Необычная фаза.
24 янв. 2017г.
Ссылка на дневник.
Утром на просыпании был странный ОС. Короткий, реалистично яркий, но нереальный по сюжету и локации.
Я не чувствовала своего тела, но меня несло по странному пространству. Будто внутри северного сияния))))
Вдруг впереди передо мной кокон. Снова кокон!! Но не белый, а коричневый. Продолговатый вертикальный эллипсоид, сверху чем-то напоминающий кокосовый орех по шкурке. Но у него не было никакой шкурки. По виду он напоминал живое образование. На поверхности происходило постоянное движение линий или энергетических потоков. Про энергетические потоки я подумала, когда проснулась. Коричневый цвет неоднородный, а как будто в частую неровную полосочку, а полосочки как будто бежали. Вращения не было, но оно чувствовалось внутри этого кокона.
Вдруг над коконом, иногда частично влетая в него, как привидение появился человек. Он чем-то напомнил Питера Пена, но не яркого, как в мультиках а полупрозрачного. Он будто парил в невесомости. Он говорит мне телепатически: Молодец! Прошла первую ступень! Заходи, я покажу тебе всё что знаю сам.
И вдруг понимаю, что я тоже такой же кокон!! Вертикально подлетаю и вхожу в тот кокон, сливаюсь с ним. Но никаких знаний я не получила. Однако тело охватил очень впечатляющий сладостный экстаз и на нём меня выбросило из этого сна.
И не получилось вернуться((
Кокон был примерно такой.

Но сверху напоминал кокос, в котором ворсинки шевелились и совершали внутренние движения.

Я забыла когда записывала, а потом вспомнила, что в тот момент думала о душах. Т.е кокон это душа. И слияние душ создало экстаз)))))