У нас намного дороже. )))Konfeta wrote:У нас 30000 на человека без питания на 12 ночей.ВАЙТМАН wrote:Дорого нынче во вьетнам стоит съездить?

И зарплаты у вас в России наверное не по 500 евро, как у нас в Литовской империи. )
Moderator: модераторы подфорумов
У нас намного дороже. )))Konfeta wrote:У нас 30000 на человека без питания на 12 ночей.ВАЙТМАН wrote:Дорого нынче во вьетнам стоит съездить?
А мне? :DПэтт wrote: Конфетка отдохнуть тебе на Ура!
Славику надоел просто этот ник иероглифистый, поэтому и напросился на бан и написал то ещё как, типо не приду сюда больше, а сам уже создал клонов 10. Слава, ни куда ты от нас не уйдёш)))) придёш обратно, ты же форумная сущь и тебя сюда затягивает)))) ждём новую бредятину от тебя))))))Tor wrote:प्रत्येक बुद्ध забанен без временного ограничения, как малое дитя просил этого видимо, пока по попе не шлёпнут не перестанет хулиганить
Вайтман, а как же ещё отдыхать? Пусть всё будет Вау!!!!ВАЙТМАН wrote:А мне? :DПэтт wrote: Конфетка отдохнуть тебе на Ура!
Что с вертолетиком? Хоть кто-то им управлял?ВАЙТМАН wrote:У меня в воскресенье фаза была. Спустился на улицу и вышел во двор. Решил позвать подсознание , явился парень, начал обсуждать с ним нужную тему. Подходит потом другой парень и слушает нас, стоит рядом. Затем начал запускать радиоуправляемый вертолётик. Стоит с пультом рядом, а вертолётик летает над нами. Подсознание-парень вместо того чтобы меня слушать, отвлекался и смотрел на летающий вертолётик. Плюнул и ушёл от них. Вызвал в другом месте опять подсознание, пришёл уже чумазый мальчик. Тоже меня не слушал и я с ним тоже не договорился. Ситуация с вертолётиком меня убила конечно.
Да пожалуйста)))) отдохни там как следует)))ВАЙТМАН wrote:Всем спасибо! Всем спокойной ночи! =)
Да. Парень стоящий рядом с пультом в руках управлял веролёиком. Мешая тем самым мне общаться с подсознанием. Подсознание в образе парня всё отвлекалось и смотрело на летающий вертолётик. Пришлось от них уйти и заново вызывать подсознание. Но и с другим образом в виде малыша я тоже договориться не смог. )Пэтт wrote:Что с вертолетиком? Хоть кто-то им управлял?ВАЙТМАН wrote:У меня в воскресенье фаза была. Спустился на улицу и вышел во двор. Решил позвать подсознание , явился парень, начал обсуждать с ним нужную тему. Подходит потом другой парень и слушает нас, стоит рядом. Затем начал запускать радиоуправляемый вертолётик. Стоит с пультом рядом, а вертолётик летает над нами. Подсознание-парень вместо того чтобы меня слушать, отвлекался и смотрел на летающий вертолётик. Плюнул и ушёл от них. Вызвал в другом месте опять подсознание, пришёл уже чумазый мальчик. Тоже меня не слушал и я с ним тоже не договорился. Ситуация с вертолётиком меня убила конечно.
Спасибо. )))Изоморф wrote:Да пожалуйста)))) отдохни там как следует)))ВАЙТМАН wrote:Всем спасибо! Всем спокойной ночи! =)
Да... договориться с собой-это тяжко, в реале то проблема, а в фазе тем более!ВАЙТМАН wrote:Да. Парень стоящий рядом с пультом в руках управлял веролёиком. Мешая тем самым мне общаться с подсознанием. Подсознание в образе парня всё отвлекалось и смотрело на летающий вертолётик. Пришлось от них уйти и заново вызывать подсознание. Но и с другим образом в виде малыша я тоже договориться не смог. )Пэтт wrote:Что с вертолетиком? Хоть кто-то им управлял?ВАЙТМАН wrote:У меня в воскресенье фаза была. Спустился на улицу и вышел во двор. Решил позвать подсознание , явился парень, начал обсуждать с ним нужную тему. Подходит потом другой парень и слушает нас, стоит рядом. Затем начал запускать радиоуправляемый вертолётик. Стоит с пультом рядом, а вертолётик летает над нами. Подсознание-парень вместо того чтобы меня слушать, отвлекался и смотрел на летающий вертолётик. Плюнул и ушёл от них. Вызвал в другом месте опять подсознание, пришёл уже чумазый мальчик. Тоже меня не слушал и я с ним тоже не договорился. Ситуация с вертолётиком меня убила конечно.
Пока, неспокойной ночи под утро)))Пэтт wrote:Изо ава-Огонь!
Спокойной ночи всем и фаз!
Чёрт, меня раскусили. Запускаю программу криогенного сна.Konfeta wrote: Володя, это просто тролль. Он "считает", что все на этом форуме, и ты в том числе - не настоящие) боты и клоны. И фазы у всех выдуманные. Настоящий только он и фазить умеет тоже только он))
Что-то я не поняла.. Литовский не знаю, ориентируюсь по циферкам) 1500 и 2000 € - это что за суммы?ВАЙТМАН wrote: У нас намного дороже. )))
И зарплаты у вас в России наверное не по 500 евро, как у нас в Литовской империи. )
1500 это цена от (без билета)Konfeta wrote: Что-то я не поняла.. Литовский не знаю, ориентируюсь по циферкам) 1500 и 2000 € - это что за суммы?
Ну от вас Вьетнам и подальше))) у нас благо прямые вылеты, не через Москву.
А по поводу ЗП, у меня папа уволился со старой работы, так что теперь у него меньше 500 €( ну а у мамы никогда и не было больше)
Я только на несколько минут. Вам всем приветик передать да маме в контакте написать. Сейчас уже ухожу. Но я вернусь чуть позже.Native wrote:Привет, Фатум:) Я про тебя тоже вспоминала! рада, что ты появилась:)
Фатум, жаль, что ты не подала на конкурс свои фазы... но лишний участник в голосовании не помешает!:)Фатуматубинту wrote: Вайтман! Прошу прощения, что не приняла участие в конкурсе. Не ожидала такой петрушки.
А нас Мечислав развлекал всё это время. Если это можно назвать развлечением конечно.Фатуматубинту wrote:Натив, Аирнокс! Вижу вас! Вы без меня не скучаете, но я вас тоже вот вспоминаю. Так что Привет вам! :)
А меня ты не вспоминаешь. И в личку мне не пишешь! Так-то!Native wrote:Привет, Фатум:) Я про тебя тоже вспоминала! рада, что ты появилась:)
Вайтман!:) Я всех вспоминаю, кто отсутствует и хоть два дня не появляется! и тоже радуюсь) А в личку обязательно писать?:)ВАЙТМАН wrote:А меня ты не вспоминаешь. И в личку мне не пишешь! Так-то!Native wrote:Привет, Фатум:) Я про тебя тоже вспоминала! рада, что ты появилась:)
Привет Никос!Никос wrote:Ещё на уточек и индюшек)
Так уж и быть, гусей Аирноксу оставим :D
Душевная картинка, Пэтти! :)
Ты чё такая задумчивая на аве?)
Хотяяя... видимо вечерний морской бриз, что-то своё навевает или напевает ;)
Ох эти ножки...)