Никаких палев. Читал пост Фатуматубинту?BUER wrote:СПС!-Друг. да и спалил бы -ни чего страшного.ВАЙТМАН wrote: Но палить ПИФОНа не буду.
Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
я больше много не читаю тут-как раньше
А что у тебя случилось такого? Где наш старый-добрый ПИФОН?
Ребята, у кого из вас есть смешные фазы? Позарез на конкурс нужно.
Фатуматубинту, а ты почему не участвуешь?
Фу, какая злая и невоспитанная тетя))Malva wrote:kaurka wrote:hint wrote:Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.
Сунь Цзы
Если не знаешь, каковы твои дети, посмотри на их друзей.
Сунь Цзы
Шикарно!
Только имя мыслителя малость напрягает...)По адресу)))kaurka wrote:и причесон еще такой :)
Следить за своим базаром учись.
В свое время почитывала ХС, понимаю откуда желчь..
P.S. Такими вот мыслителями и мудрецами все соц сети забиты, фразы которые они отродясь не говаривали :)
Amitus Plato, sed magis amica veritas
- Фатуматубинту
- Фазер
Да у меня и фаз подходящих-то нет...ВАЙТМАН wrote:Фатуматубинту, а ты почему не участвуешь?
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
- Фатуматубинту
- Фазер
Теперь, Вайтман, думаю, ты все понял. (((
Я на этом ставлю точку в вопросе с Пифоном. С господином Буэром я общаться отказываюсь.
Я на этом ставлю точку в вопросе с Пифоном. С господином Буэром я общаться отказываюсь.
Re: Подберу музыку к тебе
Может потому что на тебе твоё любимое красное платье?kassandra wrote:Да я вообще веду себя здесь тише воды ниже травы,никуда не влажу,ток иногда может когда беспредел вижу.BUER wrote:у тебя на это энергии не хватает-ты слаба-строишь просто из себя многоkassandra wrote: у меня на это времени не хватает.
Но почему я действую на некоторых как красная тряпка для быка не понимаю??!!
И откуда же?kaurka wrote:
Фу, какая злая и невоспитанная тетя))
P.S. Такими вот мыслителями и мудрецами все соц сети забиты, фразы которые они отродясь не говаривали :)
Всё у тебя есть. С Румпелем бы опубликовала. Она одна чего стоит!Фатуматубинту wrote:Да у меня и фаз подходящих-то нет...ВАЙТМАН wrote:Фатуматубинту, а ты почему не участвуешь?
- Фатуматубинту
- Фазер
С Румпелем сны помню. Фаз не помню...ВАЙТМАН wrote:Всё у тебя есть. С Румпелем бы опубликовала. Она одна чего стоит!Фатуматубинту wrote:Да у меня и фаз подходящих-то нет...ВАЙТМАН wrote:Фатуматубинту, а ты почему не участвуешь?
Но я посмотрю, если успею! ;)
Ты уж там глянь. А я в долгу не останусь.
- Фатуматубинту
- Фазер
Ну если инет меня не подведет, то обещаюсь посмотреть.ВАЙТМАН wrote:Ты уж там глянь. А я в долгу не останусь.
А может это не беспредел, а кармическая отработка? Посредством вовлечения в это людей? Может такое быть?kassandra wrote: Да я вообще веду себя здесь тише воды ниже травы,никуда не влажу,ток иногда может когда беспредел вижу.
Ну она там типа "королева" была, а тут почти "изгой"...конкуренция и все такое) детский сад штаны на лямках :)ВАЙТМАН wrote:И откуда же?kaurka wrote:
Фу, какая злая и невоспитанная тетя))
Я тоже не видел, чтобы Нокся смеялся над её творчеством. А так... каким бы творчество бы не было, всегда будет критика, всегда будут насмешки, даже переходы на личности. Никому критика неприятна. Сколько мы критики получали, когда песни публиковали, с переходом на личности в том числе.kassandra wrote: А почему ты мне неприятен, к тебе я как раз отношусь очень ровно.
Я бы тебе никогда такого не подсунула , не наткнись на твою надсмешку над творчеством.
Так как я сама пишу,я знаю сколько это труда и ты как обнаженный нерв,когда выложишь для чтения свой труд
А когда начинаются насмешки вокруг.,это бьет сильно.Такого я не смогла оставить без ответа.
У меня красная пелена гнева перед глазами встала и из нее образ Карабаса Барабаса вылез как в иллюминаторе.
Полезла в yuotube искать.
- Фатуматубинту
- Фазер
Вайт! Про критику я высказалась чутка выше. Не сочти за труд почитать.ВАЙТМАН wrote:Я тоже не видел, чтобы Нокся смеялся над её творчеством. А так... каким бы творчество бы не было, всегда будет критика, всегда будут насмешки, даже переходы на личности. Никому критика неприятна. Сколько мы критики получали, когда песни публиковали, с переходом на личности в том числе.kassandra wrote: А почему ты мне неприятен, к тебе я как раз отношусь очень ровно.
Я бы тебе никогда такого не подсунула , не наткнись на твою надсмешку над творчеством.
Так как я сама пишу,я знаю сколько это труда и ты как обнаженный нерв,когда выложишь для чтения свой труд
А когда начинаются насмешки вокруг.,это бьет сильно.Такого я не смогла оставить без ответа.
У меня красная пелена гнева перед глазами встала и из нее образ Карабаса Барабаса вылез как в иллюминаторе.
Полезла в yuotube искать.
Я РАДА критике, если это кнструктивная критика.
Переход на личности - не критика, а простой срач.
Читал уже.Фатуматубинту wrote: Вайт! Про критику я высказалась чутка выше. Не сочти за труд почитать.
Я РАДА критике, если это кнструктивная критика.
Переход на личности - не критика, а простой срач.
Про переход на личности ты не поняла. Срач в любом случае будет, если только это не конструктивная критика.
Некоторые так критикуют творчество, что без срача не обходится. )
Ждём дополнение к твоему рассказу. Я тебя про зомби просил когда-то написать, но ради меня ты не стала этого делать.
Ну и ладно...
Не очень понимаю. Речь идёт о Масяне?kaurka wrote: Ну она там типа "королева" была, а тут почти "изгой"...конкуренция и все такое) детский сад штаны на лямках :)
Там Мальва былаВАЙТМАН wrote:Не очень понимаю. Речь идёт о Масяне?kaurka wrote: Ну она там типа "королева" была, а тут почти "изгой"...конкуренция и все такое) детский сад штаны на лямках :)
На форуме ХС? Мальва=Масяня? Или как?kaurka wrote:Там Мальва былаВАЙТМАН wrote:Не очень понимаю. Речь идёт о Масяне?kaurka wrote: Ну она там типа "королева" была, а тут почти "изгой"...конкуренция и все такое) детский сад штаны на лямках :)
Там Мальва была[/quote]ВАЙТМАН wrote: Не очень понимаю. Речь идёт о Масяне?
На форуме ХС? Мальва=Масяня? Или как?[/quote]
Вы же лучше меня все знаете)
меня это не настолько сильно интересует
Лишь бы глупости про "мудрецов" не писали, и не грубили
- Фатуматубинту
- Фазер
Настроение - напиться и забыться.... (((
не вижу смысла здесь обсуждать это. не вижу позиции от которой исходит точка зрения? позиции нет. ты здесь ни кто . и звать тебя ни как. вообще я в шоке от глупости . ты пытаешься сказать вещь-которая другим покажется умностью-тем более в отсутствии ума? не пытайся этого делать-потому что ты выглядишь как минимум глупо в своих попытках-ты за своими лямками следи-если они у тебя есть уже конечноkaurka wrote: Ну она там типа "королева" была, а тут почти "изгой"...конкуренция и все такое) детский сад штаны на лямках :)
А тебя как звать?)BUER wrote:не вижу смысла здесь обсуждать это. не вижу позиции от которой исходит точка зрения? позиции нет. ты здесь ни кто . и звать тебя ни как. вообще я в шоке от глупости . ты пытаешься сказать вещь-которая другим покажется умностью-тем более в отсутствии ума? не пытайся этого делать-потому что ты выглядишь как минимум глупо в своих попытках-ты за своими лямками следи-если они у тебя есть уже конечноkaurka wrote: Ну она там типа "королева" была, а тут почти "изгой"...конкуренция и все такое) детский сад штаны на лямках :)
тебе че мирно не живется?-садо-мазо понравилось?