Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
Очевидно. )

Вот еще для картинок Китнисс.
Ладно, я тоже ухожу.
- Фатуматубинту
- Фазер
(Опасливо выглядываю из-за угла)
А я вернулась! )))
А я вернулась! )))
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Фатуматубинту
Кстати знаешь, почему на твои "поцелуи" лучше не реагировать?:) Хоть тебя это и расстраивает. Потому что ты потом это запомнишь, скопируешь и будешь при каждом удобном и неудобном случае кричать: "Ах ты негодяй, ты ответил на мой поцелуй, а теперь ты не признаешь что ты гнусный развратник, потому что поцеловался со мной и не женился!")))
Это так, просто вспомнилось.
Кстати знаешь, почему на твои "поцелуи" лучше не реагировать?:) Хоть тебя это и расстраивает. Потому что ты потом это запомнишь, скопируешь и будешь при каждом удобном и неудобном случае кричать: "Ах ты негодяй, ты ответил на мой поцелуй, а теперь ты не признаешь что ты гнусный развратник, потому что поцеловался со мной и не женился!")))
Это так, просто вспомнилось.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Пришла и никого)
Размышляя о завтрашнем празднике вот к чему пришла, помимо единения завтра "Всемирный день мужчин"
Праздник «Всемирный день мужчин» отмечается в нашей стране в первую субботу ноября и в 2017 году выпадает на 4 число, фиг знает о чем праздник) наверное просто мальчиков поздравить))))
Размышляя о завтрашнем празднике вот к чему пришла, помимо единения завтра "Всемирный день мужчин"
Праздник «Всемирный день мужчин» отмечается в нашей стране в первую субботу ноября и в 2017 году выпадает на 4 число, фиг знает о чем праздник) наверное просто мальчиков поздравить))))
Ну а так как никому (кроме тебя) неохота чтобы его обзывали гнусным развратником, который не женился, то лучче с тобой обходить эротические темы))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
День мужчин... А 23 февраля мало что ли
Не люблю специализированные праздники, только когда как минимум всей страной отмечаем))
Не люблю специализированные праздники, только когда как минимум всей страной отмечаем))
нет больше никакого смысла
Путешественник? Послушала песенку?
Что кушала? Перепёлок?Фатуматубинту wrote:(Опасливо выглядываю из-за угла)
А я вернулась! )))
- Фатуматубинту
- Фазер
Курочку! )))ВАЙТМАН wrote:Что кушала? Перепёлок?Фатуматубинту wrote:(Опасливо выглядываю из-за угла)
А я вернулась! )))
Но, ёлки-палки! Я не жрала столько, чтобы быть в состоянии разговаривать с теми, кто в ЧС оО
А что я уже в ЧС? ))))
- Фатуматубинту
- Фазер
Ты - нет.ВАЙТМАН wrote:А что я уже в ЧС? ))))
Теперь я понял. (
- Фатуматубинту
- Фазер
Потому что пора уже заканчивать ту тему, которую выше обсуждать продолжают.Фатуматубинту wrote:Почему же ты печален? )))
Иду лучше Эсмиральду поем.))
- Фатуматубинту
- Фазер
Так кто продолжет? Я???ВАЙТМАН wrote:Потому что пора уже заканчивать ту тему, которую выше обсуждать продолжают.Фатуматубинту wrote:Почему же ты печален? )))
Иду лучше Эсмиральду поем.))
Я ее не начинала даже! ((((((((((
- Фатуматубинту
- Фазер
Да, послушала))) Рыбка на шортиках-хороша!))))ВАЙТМАН wrote:Путешественник? Послушала песенку?
Я перевод даже прочла песенки... забавная легкая)))))
Есть лишняя причина получить поцелуй от девушки)))Traumer wrote:День мужчин... А 23 февраля мало что ли
а лучше много поцелуев)))
И не только поцелуи. )
Ну мальчики поцелую бывают разные)))
Подошел к любимой или желанной или не знаю к кому и намекнул, але.. сударыня наш день... я хочу......Главное причина)))))
Подошел к любимой или желанной или не знаю к кому и намекнул, але.. сударыня наш день... я хочу......Главное причина)))))
А можно и множко)))))Traumer wrote:Ладно, этот праздник можно немножко отметить ;)
***Китнисс***
Ответ Фатуматубинту: Ну как же прикольно!! Никогда не привыкну.
За что медаль? Медаль нужно отдать мне за стремление объединить флудерян в творческий дружный коллектив!! Но вобщето я и без медали проживу. Медаль отдаю Фатусе за самый активный флуд:-)!!
Вопрос: Твои любимые фазовые шалости??
Ответ Фатуматубинту: Ну как же прикольно!! Никогда не привыкну.
За что медаль? Медаль нужно отдать мне за стремление объединить флудерян в творческий дружный коллектив!! Но вобщето я и без медали проживу. Медаль отдаю Фатусе за самый активный флуд:-)!!
Вопрос: Твои любимые фазовые шалости??
Колчан со стрелами и лук всегда со мной!!!
А мне опять некому намекать, моя в Ростов улетела по работеПутешественник wrote:Ну мальчики поцелую бывают разные)))