Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!
Никос wrote:Тааак, кто ещё в наш клуб шалунишек вступает?)))
Я с вами))))
Все побежала на мастер класс))))
А что за мастер класс?
По китайской живописи!
Очень было интересно (столько инфы, ушки радуются)))), мне чтоб дракона нарисовать, хе-хе китайским способом надо год!!!!! Еле кошку нарисовала (и то позорно получилась))))), кисти своеобразные, способ держания кисти, не такой как обычно, рисовая бумага впитывает влагу очень сильно-Очуметь как сложно!!!!!
Буду дракона по русски рисовать, посмотрю как выйдет))))
Пэтт wrote:По китайской живописи!
Очень было интересно (столько инфы, ушки радуются)))), мне чтоб дракона нарисовать, хе-хе китайским способом надо год!!!!! Еле кошку нарисовала (и то позорно получилась))))), кисти своеобразные, способ держания кисти, не такой как обычно, рисовая бумага впитывает влагу очень сильно-Очуметь как сложно!!!!!
Пэтт wrote:По китайской живописи!
Фатуматубинту wrote:Когда-то именно с песенок Раммштайн начала изучать немецкий...
А я вот шумерский мечтаю выучить...
Веди меня от нереального к реальному.
В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"
Митохондрии — ключ к сложности.
Великий человек развивается с каждым своим шагом.
Один человек для меня как десять тысяч если он лучший.
Глаза и уши — дурные свидетели для людей, если души у них варварские.
Человеческая натура не обладает разумом, а божественная обладает.
Ослы золоту предпочли бы солому.
О значительнейших вещах не будем судить слишком быстро.
Фатуматубинту wrote:Когда-то именно с песенок Раммштайн начала изучать немецкий...
А я вот шумерский мечтаю выучить...
Эм.... Это настоящий язык???????? Серьезно?????? (Я имею в виду то, что на картинке).
Мне как-то снилась книга, написанная такими вот палочками...
Абсолютно. Это имя Кира II Великого написанное клинописью, использовавшейся в шумерском и старо-персидском.
В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"
EvoLogos wrote:
Абсолютно. Это имя Кира II Великого написанное клинописью, использовавшейся в шумерском и старо-персидском.
Мне снился сон - я его даже в дневе записывала. Мне мужтчек показывал книги. Там была книга на английском, немецком... и вот с такими палочками. Я ее долго так рассматривала!
Фатуматубинту wrote:Эм.... Это настоящий язык???????? Серьезно?????? (Я имею в виду то, что на картинке).
Мне как-то снилась книга, написанная такими вот палочками...
Вот еще, меня радует это видео, тут можно выучить все иероглифы шумерского.