Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
Мира привет))) как дела с фазой про замок?)))
- Mira Shards
- Фазер
Изо, привет:)) с замком - проблемы, точнее с перемещением в него))Изоморф wrote:Мира привет))) как дела с фазой про замок?)))
Страничка в ВК: https://vk.com/id437737381
Сообщество " Агарти - страна осознанных сновидений ": https://vk.com/club187517292
Живите в двух мирах одновременно...
Сообщество " Агарти - страна осознанных сновидений ": https://vk.com/club187517292
А на небе в облаках хоть появился замок?Mira Shards wrote: с замком - проблемы, точнее с перемещением в него))
Искал картинки с дворецким Адамсов и нечайно наткнулся на фото Трампа в гостях у Адамсов . )))

- Mira Shards
- Фазер
Нет)) я была абсолютно в другом месте)) ни облаков..ни замка..:) так что извинтиляюсь))ВАЙТМАН wrote:А на небе в облаках хоть появился замок?Mira Shards wrote: с замком - проблемы, точнее с перемещением в него))
Но ты напиши в теме с квестом как всё было то, мне например интересно и как в фазу вошла. Я тоже замок не видел даже ещёMira Shards wrote:Изо, привет:)) с замком - проблемы, точнее с перемещением в него))Изоморф wrote:Мира привет))) как дела с фазой про замок?)))
Управдом - друг человека. )))Пэтт wrote: Белое на белом-красота!!!!!
Вайтман сорь что влажу, у нас есть хаски парк) Детвору на упряжках катают (есть конечно одно но, но эмоции останутся)))))
В 110 км от Мурманска, между Оленегорском и поселком Ловозеро находится саамская деревня Самь-Сыйт. Это этнографический музей под открытым небом. Здесь можно познакомиться с традиционным бытом и условиями жизни саамов, живущих в центре Кольского полуострова, попробовать блюда саамской кухни, пообщаться с прирученными оленями.
Хаски-парк находится в 14 км от столицы российской Лапландии – села Ловозеро (165 км от Мурманска). Хаски — лучший друг человека. Это один из самых дружелюбных и миролюбивых видов собак. Всего несколько минут, проведенных с хаски, позволяют почувствовать их позитивную энергию. Путешествие в хаски-парк позволит вам отдохнуть от городской суеты, окунуться в безмятежность Северного края и провести время на природе в компании потрясающих животных.
Пиши конечно!
Я бы съездил 165 км от Мурманска, если туда дороги ведут конечно.)
В Сочи похожее тоже есть,там на собаках могут прокатить. Видео найти не могу правда, но на ютубе смотрел.
А чем оленей покормить? Морковкой? )
В подземелье с гномами? )))) Раз облаков не было. )))Mira Shards wrote:Нет)) я была абсолютно в другом месте)) ни облаков..ни замка..:) так что извинтиляюсь))ВАЙТМАН wrote:А на небе в облаках хоть появился замок?Mira Shards wrote: с замком - проблемы, точнее с перемещением в него))
- Mira Shards
- Фазер
Вайтман
Да, наверное)))) вот, кстати, только сейчас задумалась: я когда в фазе не летаю, то наверх ( на небо ) даже не смотрю..)) так что могу быть и не в подземелье, на поверхности, но неба не видеть))))
Да, наверное)))) вот, кстати, только сейчас задумалась: я когда в фазе не летаю, то наверх ( на небо ) даже не смотрю..)) так что могу быть и не в подземелье, на поверхности, но неба не видеть))))
Бррр.., ну и картинка Трамп..... мне девочка очень нравится из этого сериала)ВАЙТМАН wrote:Искал картинки с дворецким Адамсов и нечайно наткнулся на фото Трампа в гостях у Адамсов . )))
у меня тоже пока ни как.....Изоморф wrote:Но ты напиши в теме с квестом как всё было то, мне например интересно и как в фазу вошла. Я тоже замок не видел даже ещёMira Shards wrote:Изо, привет:)) с замком - проблемы, точнее с перемещением в него))Изоморф wrote:Мира привет))) как дела с фазой про замок?)))
Нет, не морковкой))) Ягелем кормят оленей)))) Так классно кстати, тебе мешочек выдают и ты кормишь) Мы как то с детворой приехали на ферму и олененок только народился (5 дней от роду)-это Чудо природы!!!!!!!!! Он невероятен!!!!!!ВАЙТМАН wrote:Управдом - друг человека. )))Пэтт wrote: Белое на белом-красота!!!!!
Вайтман сорь что влажу, у нас есть хаски парк) Детвору на упряжках катают (есть конечно одно но, но эмоции останутся)))))
В 110 км от Мурманска, между Оленегорском и поселком Ловозеро находится саамская деревня Самь-Сыйт. Это этнографический музей под открытым небом. Здесь можно познакомиться с традиционным бытом и условиями жизни саамов, живущих в центре Кольского полуострова, попробовать блюда саамской кухни, пообщаться с прирученными оленями.
Хаски-парк находится в 14 км от столицы российской Лапландии – села Ловозеро (165 км от Мурманска). Хаски — лучший друг человека. Это один из самых дружелюбных и миролюбивых видов собак. Всего несколько минут, проведенных с хаски, позволяют почувствовать их позитивную энергию. Путешествие в хаски-парк позволит вам отдохнуть от городской суеты, окунуться в безмятежность Северного края и провести время на природе в компании потрясающих животных.
Пиши конечно!
Я бы съездил 165 км от Мурманска, если туда дороги ведут конечно.)
В Сочи похожее тоже есть,там на собаках могут прокатить. Видео найти не могу правда, но на ютубе смотрел.
А чем оленей покормить? Морковкой? )
Я бегала во круг огромного вольера и умилялась от этого чуда:

Ну это мне в фазе не охота переживать.. это я хочу в реале!!VolodyaGrand wrote:Ну ёмаё, такое чувство, что мы не находимся на форуме, в котором обсуждается феномен, который позволяет пережить и это, и ещё вещи в сто раз круче)Konfeta wrote:Вайтман! Забавное видео))
Блин, я уже хоть куда готова, где есть снег!! Завтра зима начинается, а у нас до сих пор ни снежинки (((((
Сегодня ещё посмотрела видео о катании на Камчатке с заброской вертолетами, чуть не померла от зависти! Снег и вертолеты! Это ж вообще мечта! Мечта, стоимостью 300 тысяч на неделю....
Хотя план с вертолётом есть))
Мое кресло до 120 кг выдерживает)Изоморф wrote:Ой и я к вам в креслице хочу, втроём покачаемся)))
Вайтман, ну вот опять видео только вечером посмотрю))
Я когда первый раз в Мурманске была, там было какое-то мероприятие с кучей хаски! Сначала показательные выступления были, а потом можно было покататься. Но очередь жуткая была!
А вообще и у нас есть хаски-парк, катают, вроде. Но я там не была
Я когда первый раз в Мурманске была, там было какое-то мероприятие с кучей хаски! Сначала показательные выступления были, а потом можно было покататься. Но очередь жуткая была!
А седня День Борьбы со СПИДом! Кстати в Африке его гораздо больше, чем у нас, хотя Свердловская область считается очень неблагополучной. Наверное из-за некоторых мелких городов где типа много нариков.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
)))) ха-ха)))) Облом, вес троих явно больше 120 кг.)))))Konfeta wrote:Мое кресло до 120 кг выдерживает)Изоморф wrote:Ой и я к вам в креслице хочу, втроём покачаемся)))
И на оленях не каталась у нас?)Konfeta wrote:Вайтман, ну вот опять видео только вечером посмотрю))
На Праздник Севера приезжай!
В Долине Уюта у нас проходят.
Пока видео искала, на такую девочку наткнулась, пела с душой (голос не очень)
Да неплохой у неё голосок, неразработанный только, высокие и низкие ноты слабо берёт.Пэтт wrote:Пока видео искала, на такую девочку наткнулась, пела с душой (голос не очень)
Земфире только и петь про это. Недавно прошла новость, что она поженилась с Ренатой Литвиновой. Я был ошарашен честно говоря.
Всем привет?
Всем привет!:)ВАЙТМАН wrote:Всем привет?
Вайтман, привет:)
Это "жёлтая новость" и она уже не новая, история тянется с 9-го или 10-го года. Сейчас наоборот появились аргументированные опровержения, типа того, что эта свадьба не могла состояться, т.к. ни одна из знаменитых дам не имеет гражданство Швеции или права на проживание в Евросоюзе. Рената Литвинова судится с прессой, выявили подтасовки по датам и т.п. Но они явно сами дали почву для такого скандальчика, либо это вообще их совместный пиар.ВАЙТМАН wrote: Земфире только и петь про это. Недавно прошла новость, что она поженилась с Ренатой Литвиновой. Я был ошарашен честно говоря.
Пэтт, катался я у вас только на сноуборде) а на праздник севера ходила, вроде)
Во какое-то мероприятие в 2014 году весной:

Привет Конфетка!
Да весной праздник Севера! На нем ты и была)
Да весной праздник Севера! На нем ты и была)