Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!
Аирнокс wrote:Пэтт
Пролетайте, пролетайте, мадам) Если дракон летит высоко, никакой вони не будете чуйствовать)
Нокся, я нодеюсь драги не обидяцо на тебя за то, шта ты осмелился сравнить\рядом поставить эту даму, у которой любимое слово "*вно"))
Фу,мллин, даже цитировать ее стремно((
Пэтт wrote:
А ну конечно! Тут бесплатная псих помощь оказывается! Куда мне со своей фантазией и без понималки!)
Вы как собака стайная один укусил, а вы и рады стараться докусать!
ПС: слепой только не видит, что вы провоцируете человека!
Аирнокс wrote:Китнисс
То есть вам можно нападать на меня за Фатумбатум, которая на всех истерит ни с того ни с сего, и пытается поссорить Вайтмана с Буэром всякими провокациями, а мне собственно нельзя на нее за них поругаться? Почему так, ась? Мне тоже гадко и противно как она себя ведет, цепляется к Вайтману чтобы тот либо поссорился с Буэром, либо признал себя негодяем и подлецом, который обижает неуравновешенную Фатумбатум. Вайтман вообще-то тоже обидчивый человек, но тут он, к своей чести, не повелся и просто ушел.
Помоему ты перегнул, ничего себе НИ С ТОГО НИ С СЕГО
BUER писал(а):
Фатуматубинту писал(а):
BUER писал(а):
ты лучше ознакомься с репертуаром песен Ленинграда-прежде чем что то искать?
Не разговаривай со мной.
я тебя в очко окуну твое негритянское-если захочу. ты как вообще имеешь наглость?-рассуждать о жизни?-разве ты заплатила за эту способность?-или ты так -просто?
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Пэтт wrote:
А ну конечно! Тут бесплатная псих помощь оказывается! Куда мне со своей фантазией и без понималки!)
Вы как собака стайная один укусил, а вы и рады стараться докусать!
ПС: слепой только не видит, что вы провоцируете человека!
Аирнокс wrote:Кассандра
Буэр это "все"? Она совершенно зря провоцировала меня и Вайтмана. Почитай ее истерически-непонятные обращения к Вайтману. К чему они?
Она хотела, чтобы я вступился за неё. Потом истерики пошли, хотя я даже не успел дочитать весь флуд до конца.
А когда хотел поговорить с ПИФОНом, он не стал это обсуждать. Но и мне голова разболелась и я ушёл.
Недавно к Изоморфу тоже цеплялась, что он не так что-то сделал. Это уже её натура такая, цепляться по пустякам специально.
То к шутке с Синегальскими пиратами цепляется, то ещё к чему. Поэтому я и говорил что надо над собой работать и прекратить уже цепляться.
Иначе выход один - уходить с флуда - мне.
ВАЙТМАН
ну и так уже много всех поуходило, куда Флуд без белого тигра, приносящего чего он там приносит, позитив или счастье или энергию) Флуд тогда еще тухлее станет чем обычно.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Поведение Вайтмана меня то же не обрадовало.
Я понимаю что из за чувства солидарности пытался как то выплыть.
Но можно просто было сказать для обоих.
Не считаю поступок BÜR правильным , Фатум успокойся.
Айрик,ты сам понимаешь что ты подлишь?
Спрячь свое ЧСВ и включи холодную голову.
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
kassandra wrote:Поведение Вайтмана меня то же не обрадовало.
Я понимаю что из за чувства солидарности пытался как то выплыть.
Но можно просто было сказать для обоих.
Не считаю поступок BÜR правильным , Фатум успокойся.
Я к твоему сведению спросил BUER, но он мне не ответил.
Хотел уже примирить двоих, но разговор не завязался.
Аирнокс wrote:Мда. Почитал я флуд, что-то мне представляется что Фатумбатум плохо( Надо ейному мужу показать ея психиатору или наркологу. Ну или ей самой им показаться. Ну или на худой конец перестать пить кофе и начать пить легкие успокоительные. А то ее что-то штырит. Потому видимо она мне глупой и показалась -в истерике же сужается сознание и человек глупеет. Эти ее "ля-ля-ля", "дитя, ты был прав" -что-то шизоидное. Это не в обиду и не в наезд, это просто для самотестирования на предмет психодного состояния.
Это тебя штырит.
И мне уже кажется, что Аджинг был прав, говоря об отсутствия у тебя чести и достоинства.
В Лас-Вегасе выбрали самую красивую девушку Вселенной
В Лас-Вегасе прошел финал конкурса "Мисс Вселенная". Обладательницей легендарного титула в этом году стала представительница ЮАР. Победительница конкурса и ее конкурентки
Теперь мы знаем, кто будет поздравлять Изоморфа от нашего имени!
Аирнокс wrote:Кассандра
Буэр это "все"? Она совершенно зря провоцировала меня и Вайтмана. Почитай ее истерически-непонятные обращения к Вайтману. К чему они?
Она хотела, чтобы я вступился за неё. Потом истерики пошли, хотя я даже не успел дочитать весь флуд до конца.
А когда хотел поговорить с ПИФОНом, он не стал это обсуждать. Но и мне голова разболелась и я ушёл.
Недавно к Изоморфу тоже цеплялась, что он не так что-то сделал. Это уже её натура такая, цепляться по пустякам специально.
То к шутке с Синегальскими пиратами цепляется, то ещё к чему. Поэтому я и говорил что надо над собой работать и прекратить уже цепляться.
Иначе выход один - уходить с флуда - мне.