А на Куршавель как заработать тогда, если не работать?)Пэтт wrote:Да ну эту работу... отдыхай))))Konfeta wrote:Я вот тоже хотела сегодня на работу сходить.. но не получилось. Надо будет на следующей неделе как-то всё успеть, а она и так сумасшедшая ((ВАЙТМАН wrote:А я на работе! Покой мне только снится, и то на ходу. :D
Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
Все равно придется делать) не в выходной, так в будни вечером(Пэтт wrote:Да ну эту работу... отдыхай))))Konfeta wrote:Я вот тоже хотела сегодня на работу сходить.. но не получилось. Надо будет на следующей неделе как-то всё успеть, а она и так сумасшедшая ((ВАЙТМАН wrote:А я на работе! Покой мне только снится, и то на ходу. :D
А то сделает мне ГД атата
Malva
О, "Мальва есть и есть веселье", как говорит Вайтман) Ты видимо не работаешь в субботу)) Штука однако.
О, "Мальва есть и есть веселье", как говорит Вайтман) Ты видимо не работаешь в субботу)) Штука однако.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
А я так поняла, что в куршавель меня ты везёшь))))ВАЙТМАН wrote: А на Куршавель как заработать тогда, если не работать?)
И танцы и конец месяца.. отчитываться надо будет, немножко боязноВАЙТМАН wrote:А что намечается на следующей недели? Танцы и конкурсы?Konfeta wrote:Я вот тоже хотела сегодня на работу сходить.. но не получилось. Надо будет на следующей неделе как-то всё успеть, а она и так сумасшедшая ((ВАЙТМАН wrote:А я на работе! Покой мне только снится, и то на ходу. :D
Плюс кучу совещаний назначили, когда работать - непонятно
Именно это и хочу попросить) мысли читаешь... но не знаю пока что да как! Вдруг там другой план( вечером покажу что нарисовала)))ВАЙТМАН wrote:На первом же уроке попроси помочь нарисовать китайского дракона! Так-то!Пэтт wrote:Мдаа.... в субботу на работу....(ВАЙТМАН wrote:А я на работе! Покой мне только снится, и то на ходу. :D
А я с дочкой сегодня на мастер класс по китайской живописи записалась, потом расскажу, что да как)))
Ооо,Нокся, я воошпе не работаю, ибо убила в себе желание желать чего-нить))Аирнокс wrote:Malva
У меня фсе есть и мне ниче не надо и не хочеца))))
Был бы я евреем, тоже бы не работал сегодня.)))Аирнокс wrote:Malva
Конечно, почему тогда я сегодня работаю! )))Konfeta wrote:А я так поняла, что в куршавель меня ты везёшь))))ВАЙТМАН wrote: А на Куршавель как заработать тогда, если не работать?)
Мальва
Ну на тебя можно полагаться в решении проблемов человечества)))
Хм) А ты давно дома ведь сидишь? Без работы всякой там. В принципе для женщины с кучей дитев нормальное желание не работать)
ВАЙТМАН
Они в Израиле в субботу не работают, зато пашут в воскресенье)))
Ну на тебя можно полагаться в решении проблемов человечества)))
Хм) А ты давно дома ведь сидишь? Без работы всякой там. В принципе для женщины с кучей дитев нормальное желание не работать)
ВАЙТМАН
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Смотря где бы ты жил))) Евреи в России в субботу работают, может не все конечно но....ВАЙТМАН wrote:Был бы я евреем, тоже бы не работал сегодня.)))Аирнокс wrote:Malva
Ой не могу... пока читаю про поездки (не дешевые))))) группа Ленинград играет в голове))))
В Израиле же воскресенье-первый день недели, а не последний. Чтобы суббота была именно седьмым днем, а не шестым. Так что Вайтман если бы был евреем и там жил, то сегодня бы не работал, но завтра бы работал)
Ну вот опять слишком много говорят про Фатум в её отсутствие, она же обидится.
В России евреи работают так же, как и люди остальных национальностей.
Native
Так она и когда в ее присутствии говорят-все равно обижается... "Если не видно разницы, зачем платить больше?"(С)))
Так она и когда в ее присутствии говорят-все равно обижается... "Если не видно разницы, зачем платить больше?"(С)))
Native
Ну не знаю. Правоверным так сказать евреям нельзя работать в субботу, им надо в синагогу идти. Так что я думаю они все-таки в нее не работают. Собственно тут не национальность, а религия. Конечно если национальный еврей например православный, то ему пофигу на субботу. Ну или просто еврей-атеист. Если уж бывают русские мусульмане (счас опять обидится Фатумбатум). Да и кришнаиты русские по национальности есть) Т.е. национальность и религия конечно разные вещи.
Ну не знаю. Правоверным так сказать евреям нельзя работать в субботу, им надо в синагогу идти. Так что я думаю они все-таки в нее не работают. Собственно тут не национальность, а религия. Конечно если национальный еврей например православный, то ему пофигу на субботу. Ну или просто еврей-атеист. Если уж бывают русские мусульмане (счас опять обидится Фатумбатум). Да и кришнаиты русские по национальности есть) Т.е. национальность и религия конечно разные вещи.
Не, не подходит тогда. )))Аирнокс wrote:
ВАЙТМАН
Тогда мне явно не в Россию. )))Пэтт wrote: Смотря где бы ты жил))) Евреи в России в субботу работают, может не все конечно но....
А где вообще не работают? )))
А, ну ок, а то я уж подумала, что это претензия, что я сегодня на работу не пошла)))ВАЙТМАН wrote:Конечно, почему тогда я сегодня работаю! )))Konfeta wrote:А я так поняла, что в куршавель меня ты везёшь))))ВАЙТМАН wrote: А на Куршавель как заработать тогда, если не работать?)
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
В Доминикане. У нас там чувак с работы был, говорит, там местные ничего не делают. Целыми днями сидят во дворах, созерцают.ВАЙТМАН wrote:Тогда мне явно не в Россию. )))Пэтт wrote: Смотря где бы ты жил))) Евреи в России в субботу работают, может не все конечно но....
Вайтман можно и в Израиле не работать)
Ортодоксальные евреи только учатся и молятся. Они не служат в армии, не работают и, следовательно, не платят налогов вот)
Ортодоксальные евреи только учатся и молятся. Они не служат в армии, не работают и, следовательно, не платят налогов вот)
О как! Хорошо устроились. )Бобёр-оптимист wrote:В Доминикане. У нас там чувак с работы был, говорит, там местные ничего не делают. Целыми днями сидят во дворах, созерцают.ВАЙТМАН wrote:Тогда мне явно не в Россию. )))Пэтт wrote: Смотря где бы ты жил))) Евреи в России в субботу работают, может не все конечно но....
Пэтт
Да, есть такое))Но им бороды надо носить.
Всё бы ничего, если бы не один ритуал посвящения в евреи. Который меня явно не устраивает. )Пэтт wrote:Вайтман можно и в Израиле не работать)
Ради этого можно и бороду поносить)Аирнокс wrote:Пэтт
Если бы ты там родился и жил то не парился по поводу обрезания) да и не в этом проблема, нужно быть нужной крови по маме)ВАЙТМАН wrote:Всё бы ничего, если бы не один ритуал посвящения в евреи. Который меня явно не устраивает. )Пэтт wrote:Вайтман можно и в Израиле не работать)
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Так по-моему проще отработать свои 8 часов и делать что хочешь, чем всю жизнь изнурять себя разными постами, молитвами.Пэтт wrote:Вайтман можно и в Израиле не работать)
Пэтт
если бы он там родился, ему было бы уже поздно париться...
))) точно...Аирнокс wrote:Пэтт