да мне самому не привычно.-я просто захотел уйти-БРАТ.-пока не удавлю некоторых гадов-дорогие мои шурави-не уйду- пока их не удавлюВАЙТМАН wrote:Со старой авой и ником было привычнее читать ПИФОНа. Всё не попривыкну.
Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
- VolodyaGrand
- Фазер
О, что тут за срач? Моё расписание опять оправдывается?)
"Что значит комбинировать магию? Магия плюс магия - всё равно магия." ©
Мой дневник/My diary/Mein Tagebuch
GL&HF!
Мой дневник/My diary/Mein Tagebuch
GL&HF!
А может не уходи? Да ну их этих гадов. Оставайся. Надоест, на время на дачу съездишь, отдохнёшь - вернёшься.BUER wrote:да мне самому не привычно.-я просто захотел уйти-БРАТ.-пока не удавлю некоторых гадов-дорогие мои шурави-не уйду пока их не удавлюВАЙТМАН wrote:Со старой авой и ником было привычнее читать ПИФОНа. Всё не попривыкну.
Только ПИФОНом приходи. BUER не твоё - не в обиду?
да развелось тут смотрю много чертей-гг
Чувствительность ноцицептивная — чувствительность, позволяющая распознавать вредоносные для организма воздействия в реале. Вот как же хочется понять как это соотносится всё в состоянии сна!!!! Может мозг пытается подсказать что-то с помощью боли, а мы не можем разобрать.....
Эх ладо... по ходу это только меня интересует.....
Эх ладо... по ходу это только меня интересует.....
СПС-ДРУГ!-за слова-опять я опростоволосился-гг---благодарю-хотел сказать
Интересно я вхожу в твой черный список?BUER wrote:да мне самому не привычно.-я просто захотел уйти-БРАТ.-пока не удавлю некоторых гадов-дорогие мои шурави-не уйду- пока их не удавлюВАЙТМАН wrote:Со старой авой и ником было привычнее читать ПИФОНа. Всё не попривыкну.
Если мне не изменяет память, раньше доннер показывала эту фотографию в своём дневнике, только без волка в отражении. И говорила что её кто-то там фотографировал.
diserel в курсе должна быть.
Разок не получится) да и вообще, спать пора!Изоморф wrote:сходи обними разок и к нам приходи опять)))Konfeta wrote:Ой, наговорили, опять захотелось пойти мужа пообнимать))))
Жалуешься или хвалишься??? :)))))Konfeta wrote:Разок не получится) да и вообще, спать пора!Изоморф wrote:сходи обними разок и к нам приходи опять)))Konfeta wrote:Ой, наговорили, опять захотелось пойти мужа пообнимать))))
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Ну в общем то да, не один разок, в смысле спать пора, да)))Konfeta wrote:Разок не получится) да и вообще, спать пора!Изоморф wrote:сходи обними разок и к нам приходи опять)))Konfeta wrote:Ой, наговорили, опять захотелось пойти мужа пообнимать))))
В инете нашла... там несколько снимков, где она отображается и где с волком) и птички в зеркале везде летают)ВАЙТМАН wrote:Если мне не изменяет память, раньше доннер показывала эту фотографию в своём дневнике, только без волка в отражении. И говорила что её кто-то там фотографировал.
diserel в курсе должна быть.
Да. Пора в замок собираться на встречу с фазерами:-))))
Колчан со стрелами и лук всегда со мной!!!
Так вы меня просветите это только эту ночь у Изо ДР?
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Вот так-то!Пэтт wrote: В инете нашла... там несколько снимков, где она отображается и где с волком) и птички в зеркале везде летают)
Встреча шалунишек?Китнисс wrote:Да. Пора в замок собираться на встречу с фазерами:-))))
Конечно второе :Dkassandra wrote:Жалуешься или хвалишься??? :)))))Konfeta wrote: Разок не получится) да и вообще, спать пора!
Да нет конечно, целых 2 недели, в теме с квестом всё написано)))kassandra wrote:Так вы меня просветите это только эту ночь у Изо ДР?
Ну можно просто прийти вина попить потанцевать))))ВАЙТМАН wrote:Встреча шалунишек?Китнисс wrote:Да. Пора в замок собираться на встречу с фазерами:-))))
Вот такую она и показывала. Я думал это она на фотографии была. )[/quote]
А идея интересная, надо летом попробовать так сфоткаться)
Ну надо же как то пошалить по крупному)))ВАЙТМАН wrote:Встреча шалунишек?Китнисс wrote:Да. Пора в замок собираться на встречу с фазерами:-))))
)))Konfeta wrote:Конечно второе :Dkassandra wrote:Жалуешься или хвалишься??? :)))))Konfeta wrote: Разок не получится) да и вообще, спать пора!
Драконов тебе в зеркале нафотошопим. )Пэтт wrote: А идея интересная, надо летом попробовать так сфоткаться)
На севере! )Фатуматубинту wrote:Товарищи! У нас уже +36! Это кошмар какой-то!!! Где, блин, зима??????????
тише..... я буду всем говорить что это не фотошоп, а по настоящему мой снимок, не разглашай тайны)ВАЙТМАН wrote:Драконов тебе в зеркале нафотошопим. )Пэтт wrote: А идея интересная, надо летом попробовать так сфоткаться)
Оргию что ли устроить??))))) Тогда не все захотят квест выполнять. Уж по усмотрению))))Изоморф wrote:Ну надо же как то пошалить по крупному)))ВАЙТМАН wrote:Встреча шалунишек?Китнисс wrote:Да. Пора в замок собираться на встречу с фазерами:-))))
Колчан со стрелами и лук всегда со мной!!!
Главное чтобы свет не выключили. Чтобы видеть кого хватать.Китнисс wrote: Оргию что ли устроить??))))) Тогда не все захотят квест выполнять. Уж по усмотрению))))