Снился сон, что я иду по восточному базару. Очень много народу, трудно протолкнуться. У продавцов на прилавках лежит многочисленный разноцветный товар, чего только нет. Разные диковинные фрукты, всевозможных цветов. Некоторые я даже не видела никогда. Я шла по базару и смотрела на все эти прилавки. В глазах пестрило от всего этого изобилия. Мне нужно было купить хурмы.
Потом я поняла, что заблудилась, но всё равно было весело. Обстановка была праздничной, продавцы громко кричали о своем товаре, зазывая покупателей. Меня толкали со всех сторон и вдруг в толпе кто-то громко крикнул - Обед!
Базар вмиг опустел, остались только продавцы, которые не хотели оставлять свой товар. И тут я увидела знакомое лицо среди продавцов. Это была Фатум, которая выглядела как на своей реальной фотке. В черном хиджабе, темной длинной одежде, видно было только её лицо. Около неё стояли дети, которые прижимались к ней. Она торговала какими то непонятными фруктами.
И вдруг я увидела, что за прилавком стоит человек, который выглядел очень странно. Прозрачная лысая голова, через которую всё просвечивало и в самой голове что-то светилось. Он явно не вписывался в общую картину этого восточного базара. Словно инопланетянин.:)) Это было очень неожиданно, я поняла, что это всё сон.
Я подошла к Фатум и спросила, что это за человек с прозрачной головой. Она ответила - Глюк, Глюк.
Я не поняла, что она имела ввиду, пригляделась к этому человеку и увидела, что этот человек очень похож на аву форумчанина Глюка.:)) Встретить его на восточном базаре, где торговали фруктами и прянностями было довольно странно, да ещё в таком виде.
Я подошла к нему и спросила, что он тут делает. Он посмотрел на меня, верней сквозь меня и стал таять в воздухе. Потом совсем исчез.
Я спросила Фатум, где мы? Она ответила, что на Кипре, только ей совсем не сюда нужно, а надо срочно вернуться домой. И детям пора спать
И тогда я схватила локацию обеими руками и рванула её. Она с треском разорвалась как старые обои и за ними показалась ещё одна локация. Какие то дома, которые стояли плотно друг к другу.
Локация постепенно закрывалась, как бы смыкаясь разорванными краями первой локации.
Я увидела чернокожих людей и спросила их, что это за место. Дакар- ответила одна женщина
Я сказала Фатум, чтобы она срочно бежала в эту локацию, пока она не закрылась. Фатум с детьми быстро побежала в эту прореху и скрылась из виду. Прореха сомкнулась совсем. Я оглянулась, я была на базаре совсем одна, не было даже продавцов.
Я немного походила среди этих диковинных товаров и потом громко сказала, на весь базар:
- А теперь всё! Банкет окончен! Я иду домой спать!
И проснулась.

People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.