В мясе есть единственная аминокислота, не встречающаяся больше нигде. Без нее ребенок не сможет полноценно развиватьсяФатуматубинту wrote:Мальвина! Дублирую вопрос:
Как считает педиатр вашей дочки, возможно ли кормящей маме быть вегетарианкой? Не отразится ли это на развитии ребенка, на прибавке в весе? (А первый год жизни ребеночка прибавка в весе важна, однако же!)
Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
нет больше никакого смысла
- Фатуматубинту
- Фазер
Траумер любит преодолевать трудности! ;)Konfeta wrote:А зачем строить диалог со стеной?Traumer wrote:Конфета, это-то я знаю, только так совсем не лучше.
Диалог со стеной не построишь)))
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Вот со стеной как раз и не надо)) но из-за чс ее только и видно)Konfeta wrote:А зачем строить диалог со стеной?Traumer wrote:Конфета, это-то я знаю, только так совсем не лучше.
Дорого до вас летать(( хотя меня там всегда ждут, конечно. Ёршик вкусный, я каждый раз домой по несколько штук привозила, не только себе.Пэтт wrote:Конфетка тебе к нам))) на ёршик и пиво)))))Konfeta wrote:Я раньше рыбу вообще не любила, а теперь иногда прямо хочется! Взрослею))Фатуматубинту wrote:А к рыбе я равнодушна вообще...
Из морепродуктов креветки люблю. И омары вкусные. Но их я один раз кушала. )))))))))
Вы с ним в этом похожи))Фатуматубинту wrote:Траумер любит преодолевать трудности! ;)Konfeta wrote:А зачем строить диалог со стеной?Traumer wrote:Конфета, это-то я знаю, только так совсем не лучше.
- Фатуматубинту
- Фазер
Спасибо, Траумер!Traumer wrote:В мясе есть единственная аминокислота, не встречающаяся больше нигде. Без нее ребенок не сможет полноценно развиватьсяФатуматубинту wrote:Мальвина! Дублирую вопрос:
Как считает педиатр вашей дочки, возможно ли кормящей маме быть вегетарианкой? Не отразится ли это на развитии ребенка, на прибавке в весе? (А первый год жизни ребеночка прибавка в весе важна, однако же!)
Мне вот интересно мнение Мальвы, как кормящей (чем она тут не однократно хвалилась) матери, узнать.
Так-то я с тобой полностью согласна!
Моя педиатр не вкурсях про мое вегетарианство.Фатуматубинту wrote:Мальвина! Дублирую вопрос:
Доча прибавляет ежемесячно согласно норме, о чем она мне сообщает и письменно фиксирует.
Аналогично было с сыновьями.
Не люблю, но они меня все равно находят. Везде и всегда. Так что я уже привык, это часть моей жизни :-/Фатуматубинту wrote: Траумер любит преодолевать трудности! ;)
- Фатуматубинту
- Фазер
Ой, нееееее!)))))))))) Я трудности не люблю. Они меня утомляют.Konfeta wrote:
Вы с ним в этом похожи))
Да ладно, лето ещё попробуй поймай, зиму проще ;)Пэтт wrote:Приезжай и домик организуем) По сопкам сейчас не лето шарахаться)))Konfeta wrote:Значит надо организовать)) по сопкам прогуляться, а потом костерок)Пэтт wrote: Я тоже хочуууу!!!! На костре!!!!!!
эт новерно тоже америконские источники написюкали?)))Traumer wrote:, не встречающаяся больше нигде. Без нее ребенок не сможет полноценно развиватьсяФатуматубинту wrote:Мальвина! Дублирую вопрос:
Ну, тогда могу только удачи пожелать, раз ты так настойчив))Traumer wrote: Вот со стеной как раз и не надо)) но из-за чс ее только и видно)
- Фатуматубинту
- Фазер
Ну повезло вам, что проблем нет.Malva wrote:Моя педиатр не вкурсях про мое вегетарианство.Фатуматубинту wrote:Мальвина! Дублирую вопрос:
Доча прибавляет ежемесячно согласно норме, о чем она мне сообщает и письменно фиксирует.
А я вот знаю случаи, когда чуть не до больницы доходило...
А еще вот какая штука: ребенок-то свое возьмет - из маминого организма. А вот для мамы это может боком выйти...
Но тут решать каждому за себя.
Знаю одно: реши я во время грудного вскармливания стать веганом, муж бы мне по башке дал. И был бы прав!
Если приедешь с удовольствием пообщаюсь!)Konfeta wrote: Да ладно, лето ещё попробуй поймай, зиму проще ;)
Дети, пока маленькие, сами хорошо чувствуют, что им есть. Если их не перекармливают сникерсами и чупа-чупсами. Наш малыш иногда сам просит мясо, но иногда не ест его, когда дают, зато любит и просит кашу... может быть инстинкт подсказывает?Traumer wrote: В мясе есть единственная аминокислота, не встречающаяся больше нигде. Без нее ребенок не сможет полноценно развиваться
- Фатуматубинту
- Фазер
Эх... А в Сенегал там никто не собирается?
Я бы на чебуджен пригласила! :)
У ФАТУМАТУБИНТУ ТОХАС ТО ЧТО НАДО! НЕ КОМПЛЕКСУЙ!
Антитела и гемоглобин не так много весят, но именно им нужны эти мясные белкиMalva wrote:Моя педиатр не вкурсях про мое вегетарианство.Фатуматубинту wrote:Мальвина! Дублирую вопрос:
- Фатуматубинту
- Фазер
Ну это ты рассуждаешь об уже подрощенных малышах. А я про первый год жизни спрашивала.Native wrote:Дети, пока маленькие, сами хорошо чувствуют, что им есть. Если их не перекармливают сникерсами и чупа-чупсами. Наш малыш иногда сам просит мясо, но иногда не ест его, когда дают, зато любит и просит кашу... может быть инстинкт подсказывает?Traumer wrote: В мясе есть единственная аминокислота, не встречающаяся больше нигде. Без нее ребенок не сможет полноценно развиваться
Да и тут надо аккуратно. Знаю случай, когда мама вот так вот рассуждала, мол, ребенок сам поест, если надо ему удет... Дошло до голодных омороков и госпитализации.
Фату давай к нам лучше)Фатуматубинту wrote:Эх... А в Сенегал там никто не собирается?
- Фатуматубинту
- Фазер
Кито???? ))))))))))))))))))))))ВАЙТМАН wrote:У ФАТУМАТУБИНТУ ТОХАС ТО ЧТО НАДО! НЕ КОМПЛЕКСУЙ!
Ты жеж акромя моих щечек тоже ничего не видел! )))))))))))))))
Спасибо))) удачи частенько не хватает))Konfeta wrote:Ну, тогда могу только удачи пожелать, раз ты так настойчив))Traumer wrote: Вот со стеной как раз и не надо)) но из-за чс ее только и видно)
траумер а ты профессор по белкам, или так, начитался?))Traumer wrote:Антитела и гемоглобин не так много весят, но именно им нужны эти мясные белкиMalva wrote:Моя педиатр не вкурсях про мое вегетарианство.Фатуматубинту wrote:Мальвина! Дублирую вопрос:
- Фатуматубинту
- Фазер
Ой, я с удовольствием! ))) В снежочке поваляться, на саночках с горочки прокатиться! Уххххх! Прошлой зимой через раз в фазе в снегу барахталась!Пэтт wrote:Фату давай к нам лучше)Фатуматубинту wrote:Эх... А в Сенегал там никто не собирается?
Но и вам надо сюда разок - для сравнения.
А это еще в школе рассказывают. Причем в нормальных, а не каких-нибудь деревенских
- Фатуматубинту
- Фазер
Мальва! Так и Вы не профессор! А врач ваша не знает ничего (((Malva wrote: траумер а ты профессор по белкам, или так, начитался?))
Хоть я и не ПИФОН, но скажу, что видел один ченнелинг, где спрашивали отношение высших сил о нашем мясоедстве. На что им ответили, что это нормально, людям нужен этот рацион. А люди охотились раньше на мамонтов и в пещерах прятались не от хорошей жизни, а из-за катастрофы, которая человечество скатило до уровня каменного века. И то это услышал из видео Левашова. Вот с тех пор и жрём шашлыки с пельменями.:DMalva wrote:ПИИИФООООН!!!
ПРИИИИИДИИИИИИИИИИИ!
АЙ НИИИД ХЕЕЕЛП, ПИФОООН!!!!!!!!
Книги уже не авторитет? Я из прошлого?Malva wrote: траумер а ты профессор по белкам, или так, начитался?))
А вот это я проверила на себе. На развитие скелета и зубов, на рост в конце концов, всё, что требуется, ребёнок вытягивает из матери. В растительной пище всего необходимого однозначно нет. На мамочке может сказаться кормление не самым лучшим образом, если она сама не будет получать полноценное по составу питание. Молочные продукты уж точно необходимы. Или вегетарианцы их употребляют?Фатуматубинту wrote: А еще вот какая штука: ребенок-то свое возьмет - из маминого организма. А вот для мамы это может боком выйти...
Но тут решать каждому за себя.
По бедрам и по юбке видно. У моря фотка. ТОХАС тот ещё!)Всмысле секси.Фатуматубинту wrote:Кито???? ))))))))))))))))))))))ВАЙТМАН wrote:У ФАТУМАТУБИНТУ ТОХАС ТО ЧТО НАДО! НЕ КОМПЛЕКСУЙ!
Ты жеж акромя моих щечек тоже ничего не видел! )))))))))))))))