Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
А, ну тогда ладно) А то мне показалось что она опять разозленная.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
- Фатуматубинту
- Фазер
Спасибо, Траумер! ))) Ты меня понял! :)Traumer wrote:Она не злилась. Все нормально пока
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Технически я бы назвал беременность и ношение в себе, например, бычьего цепня одинаковыми вещами. Маленький организм внутри человека развивается, вытягивает все что ему нужно, чем не паразитизм?Фатуматубинту wrote:Обожаю такие передачи!Traumer wrote:На рентв опять про паразитов, глистов и личинок рассказывают :/
Тут по дискавери идет. Называется "Monstres en moi"
Типа "Монстры во мне" ))))
А мне все время кажется, что "Monstres en moi" - это про мою беременность... оО
нет больше никакого смысла
Traumer
Все не так, как на самом деле. Бычий цепень отдельный организм, хоть и развивается в чужом теле. А ребенок связан с матерью пуповиной, до самого рождения. Возможно до рождения они представляют собой некий бинарный организм. Некоторые даже считали что сознание плода влияет на сознание матери.
Все не так, как на самом деле. Бычий цепень отдельный организм, хоть и развивается в чужом теле. А ребенок связан с матерью пуповиной, до самого рождения. Возможно до рождения они представляют собой некий бинарный организм. Некоторые даже считали что сознание плода влияет на сознание матери.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
- Фатуматубинту
- Фазер
Это скорее про то, что мои дети - это и впрямь монстрята! ))) Ушатают любого.Traumer wrote: Технически я бы назвал беременность и ношение в себе, например, бычьего цепня одинаковыми вещами. Маленький организм внутри человека развивается, вытягивает все что ему нужно, чем не паразитизм?
Фатуматубинту
а типа другие дети тихие, смирные и вообще не монстрята а роботы скорее)
а типа другие дети тихие, смирные и вообще не монстрята а роботы скорее)
Ну те же плоские черви тоже связаны с человеком, хоть и не пуповиной, но присосками и прогоняют через себя человеческую кровь
Traumer
Ну мозгов-то у них нету, гормонов они не вырабатывают, так что влияют меньше. Хотя конечно тоже влияют. Ученые определили, что у лис, в которых живут одна-две аскариды, мех гуще, чем у лис, в которых глистов нету!
Ну мозгов-то у них нету, гормонов они не вырабатывают, так что влияют меньше. Хотя конечно тоже влияют. Ученые определили, что у лис, в которых живут одна-две аскариды, мех гуще, чем у лис, в которых глистов нету!
Во всех лисАх
Живет глиста,
И лис не лис без глист!
Без лис давно бы все глисты
В лесах перевелись!
(это моя старая песенка-переделка)
Живет глиста,
И лис не лис без глист!
Без лис давно бы все глисты
В лесах перевелись!
(это моя старая песенка-переделка)
Так не о мозгах речь, а о схожести беременности и паразитизма по характеру влияния на хозяина.Аирнокс wrote:Traumer
И насчет гормонов еще не точно доказано
- Фатуматубинту
- Фазер
Во какой я научный диспут среди мужиков завела! :)
Фатуматубинту
Так Траумер хотел подиспутировать, все равно о чем я подозреваю. Вообще конечно хорошо что мужикам рожать не надо. И беременеть тоже.
Так Траумер хотел подиспутировать, все равно о чем я подозреваю. Вообще конечно хорошо что мужикам рожать не надо. И беременеть тоже.
Не, меня именно про глистов сподвигло на дискуссию))Аирнокс wrote:Фатуматубинту
ха-ха) а глисты нужны чтобы почувствовать себя не одним, а типа беременным?))))) а чтобы и движение внутри почувствовать необходимо в себе по жирнее вырастить)))))Аирнокс wrote:Фатуматубинту
Ой не могу))))) сейчас слезы от смеха пойдут)))))
Пэтт
А, ну если с этой стороны то да, от глистов еще и тошнить может, в общем некий заменитель беременности)
А, ну если с этой стороны то да, от глистов еще и тошнить может, в общем некий заменитель беременности)
Как бы плохо тебе не было, через что бы тебе ни пришлось пройти, как бы ты ни был одинок, все равно знай, что в тебе есть те, для кого ты не смотря ни на что самый-самый лучший и любимый хозяин и они будут всегда на твоей стороне))))))
Только не всех этих МиЛых товарищей долго в себе держать можно и нужно ли?)))) Беременность разрешится этак через 9 месяцев)))) а вот эти могут изряяядно здоровью "Налажать" за это время)))))Аирнокс wrote:Пэтт
Позитивненько :-) ))Traumer wrote:Как бы плохо тебе не было, через что бы тебе ни пришлось пройти, как бы ты ни был одинок, все равно знай, что в тебе есть те, для кого ты не смотря ни на что самый-самый лучший и любимый хозяин и они будут всегда на твоей стороне))))))
Полеты во сне и наяву
А мы в универе вскрывали аскариду. Правда это было давно, на первом курсе. Ее нужно осторожно вскрывать, потому что в ней очень большое давление. Скелета же нету и плотная эта глиста потому что как резиновая и надутая внутренним давлением. Из нее может выбрызнуть ее внутренняя жижа.
Вывод: заводить в себе аскарид чтобы мех то исть волосы рос гуще и не вылезал!!))))Аирнокс wrote:Traumer
Колчан со стрелами и лук всегда со мной!!!
Китнисс
...Если вы -лиса!
...Если вы -лиса!
Ну уш!! Такое только от мужчины можно услышать((Traumer wrote: Так не о мозгах речь, а о схожести беременности и паразитизма по характеру влияния на хозяина.
И насчет гормонов еще не точно доказано
Так лиса животное и человек по большому счету животное.Аирнокс wrote:Китнисс
...Если вы -лиса!
Я читала про какоето средство от облысения мивал или бивал (можно уточнить) наша отечественная разработка уплывшая на запад. Так его обнаружили благодаря тому что у кроликов или крыс повысилась шерстистость даже у облысевших!! А так это было испытание препарата совсем от другого.
Ну блин у вас и тема!
Ок... аскариды могут вылезти не только из задницы, но и из носа.. в общем гадость ещё та! Лямблии поджирают печень..больше о них писать не хочется
Человеки очень расположенны к глистам, если мало вырабатывается желудочного сока (поэтому детям постоянно гоняют после лета)
Беременность-это естественный процесс! А паразиты-это болезнь!
Ок... аскариды могут вылезти не только из задницы, но и из носа.. в общем гадость ещё та! Лямблии поджирают печень..больше о них писать не хочется
Человеки очень расположенны к глистам, если мало вырабатывается желудочного сока (поэтому детям постоянно гоняют после лета)
Беременность-это естественный процесс! А паразиты-это болезнь!
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Ой не могу)))))... Бобря)))))))))) прикольно!)))))
Фух спасибо сменил тему))))
Фух спасибо сменил тему))))
Не люблю березы в большом количестве с детства-они тоску навевают....Мне сосновые боры нравятся, запах, хруст иголок под ногами....
- VolodyaGrand
- Фазер
Вот зашёл в тему флуда, вот думаю "Зайду сейчас, надо в общество форума уже влезать, поздороваюсь", а потом увидел тут обсуждения паразитов, да и что-то передумал..
Ну да ладно, всем привет xD
Ну да ладно, всем привет xD
"Что значит комбинировать магию? Магия плюс магия - всё равно магия." ©
Мой дневник/My diary/Mein Tagebuch
GL&HF!
Мой дневник/My diary/Mein Tagebuch
GL&HF!
Привет!
Я как раз сменить тему очень хочу)))) Про женский футбол сижу.. думаю...
У меня сегодня доча в женском футболе отборочный тур прошла (теперь я точно знаю кто у меня любимый нападающий)))))
И вдруг футбол мне стал немного интересен))))
Я как раз сменить тему очень хочу)))) Про женский футбол сижу.. думаю...
У меня сегодня доча в женском футболе отборочный тур прошла (теперь я точно знаю кто у меня любимый нападающий)))))
И вдруг футбол мне стал немного интересен))))