Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
для Фату! Сорь с сотового не удобно(. Для меня дракону ваууу... для Фату пираты ееее!!!! ...... так что фаз шикарных Фату.. чтоб нам всем тут покраснеть!!!! )
Инь я Янь...
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
У меня у сына такой жаргон. "Бомбящие школьники", "нубасы", "читаны", "тиммейты от бога", "взрыв на фабрике пуканов". Хотя самому только 11 лет, сам ещё школьник бомбящий :-DVolodyaGrand wrote:Из флуда мы бежим тушить пукан (На нормальном языке - идём успокаиватся)
- VolodyaGrand
- Фазер
Фатум, я как раз вспомнил тут. Это та передача по немецкому? Просто оригинальное видео заблокировано
"Что значит комбинировать магию? Магия плюс магия - всё равно магия." ©
Мой дневник/My diary/Mein Tagebuch
GL&HF!
GL&HF!
- Фатуматубинту
- Фазер
Как раз хотела спросить, сколько лет бобрёнку! ;)Бобёр-оптимист wrote:У меня у сына такой жаргон. "Бомбящие школьники", "нубасы", "читаны", "тиммейты от бога", "взрыв на фабрике пуканов". Хотя самому только 11 лет, сам ещё школьник бомбящий :-DVolodyaGrand wrote:Из флуда мы бежим тушить пукан (На нормальном языке - идём успокаиватся)
Ровесничек, значит! )))
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
- Фатуматубинту
- Фазер
Да, эта. Очень толковый мужик!!!VolodyaGrand wrote:Фатум, я как раз вспомнил тут. Это та передача по немецкому? Просто оригинальное видео заблокировано
- VolodyaGrand
- Фазер
Хах, да, это по современному!)Бобёр-оптимист wrote:У меня у сына такой жаргон. "Бомбящие школьники", "нубасы", "читаны", "тиммейты от бога", "взрыв на фабрике пуканов". Хотя самому только 11 лет, сам ещё школьник бомбящий :-DVolodyaGrand wrote:Из флуда мы бежим тушить пукан (На нормальном языке - идём успокаиватся)
GL&HF!
GL&HF!
- VolodyaGrand
- Фазер
Окей, спасибо, буду сейчас смотреть)Фатуматубинту wrote:Да, эта. Очень толковый мужик!!!VolodyaGrand wrote:Фатум, я как раз вспомнил тут. Это та передача по немецкому? Просто оригинальное видео заблокировано
GL&HF!
GL&HF!
- Фатуматубинту
- Фазер
Товарищи! У нас уже +36! Это кошмар какой-то!!! Где, блин, зима??????????
У меня у дочки жаргон ещё тот))) а сын как то не использует эти словечки)))Фатуматубинту wrote:Как раз хотела спросить, сколько лет бобрёнку! ;)Бобёр-оптимист wrote:У меня у сына такой жаргон. "Бомбящие школьники", "нубасы", "читаны", "тиммейты от бога", "взрыв на фабрике пуканов". Хотя самому только 11 лет, сам ещё школьник бомбящий :-DVolodyaGrand wrote:Из флуда мы бежим тушить пукан (На нормальном языке - идём успокаиватся)
Ровесничек, значит! )))
А сколько должно быть зимой?)Фатуматубинту wrote:Товарищи! У нас уже +36! Это кошмар какой-то!!! Где, блин, зима??????????
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Чё ты дразнишься, у нас -16 ┌༼◉ل͟◉༽┐Фатуматубинту wrote:Товарищи! У нас уже +36! Это кошмар какой-то!!! Где, блин, зима??????????
- Фатуматубинту
- Фазер
Самое меньшее на моей памяти было градусов 15 - ночью и около 22 - днем. Но это не в ноябре, конечно.Пэтт wrote:А сколько должно быть зимой?)Фатуматубинту wrote:Товарищи! У нас уже +36! Это кошмар какой-то!!! Где, блин, зима??????????
Но, блин, 36!!!!! Я растекусь скоро лужицей по полу.
- Фатуматубинту
- Фазер
С удовольствием поменяюсь с тобой! Хочу морозец и снежок!Бобёр-оптимист wrote:Чё ты дразнишься, у нас -16 ┌༼◉ل͟◉༽┐Фатуматубинту wrote:Товарищи! У нас уже +36! Это кошмар какой-то!!! Где, блин, зима??????????
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Если вы при +26 пуховые одеяла достали и мёрзли, что будет даже при нуле? О_О. У вас же отопления нет, здания не предусмотрены под такие температуры.Фатуматубинту wrote:С удовольствием поменяюсь с тобой! Хочу морозец и снежок!Бобёр-оптимист wrote:Чё ты дразнишься, у нас -16 ┌༼◉ل͟◉༽┐Фатуматубинту wrote:Товарищи! У нас уже +36! Это кошмар какой-то!!! Где, блин, зима??????????
- Фатуматубинту
- Фазер
Мне рассказывали про аномальные морозы. Было 4 градуса всего. Многие старики умерли от холода! О_ОБобёр-оптимист wrote: Если вы при +26 пуховые одеяла достали и мёрзли, что будет даже при нуле? О_О. У вас же отопления нет, здания не предусмотрены под такие температуры.
- Фатуматубинту
- Фазер
Но вот когда градусов 20, так приятно завернуться в тепленькое одеялко и оказаться в руках Тодда! )))))))))))))
А в жару мне плохо фазится...
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
А для нас +26 уже жара, +20 просто тепло.Фатуматубинту wrote:Но вот когда градусов 20, так приятно завернуться в тепленькое одеялко и оказаться в руках Тодда! )))))))))))))
Помню был какой-то фильм апокалиптический, австралийский что-ли, там наступил мороз -10, настал апокалипсис, машины не заводились, люди замерзали, ничего не работало.
Смеялсо :-D
- VolodyaGrand
- Фазер
Сначала подумал, что за хрень со снегом, а потом вспомнил, что это в Африке :/ Тяжко вам там, наверное
GL&HF!
GL&HF!
- VolodyaGrand
- Фазер
А, ну и у нас снега почти нет, температура 1-5 градусов
GL&HF!
GL&HF!
- Belka v kedah
Че правда так было ? о_ОАирнокс wrote:Было такое, может счас уже убрали, наверное с переездом форума, а то прямо на главной странице висела "Заявка на похищение НЛО", там надо было указать имя-фамилию, отправить эту заявку и ждать)
Эх, жаль не застал.. Эт прям как письмо деду морозу отправить)))
- Фатуматубинту
- Фазер
Хочу заявку на похищение рейфами! ))))))))))))))))
Мммммммммммммм! :)
Мммммммммммммм! :)
А америкосы без шапок ходили. Побывали бы на настоящем морозе!!Бобёр-оптимист wrote:А для нас +26 уже жара, +20 просто тепло.Фатуматубинту wrote:Но вот когда градусов 20, так приятно завернуться в тепленькое одеялко и оказаться в руках Тодда! )))))))))))))
Помню был какой-то фильм апокалиптический, австралийский что-ли, там наступил мороз -10, настал апокалипсис, машины не заводились, люди замерзали, ничего не работало.
Смеялсо :-D
Колчан со стрелами и лук всегда со мной!!!
- VolodyaGrand
- Фазер
Кстати, интересно ведёт. Мы, правда, немецкий в школе учили, так это почти точь в точь так-же) Помню те-же таблицы, и такое всякое.VolodyaGrand wrote:Окей, спасибо, буду сейчас смотреть)Фатуматубинту wrote:Да, эта. Очень толковый мужик!!!VolodyaGrand wrote:Фатум, я как раз вспомнил тут. Это та передача по немецкому? Просто оригинальное видео заблокировано
А, ну и в произношении у меня r вообще зависит от контекста :) Могу говорить и как Эр и как Гэ, и как Эгр. И ich у меня какое-то среднее между ишь и ихь. Надо практиковатся) Выучу более менее грамматику и слова, то может быть и с немцем каким познакомлюсь) Благо, игрушки сближают :D
GL&HF!
GL&HF!
- VolodyaGrand
- Фазер
А, хотя о чём это я. Мы же на фазовом форуме)
GL&HF!
GL&HF!
- Фатуматубинту
- Фазер
Вариантов произношения у них масса! "ихь" и "ищ" - оба верные.VolodyaGrand wrote:А, хотя о чём это я. Мы же на фазовом форуме)
Я вообще не заморачиваюсь особо над произношением. Только тогда, когда от него зависит понимание сказанного. Произношение придет с практикой.
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Я тоже планирую изучать немецкий. Первым делом выучил как будет сознание по-немецки - Bewusstsein. Сейчас подписался на канал этой харизматичной девушки, буду учить немецкий в ее компании.
Веди меня от нереального к реальному.
В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"
Митохондрии — ключ к сложности.
Великий человек развивается с каждым своим шагом.
Один человек для меня как десять тысяч если он лучший.
Глаза и уши — дурные свидетели для людей, если души у них варварские.
Человеческая натура не обладает разумом, а божественная обладает.
Ослы золоту предпочли бы солому.
О значительнейших вещах не будем судить слишком быстро.
В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"
Митохондрии — ключ к сложности.
Великий человек развивается с каждым своим шагом.
Один человек для меня как десять тысяч если он лучший.
Глаза и уши — дурные свидетели для людей, если души у них варварские.
Человеческая натура не обладает разумом, а божественная обладает.
Ослы золоту предпочли бы солому.
О значительнейших вещах не будем судить слишком быстро.
- Фатуматубинту
- Фазер
Ты на что это намекаешь, Бобрик? М? ;)