, сразу в голове мысль пролетела, что бутылка будет и жидкость в ней тёмная, не белая. )
Жил бы я в Дакаре, с Фатуматубинтой тоже бы бутылку раскатали на двоих, но увы, она на Юге, а я на Севере. Так-то!
Пэтт wrote: Есть любовь и желание быть в Африке-живи, нет, детей в охапку и домой, устраивай там жизнь!
Ты как маленькая, чесслово!
Так я и забрала детей, особенно парня. Ага! ((( Девку бы оставила папаше, а за мальчика я умру! Не отдам сына никому!
Да и опять-таки вопрос... Как я страдаю без папы! А мои дети? Я не хочу им такого!
Фатуматубинту wrote:
Вайтман меня работа сталкивает с разными людьми и мое мнение, что не дети, а родители виноваты!!!
Тяжело говорить о не родных детях...
Но у меня двое детей, а у сына характер с рождения только держись! Зато сейчас мы на одной волне)
Фатуматубинту wrote:
Так я и забрала детей, особенно парня. Ага! ((( Девку бы оставила папаше, а за мальчика я умру! Не отдам сына никому!
Да и опять-таки вопрос... Как я страдаю без папы! А мои дети? Я не хочу им такого!
Это как на Кипре...Русская вышла замуж за киприота, пока он работал в России. Потом переехала к нему на Кипр. Детей родила, а потом забрала детей и молча в Россиию через Турцию улетела.
BUER wrote:
Я когда на работе прочитал, что к тебе кто-то приехал, сразу в голове мысль пролетела, что бутылка будет и жидкость в ней тёмная, не белая. )
Фатуматубинту wrote:
Это как на Кипре...Русская вышла замуж за киприота, пока он работал в России. Потом переехала к нему на Кипр. Детей родила, а потом забрала детей и молча в Россиию через Турцию улетела.
Забрать детей трудно, но можно. Тем более, что они родились в России. Гражданство российское у них. НО!!! Папа детям нужен. Родной!
У меня отчим был - золотой! А я его не принимала. И страдала всю сознательную жизнь.
Был бы у меня папа, так, может, и я не сделала бы тех ошибок, что сделала...
Пэтт wrote:
Вайтман меня работа сталкивает с разными людьми и мое мнение, что не дети, а родители виноваты!!!
Тяжело говорить о не родных детях...
Но у меня двое детей, а у сына характер с рождения только держись! Зато сейчас мы на одной волне)
Пэтт wrote: Есть любовь и желание быть в Африке-живи, нет, детей в охапку и домой, устраивай там жизнь!
Под видом погостить в Питере с детьми не прокатит?
хмм... я так детей не делю.. и если что то никого никому не отдам....
А где денег взять? )))))))))))) Если бы была возможность поехать в Питер, то уже давно бы туда отправились.
Я не делю. Но я слаба.
А с мальчиком у нас связь особая. Мы с ним долго-долго только вдвоем были.
Пэтт wrote:
Левая тема...Всё равно двоим надо над собой работать и над отношениеми своими.
А если в голове сено, тогда детей пусть не рожают. И не надо будет детям страдать.
Безтолковые эти люди всё-таки.
Надо тему сменить уже на более позитивную какую нить.
Тему на положительную-это хорошо!
Новый год хочу! И не супер пупер подарок, а как ребенку, чтобы конфеты подарили и уже хочу дома елку и чтобы настроение чудо ждало....
Пора ёлку ставить, наверное завтра этим и займусь, а дети нарядят)))) а еще а ещё новые игрушки на елку купить)))))) Чтобы такие такие!!!!!!