Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
Только вернулся с работы. Иду до вечера посплю, а то опять из-за усталости кости ног будет крутить как у наркомана, что в шавасане долго не улежишь.
ха-ха))) вот и я о том-попы, а не кости)))
у худых же девушек всё равно же есть попка, но более миниатюрная)))
)))) и не поспоришь)))Изоморф wrote:у худых же девушек всё равно же есть попка, но более миниатюрная)))
Попка с кулачёк :)
это не моё :)
Я как то уже приводил сюда классификацию женских попок :D
безобразником тогда же был)))
Я после спорта не могу улежать на спине, прям борьба идет!)ВАЙТМАН wrote:Только вернулся с работы. Иду до вечера посплю, а то опять из-за усталости кости ног будет крутить как у наркомана, что в шавасане долго не улежишь.
надо всякие попки попробовать, хорошо что у нас на это есть фаза)))
- Фатуматубинту
- Фазер
Ты тогда не уточнил, какие ты предпочитаешь ;)Никос wrote:Попка с кулачёк :)
Я чет малость комплексую тут с вами...
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Чего ты комплексуеш, судя по фоткам воя попка очень даже аппетитная)))Фатуматубинту wrote:Ты тогда не уточнил, какие ты предпочитаешь ;)
Всем привет!!
Ну и темы тут у вас..
Ну и темы тут у вас..
Скажем так, твоя попа, в моём вкусе ;)Фатуматубинту wrote:Ты тогда не уточнил, какие ты предпочитаешь ;)Никос wrote:Попка с кулачёк :)
Привет, жизненные такие темы)))Konfeta wrote:Всем привет!!
Ну и темы тут у вас..
Фату ну и зря..Фатуматубинту wrote:Ты тогда не уточнил, какие ты предпочитаешь ;)Никос wrote:Попка с кулачёк :)
Привет Конфетка! Темы наболевщие)))Konfeta wrote:Всем привет!!
Ну и темы тут у вас..
Фату где ты, мы же написали что хотим твою попку)))))
Привет, темы как темы :DKonfeta wrote:Всем привет!!
Ну и темы тут у вас..
- Фатуматубинту
- Фазер
Где ж ты ее рассмотреть-то успел... оОИзоморф wrote:Чего ты комплексуеш, судя по фоткам воя попка очень даже аппетитная)))Фатуматубинту wrote:Ты тогда не уточнил, какие ты предпочитаешь ;)
Чет меня пробрало на дикий ржач)))))Sed0y wrote: товарищ маркетолог.
нет больше никакого смысла
- Фатуматубинту
- Фазер
Это радует! )))Никос wrote:
Скажем так, твоя попа, в моём вкусе ;)
Спасибо, Никос, за добрые слова! ;)
- Фатуматубинту
- Фазер
Хожу периодически делами заниматься, чтобы попа к дивану не прилипла...Изоморф wrote:Фату где ты, мы же написали что хотим твою попку)))))
на твоих фотках)))Фатуматубинту wrote:Где ж ты ее рассмотреть-то успел... оОИзоморф wrote:Чего ты комплексуеш, судя по фоткам воя попка очень даже аппетитная)))Фатуматубинту wrote:Ты тогда не уточнил, какие ты предпочитаешь ;)
правильно делаеш))Фатуматубинту wrote:Хожу периодически делами заниматься, чтобы попа к дивану не прилипла...Изоморф wrote:Фату где ты, мы же написали что хотим твою попку)))))
))))вот точно попа к дивану не должна прилипать)))) но если 2 часть рассказа, то можно)))))Фатуматубинту wrote:Хожу периодически делами заниматься, чтобы попа к дивану не прилипла...Изоморф wrote:Фату где ты, мы же написали что хотим твою попку)))))
Все, сейчас волки с тиграми (и возможно бобры) будут часами на форуме сидеть, ждать когда Фатум выложит очередное фото ;)
нет больше никакого смысла
Как хорошо, что для меня некоторые из тем очень далеки от жизни:)Изоморф wrote:Привет, жизненные такие темы)))Konfeta wrote:Всем привет!!
Ну и темы тут у вас..
- Фатуматубинту
- Фазер
Какие фото-то? ;) Я на людях исключительно по форме одетая. )))))))))))))) Там ничё не разглядишь! )))))))))))))Traumer wrote:Все, сейчас волки с тиграми (и возможно бобры) будут часами на форуме сидеть, ждать когда Фатум выложит очередное фото ;)
Привет, а я смотрю, не только ты меня на опыты вдохновляешь, но и я тебя сегодня вдохновила)))Пэтт wrote:Привет Конфетка! Темы наболевщие)))Konfeta wrote:Всем привет!!
Ну и темы тут у вас..
Вот это точно!) тебя я и вспомнила))) во если бы не ты фиг мне а не фаза))))Konfeta wrote:Привет, а я смотрю, не только ты меня на опыты вдохновляешь, но и я тебя сегодня вдохновила)))Пэтт wrote:Привет Конфетка! Темы наболевщие)))Konfeta wrote:Всем привет!!
Ну и темы тут у вас..
Ну это ты так думаеш))) у меня даже по силуэту в голове вырисовывается 3д модель со всех сторон)))Фатуматубинту wrote:Какие фото-то? ;) Я на людях исключительно по форме одетая. )))))))))))))) Там ничё не разглядишь! )))))))))))))Traumer wrote:Все, сейчас волки с тиграми (и возможно бобры) будут часами на форуме сидеть, ждать когда Фатум выложит очередное фото ;)
Вот у тебя 3д глаз работает))))))Изоморф wrote:Ну это ты так думаеш))) у меня даже по силуэту в голове вырисовывается 3д модель со всех сторон)))Фатуматубинту wrote:Какие фото-то? ;) Я на людях исключительно по форме одетая. )))))))))))))) Там ничё не разглядишь! )))))))))))))Traumer wrote:Все, сейчас волки с тиграми (и возможно бобры) будут часами на форуме сидеть, ждать когда Фатум выложит очередное фото ;)